ID работы: 11142436

Просто полюби

Слэш
PG-13
Заморожен
71
автор
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 46 Отзывы 9 В сборник Скачать

Торг

Настройки текста
Примечания:
Торг И вновь новый день. Снова с самого утра Казуху и Ёимию будит противный звук будильника, отдающимся звоном в ушах. Каэдхара тянется к мобильнику пытаясь нажать кнопку «стоп», но у него выходит лишь сбросить его с прикроватной тумбочки. Недовольно проворчав что-то невнятное, парень сел на край кровати, потирая кулаком глаза и выключая будильник. Странно, что даже при факте того, что лег спать он в семь часов вечера, в пол восьмого ему все так же трудно просыпаться. Но все же, потянувшись и отложив телефон, он встал с постели, подойдя к Ёимие. — Просыпайся, в универ нужно… - потормошил за плечо ее Казуха, после отойдя к шкафу и начиная одеваться. — Может не пойдем сегодня, - зевает та, еще больше заворачиваясь в одеяло. — Ты же сказал Скарамучче, что вчера тебе было плохо. «Точно, может все же не пойти, так он подумает, что я реально заболел и краснеть перед ним не придётся» - думает Каэдхара, но тут же выбрасывает из головы эти мысли. «Тогда он может завалится ко мне в комнату, он слишком навязчив.» — Нет, нужно пойти, - вздохнул он, посмотрев на девушку. — К тому же, не думаю, что Аяка будет пропускать пары.. — Вот блин, - вскочила Ёимия, взяв со спинки стула одежду и второпях начиная переодеваться. — Стоп, а ты как?.. В ответ юноша лишь пожал плечами, довольно улыбнувшись и натянув на себя футболку.

***

По пути Казуха и Ёимия заскочили в ларек, взяв небольшой перекус и горячий кофе, после чего вернулись на тропинку, ведущую в университет. Они болтали о чем-то своем, как тут их заметил Скарамуш, идущий сзади. Этот хвостик и безвкусный, как ни странно для модели, хоть и бывшей, стиль одежды, он узнает везде, так что, не раздумывая, он перегнал белобрысого, развернувшись и теперь идя задом наперед. — Каэдхара! Тебе стало лучше после вчера? - усмехнулся тот, разглядывая лицо друга. Испугавшись от неожиданного появления Скарамуччи, Казуха немного передернулся, повернувшись к окликнувшему. Неловко посмеявшись, он начал: — А, да, привет… - после этих слов послышался кашель, призывающий посмотреть на источник звука, что и сделал Куникудзуши. Это была Ёимия, явно не довольна появлением темноволосого. — О, и тебе привет, - так же не очень довольно сказал он. Повисло неловкое молчание, в то время, как Скарамучча все еще шел задом наперед, до того момента, как Каэдхара не заметил, что сзади того идет еще один человек, столкновение с которым было неизбежно, только вот если… Недолго думая Казуха схватил Скара за руку, своей свободной, оттянув его на себя и развернув в правильное направление, тут же отвернулся лицом к Наганохаре. Только что их лица находились слишком близко и он пытался успокоить свое тяжелое дыхание и вернуть прежний цвет лица.. — Будь осторожней… - тихо произнес он, сделав последний глоток кофе и выкинув стаканчик в стоящий поблизости мусорный бак. — Извини, - сказал, все еще находящийся в шоке от такой резкой реакции Каэдхары, Скарамучча. — Кстати, - он посмотрел на парочку, идущую прямо рядом с ним, — Извините за не очень неприличный вопрос, - он сделал небольшую паузу. Но даже за эти несколько секунд Казуха успел себя накрутить: «Он узнал, Аякс рассказал ему. Мне конец.» Пару секунд молчания шли целую вечность. По коже бегали мурашки, а взгляд не мог остановится на чем то одном и вечно бегал будто бы в поиске выхода. Но все же тишина развеялась, ведь Скар наконец произнес вопрос: — Вы встречаетесь? - он посмотрел на выдыхающего Казуху, а затем на возмущенно смотревшую на него девушку. — Пф, конечно же нет, тем более я… - девушка не закончила девушку, увидев запрещающие жесты Каэдхары, переделала предложение. — всего-то его фанатка. — Неожиданно… - хмыкнул Скарамучча, после замолчав. Повисла тишина, не считая разговоры прохожих, звуки двигателя проезжающих машин и шелеста листьев дерев, в компании из трёх совершенно разных, внешне и внутренне, людей было тихо. Казуха посмотрел на часы. Пятнадцать минут до пары, до универа осталось буквально пять метров, но казалось, что тропинка становилась все длиннее, а университет все больше отдалялся. Казуха все еще волновался на счет вчерашнего разговора с Тартальей; может, он все же выдал его тайну Скарамучче? Каэдхара бросил робкий взгляд на идущего рядом парня — нет; сейчас бы он не шел рядом, по крайнем мере так близко. Не сводя глаз со Скара, тот задумался… быть может его привлекает только внешность.? Точно — за Скарамуччей бегают куча девчонок из университета; неужели Казуха такой же? Лучше уж думать так, чем принимать тот факт, что его притягивает мерзкий внутренний мир того. Каэдхара вновь посмотрел на наручные часы на его тонкой кисти; пять минут. — Скар, до пары пять минут, - нервно затараторил он, не отрывая взгляда от циферблата, следя за быстро бегущими стрелками. — Уже четыре.. — А, ну да… - и он посмотрел на часы, но уже на экране смартфона. — И чт… Не успел темноволосый договорить, как его тут же схватили за руку и потащили за собой. Ёимия тоже убежала, но в другую сторону. Их пути разошлись. Бежавший Каэдхара прекрасно понимал в какое неловкое положение он ставит из обоих, но останавливаться он не хотел и на то были свои причины: во-первых, даже малейшее прикосновение теплых рук Куникудзуши заставляло сердце трепетать, от чего на щеках появлялся румянец, а Скарамучча просто никогда, ни в коем случае не должен увидеть смущение на лице Казухи, во-вторых же на пары истории было запрещено опаздывать, иначе получишь не только выговор от строгой преподши, так еще и тебя не засчитают за присутствующего, ведь староста в этом никакого участия не принимает, все делает сама преподавательница.

***

— Куда ты меня тащишь? - воскликнул Скарамуш, при этом продолжая покорно идти за тем. Странно, но прикосновения Каэдхары не вызывали такого острого чувства отвращения, как это было с остальными парнями. — Ты забыл кто у нас ведет историю? - хмыкнул в ответ он, все еще не осмеливаясь обернуться и посмотреть в глаза волочащемуся сзади Скару, но тот и без этого вспомнил образ высокой, худой как спичка женщине, лет шестидесяти, стукающей указкой по доске, когда в аудитории возникает хоть малейший шум. — Помню… - вздыхает Скарамуш, все еще следуя за тем.

***

Вскоре парни становятся перед дверьми в аудиторию, Казуха наконец отпускает запястье Скарамуччи, после чего тот разминает руку. — Сколько времени? - спрашивает один у другого. — У нас две минуты для того что бы добежать до своих мест, - отвечает парень с красной прядкой в волосах. — Отлично, - хулиган чуть ли не выбивает дверь плечом, затем быстрым шагом двигаясь к своему месту. Каэдхара следует за ним и садится рядом. Прямо после этого и начинается пара. Женщина в юбке карандаше и пиджаке с подкладками на плечах входит в помещение ровно по звонку, тут же бросая на стол материал для лекции. Половина людей, находящихся в аудитории тяжко вздыхают, открывая свои тетради. На удивление, пары идут слишком быстро. То ли из-за постоянных проделок однокурсников, то ли из-за Скарамуччи, находящегося рядом и часто подшучивающего над преподавателями, из-за чего Казуха вечно не сдерживался, издавая тихий смешок. Но все же, мучения закончились. Выходя из университета, Скарамучча посмотрел на витавшего в облаках Каэдхару, затем встав прямо перед ним. — Слушай, у нас не получилось посидеть вчера, так может повторим сегодня? - спрашивает тот Казуху, который в ответ лишь кивает. — Отлично, тем более Аякса не будет точно. Эта новость обрадовала Каэдхару, поэтому он улыбнулся, затем обойдя Скарамуччу, вставшего перед ним и продолжив путь в общежитие. Скар догнал второго, и дальше идя рядом. Дорога домой занимает не много времени, через буквально десять минут парни уже подходят к общаге. Казуха осматривается, ища кафе, в котором работает Скарамуш, затем замечая на окнах здания надпись «продается», а под ней чей-то номер телефона. Он переводит взгляд на Скарамуччу, что втыкает в экран смартфона, не обращая на это внимания, подумав, что это может быть не очень хорошая тема для разговора, Каэдхара решает промолчать, возвращая взгляд на тропинку под ногами. Еще немного и Казуха у себя в комнате, в тишине и покое… Попрощавшись с Скаром, студент направился ко входу в спальню; отперев деревянную, уже державшуюся на соплях дверь, он прошел в комнату, сразу же кинув на кровать сумку и подойдя к окну. Итак, сегодня главное - не облажаться.

***

Дело близится к вечеру, Каэдхара уже приготовился, и лишь ожидал встречи, коротая время в интернете. Странно, что Ёимии до сих пор нет, может быть она с Аякой или же другими друзьями? Только парень подумал, про девушку, как от нее приходит сообщение. От Ёимиияо Я на ночевку останусь у однокурсницы, буду через дееь или двап!! В ответ Казуха лишь печатает «окей», затем нажимая отправить. Не успевает он ответить одной, как ему пишет еще один. Теперь уже Скарамучча. От Скарамучча Раньше сможешь прийти? Такому сообщению тот был более чем рад, он ответил так же как и на сообщение от подруги, затем схватив сумку, обувшись и выйдя из комнаты. После того, как дверь закрылась на замок, студент поспешил на этаж выше; к Скарамушу. Всего две минуты и он уже стучится в деревянную дверь костяшками пальцев рук; Скар открывает дверь, пропуская Казуху внутрь и садится на кровать, после смотря на того. — Фильм? - лишь коротко спрашивает Куникудзуши, уже открывая сайт с пиратскими кино. — Да, - улыбается Каэдхара, кивая, а затем садится рядом, доставая из сумки пару банок энергетиков, что держала в шкафчике Ёимия на случай курсовых или подготовке к сессии. — Ужастик? Или, может, боевик? — На твое усмотрение, - отвечает Казуха, ставя сумку на пол и поджимая к себе ноги. — Как насчет «Бивень»? - ехидно ухмыляется парень, обернувшись к тому. — Может что-то, что не испортит нашу психику? - нервно смеется в ответ Каэдхара, на что Скар пожимает плечи, затем включая «Запрос в друзья». — Этот, вроде не такой страшный. Он включает полноэкранный режим, после встав с кровати и подойдя к выключателю, выключает свет и возвращается на кровать. Студент ставит тарелку с попкорном между собой и Казухрой, а затем тоже поджимает ноги к себе, ожидая начала фильма.

***

Прошла уже примерно половина фильма. Вся еда уже съедена, а напитки выпиты. Казуха обнимает подушку, Скарамучча же спокойно сидит рядом. На экране появляется скример, а вместе с ним Куникудзуши приходит уведомление. Он хватает телефон быстро читая сообщение и тут же вставая с кровати. — Я выйду.. в магазин, - говорит он, взяв кошелек и подойдя к двери. — Я быстро, можешь не ставить на паузу. — Окей, - лишь кивает Казуха в ответ, после переводя взгляд на экран и снова пугаясь скримеру. Каэдхара продолжал смотреть кино, ожидая возвращения товарища. Пять минут. Десять. На пятнадцати минутах он уже не выдержал, слишком уж долго Скар в магазине, когда тот в трех минутах ходьбы. Накинув сверху кофту, Казуха направляется к выходу из комнаты, а затем и к выходу из общаги. Благо, комендантский час еще не наступил. Выйдя из здания, студент направляется в сторону магазина, параллельно набирая номер телефона Скарамуччи. Проходя мимо переулка, он слышит чей то рингтон привлекающий его внимание. — Черт, зачем звонить? - чей-то до боли знакомый голос… Каэдхара оборачивается на источник звука. Вызов отклонен. В переулке стоит Скарамучча с незнакомцем, прячущим что-то в сумке. Кто это? Почему они вместе со Скарой стоят в переулке? Что у него в сумке? Пистолет? Это один из тех хулиганов? Казуха не замечает, как гнев переполняет его. Он надвигается на потенциальную опасность, готовясь его ударить. Готовясь защитить Скарамуччу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.