ID работы: 11142333

огни города

Слэш
R
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

🍷

Настройки текста

NEFFEX — FOYF

Шорох шин по мокрому асфальту вперемешку с доносящимися из клуба приглушёнными битами наполняют прохладный воздух. Крис медленно затягивается, чувствуя, как дым проникает в лёгкие, и так же медленно выдыхает его в ночное небо. Джисон не соврал, сказав, что это будет лучший в жизни старшего поход в клуб. Правда, Чан думал не об алкоголе и танцах, не о скользящих по стенам разноцветных огнях, а о сидящем напротив парне с длинной чёрной чёлкой, прикрывающей пронзительный взгляд. Он увидел Хёнджина впервые пару недель назад и сразу решил, что грохот музыки и вкус алкоголя будут ощущаться ярче в сопровождении этого чертовски привлекательного парня. Хван был не против демонстрировать всё своё очарование, когда старший то и дело возвращал к нему свой слегка затуманенный взгляд. Улыбка младшего была небрежной, будто он без слов ставил точку под любыми попытками заинтересованных, сам выбирая, с кем проведёт сегодняшнюю ночь. Бокал абсента в руке Хёнджина искрится красным и смотрится как со страниц модных журналов. Чан смотрит на аккуратные ногти тонких длинных пальцев и думает, что полосы от них на его спине будут смотреться очень эстетично, пока Хван будет задыхаться под ним, цепляясь за его плечи. Крис встряхивает головой, возвращая на место разбросанную ветром челку и мысли, унесшие его не пойми куда. Позади хлопает дверь и парень по одному только взгляду, уперевшемуся в его затылок, понимает кому принадлежат быстрые, приближающиеся шаги. Хван останавливается справа, мелькнув своим точёным профилем в боковом зрении старшего. — Сигареты не будет? Чану, неожиданно, пародируя голос Джисона, хочется сказать «для тебя всё что угодно, сладкий», но он никогда не был таким слащаво развязным как Хан, даже когда напивался, потому просто молча достаёт пачку чёрного «эссе». Хёнджин вытаскивает тонкую трубочку с фильтром и отдаёт пачку обратно, щёлкает зажигалкой и выдыхает дым. — Ты в «вайнот» впервые? — спрашивает он после пары медленных затяжек. — Что-то вроде того. Чан откатывает ногой валяющуюся на асфальте жестяную банку от напитка. Он не особо любит такие места именно из-за этого: сдержанность отходит на второй план, являя затуманенное алкоголем безумие. Но если этим безумием является гибкий темноволосый парень, навязчиво поселившийся в мыслях Чана, то он готов потерпеть. — И как атмосфера? — Слишком громко и скучно, — Крис морщится, будто, шквал битов снова обрушивается на его слух. — Возвращаться не хочется. Хван усмехается и отводит взгляд. — Могу предложить альтернативу. Крис вопросительно поднимает брови, а Хёнджин, наконец, поворачивается к нему полностью. Его тёмные глаза блестят отражением ночных огней, а выражение лица будто говорит «да, это то, о чём ты подумал». — Ты на машине? — младший гасит сигарету двумя пальцами. — Да — Тогда, может, подвезёшь меня? — Куда? — Крис выдыхает очередную порцию дыма. — Куда захочешь, — лукаво отвечает младший. Чан тушит окурок и достаёт из кармана ключи, кивая в сторону серебристой «Тойоты». ᅠ Первые пару сотен метров оба молчат. Хёнджин, закусив губу, ритмично постукивает пальцами по обшивке, а потом вздыхает и откидывается на спинку сидения. Он оглядывает Криса с ног до головы, взглядом, который старший буквально чувствует на своей коже, и переходит к вопросу, которым задавался весь текущий вечер. — Ты же здесь потому что хочешь меня? — голос младшего звучит тихо, но пронзительно. — А если я скажу, что это взаимно? Чан резко тормозит на светофоре и Хвана кидает на приборную панель. Он смеётся, откидываясь назад и убирая за ухо упавшие на глаза пряди. — Ого! Любишь пожёстче? На это Крису тоже хочется съязвить, но он только усмехается и заворачивает на парковку. ᅠ В лифте отеля Чан наблюдает, как Хёнджин поправляет волосы, приглаживая их на висках. Ему ужасно хочется зарыться в них пальцами, хватая за затылок, оттянуть голову младшего назад. Что он и делает, когда дверь номера захлопывается за их спинами. Хван послушно откидывает голову, позволяя Крису найти его губы. Никогда ещё вкус никотина на чужих губах не был таким пьянящим. С каждым поцелуем Чану кажется, что его поглощает незримый омут, дно которого прощупывается лишь, когда Хёнджин чувствует под спиной мягкую плоскость. Вся его недоступность и высокомерие падают на пол вместе с одеждой, из которой Чан с ловкостью, достойной лучшего применения, освобождает его тело. Хёнджин сдвигается ниже, чтобы старшему было проще расположиться между его ног. Чан неспешно расстёгивает собственную рубашку, отбрасывая её в сторону. Хёнджин хочет что-то сказать, но осекается, когда Крис склоняется над ним. Поцелуй горячей тягучей волной захлёстывает разум, так, что младший не сразу понимает, что именно Чан достаёт из заднего кармана брюк. — Давай руки. Улыбка сама расцветает на лице Хвана. — Всё-таки любишь, — замечает он и складывает запястья вместе, на которые старший накидывает веревку. — Ты видимо не знаешь, что значит «пожёстче», — отвечает Чан и ловким движением затягивает узел, отправляя руки младшего за голову. — Тогда покажи мне. Хёнджин откидывается назад. Ему не нужна растяжка, что Чан понимает сразу. Мысли о том, что Хван тоже ждал этого с самого первого дня их встречи, ударяют по сознанию. Он видит в глазах младшего жар и страсть, совсем слегка прикрытые насмешливостью, которая сменяется отрывистым вздохом и расширившимися зрачками в момент, когда Чан оказывается внутри. Младший стонет, но продолжает смотреть прямо в глаза Криса, который неожиданно теряет связь с реальностью. Он касается пальцами чужих рёбер и ведёт вниз, наслаждаясь тем, как сокращаются мышцы на этом гибком и стройном теле. С каждым новым толчком Хёнджин выгибается всё больше, натягивая связывающую запястья верёвку. По его щекам стекают чёрные капли размывшейся подводки. Чан останавливается на мгновение, чтоб дать младшему отдышаться и растянуть время этой сводящей с ума близости. — Можешь кончать, — шёпотом произносит Хван через несколько долгих минут, показавшихся вечностью. Он задыхается, не в силах справится с накрывающими тело ощущениями. Крис наклоняется, оставляя на губах младшего влажный поцелуй, и притягивает его ещё ближе. — Только после тебя, — улыбнувшись, таким же шёпотом отвечает он и наблюдает, как парень снова закрывает глаза, проводя языком по пересохшим губам. Ему нужно больше, потому он дёргает узел на верёвке, освобождая чужие руки и чувствуя, как пальцы младшего впиваются за его плечи. — Давай же. Голос Хёнджина обрывается стоном. ᅠ Рассвет трогает крыши многоэтажек. Чан наблюдает, как солнечные лучи плавно скользят по фасадам зданий, выхватывая из темноты всё новые и новые сантиметры. Всё, на чём он может сейчас сконцентрироваться — дыхание лежащего рядом Хёнджина. Младший медленно водит пальцами по груди и шее Криса, рисуя причудливые узоры. Его голова, покоящаяся на плече Чана, навевает только тёплую атмосферу. Старшему неожиданно кажется, что он мог бы получить от Хвана намного больше, чем просто секс. Но тогда придётся играть по-честному, а он уже давно не играл даже вообще. Может быть стоит попробовать? — На сколько ты забронировал номер? — спрашивает Хёнджин, и его мягкие волосы щекочат плечо старшего. — На сутки, — отвечает тот и поворачивается, прикасаясь губами к чужому виску. — Думаешь, нам будет чем заняться? Хван приподнимается, чтоб лечь поверх одеяла Криса. Тот убирает упавшую на глаза чужую чёлку и скользит рукой вниз по обнажённой спине младшего. Настоящая эстетика, которой хочется пообещать намного больше. — Уверен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.