ID работы: 11142405

холод и привкус дыма

Слэш
PG-13
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

.

Настройки текста
— от тебя несёт, как от ебучей пепельницы, кенни. — я знаю, — кенни безучастно смотрит на сизый дым, густо поднимающийся в небо. вертит сигарету в пальцах чуть удивлённо — вкус странно приятный и мягкий. нужно вспомнить, у кого он её стрельнул, может получится делать это почаще. — кенни! — возмущённо восклицает твик. его ладони ледяные-ледяные и он пытается как-то их согреть. не особо получается, но просто стоять без дела было слишком тупо. — окей, может я перестану курить так много, если ты найдёшь, чем заменить штуку во рту, — он несерьёзно говорит, посмеиваясь. а твик вправду задумывается над этим. кенни неожиданно засовывает его руки в карманы своей куртки. и твик мгновенно краснеет. — теплее немного? — с усмешкой в глазах спрашивает. — ты... — парень возмущённо втягивает воздух, — ты тёплый. — я бы сказал горячий. — тут не поспоришь, — твик улыбается как обычно ломано, но с весельем. и вид у него такой, будто сейчас он сделает что-то непозволительное. светлые волосы интересно падают на глаза, но не закрывают красных щёк. — поцелуй меня, — звучит непривычно твёрдо и капризно. кенни понимает, что это, скорее всего, шутка, но... но, блять, как же хочется облизать чужие губы, сжимая челюсть, и поцеловать его. ну... как поцеловать. поцеловать так, как умеет кенни — неуклюже мокро и глубоко. «похуй, он вообще целоваться не умеет», — успокаивает себя. в целом, всё идёт по этому сценарию. твик широко-широко раскрывает глаза и неосознанно сжимает руками, которые всё ещё в карманах куртки кенни, его талию. и краснеет густо, но отодвигаться не спешит. его нервозность не даёт закрыть глаза, поэтому он продолжает смотреть и цепляться пальцами за ткань. он с абсолютно нечитаемым выражением лица таращится на улыбающегося, явно довольного собой, кенни. — ты правда меня поцеловал?! — ой, не кричи.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.