ID работы: 11142436

Просто полюби

Слэш
PG-13
Заморожен
71
автор
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 46 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Казуха. До переезда в другой город работал моделью в довольно популярном журнале, но понял, что это не его, да и популярность ему не очень то и нравилась, по этому и переехал, в надежде убежать от безумных фанатов и камер направленных на него. Вот только Каэдхара не подумал, что журналы могут издавать и в остальных городах страны. Учится он будет на 4 курсе философского факультета на бакалавриата, где и встретит свою любовь. Еще давно понял, что он по парням, но опыта никакого не было, разве что его поцеловал друг из-за задания в игре, но он умер. Казуха уже смирился с этим, но иногда его все же догоняют грустные мысли. * * * Скарамучча. Однокурсник Казухи и, собственно, его возлюбленный. Скар довольно популярен в университете. Он обычный хулиган, но некоторые сравнивают его с Богом и готовы целовать его ноги. Раньше у него была компания, с которой он вечно ходил и издевался над остальными, но однажды сдал их директору, из-за чего их пути и разошлись. Скарамуш теперь один, а бывшая компания его ненавидит и ищет возможность избить его где-нибудь в подворотне. Юноша поступил на философский только из-за прихоти родителей, да и сам он не придумал куда поступать. Конечно, по профессии работать он не будет. Считает, что однополые пары просто ужасны и это мерзко. Конечно, уничтожать их он не собирается, пусть живут, но пусть готовятся к вечной травле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.