ID работы: 11142457

Запретная любовь

Гет
R
Заморожен
4
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Аврора сидела за столом Слизерина и завтракала. Буквально через пару минут к ней подсели Тео, Блейз и Драко. Малфой потрепала брата по голову и улыбнулась. Волосы Драко взъерошились, от чего трое посмеялись. Малфой поправил укладку и тоже взлохматил прическу Авроре. Она недовольно посмотрела на него и поправила волосы. - А что? Ты первая начала - сказал Драко, усмехаясь. - У меня волосы длиннее! - сказала Аврора и обижено отвернулась. Послышался вздох и кто-то стал заплетать волосы в косу. Этим кто-то, конечно же, был Драко. Когда он закончил, то Аврора повернулась обратно. - Ладно, прошен - сказала Малфой. Драко закатил глаза, но на лице была улыбка. - То есть можно сделать так и ты простишь? - удивился Тео. - Нет, к ней подход нужен. А его хрен найдешь - ответил Драко - Если повезет, простит за шоколадку, если нет, то что-то больше. Её просто хорошо знать надо. - Ты меня плохо знаешь - сказала Аврора, глядя в глаза брату. Гляделки продолжались на протяжении двух минут, пока Драко не нарушил тишину. - Любимый цвет угольный и вишневый. Любимое животное, как иронично не звучало бы, хорёк. Число 7. Время года весна. Когда родители уезжают куда-то, любишь выпить немного, в основном огневиски - сказал Драко, но его прервал Нотт. - Ты пьешь? - спросил Тео у Авроры. - Не задолго до нашего дня рождения начала понемногу - ответил Драко - Любишь всякую живность, что-то вроде змей и пауков. Когда нам было лет пять, ты подожгла гобелен в гостиной, потому что он тебе чем-то не угодил. Ах да! У тебя было три перелома. Левая рука в шесть лет, два пальца на правой руке, мизинец и безымянный, в восемь лет и на левой ноге мизинец в девять. На счет последнего, тебе что-то взбрендило в голову и ты решила спрыгнуть с окна на втором этаже. Повезло что отца не было дома. - Это вышло случайно - Аврора вздохнула - Ладно. Ты меня знаешь и даже помнишь, что я делала. - Драко, а почему ты не говорил нам, что у тебя такая хорошая память? - усмехнулся Блейз. Весь день прошел идеально, если не считать стычек с гриффиндорцами. После всех уроков, Аврора помогала Тео, а потом гуляла с Джинни возле Черного озера. - Аврора, а почему ты не училась до этого? - спросила Уизли. - Я практически не показывалась на публике. Отец считает, что из-за того что я родилась, я позорю нашу родословную. Мама только в этом году смогла уговорить его об обучении в Хогвартсе - ответила Аврора - И можешь меня называть просто Рора или Рор. Сидя под деревом, девочки смотрели на озеро. Аврора вспомнила, что-то и полезла в карман мантии. Она достала от туда браслет и протянула его Джинни. - Это тебе - сказала Малфой. Джинни взяла браслет и накинулась с объятиями. - Спасибо - сказала Уизли, освобождая из объятий Аврору. - Не за что - улыбнулась Аврора - Я вспомнила, что ты говорила про браслеты и решила сделать тебе. Он сам рыжего цвета, думая понятно почему я решила его сделать таким. Смотри, здесь есть маленький снич, цветки антуриум, астра, василек, гиацинт и жасмин. - А почему именно эти цветы? - спросила Джинни. - Они ассоциируются у меня с тобой. Антуриум - храбрость, неординарность, страсть. Астра - cимвол любви, изящества, изысканности, а также - воспоминаний. Василёк - деликатность, изящество, простота, а также - веселость и верность. Гиацинт - игра, любопытство, мудрость, непредсказуемость. А жасмин - чувственность, женственность, элегантность и привлекательность - сказала Аврора. Джинни посмотрела на браслет, рассматривая каждый цветок, а потом надела его на руку. - Спасибо ещё раз. Он очень красивый - улыбнулась Уизли. - Не за что, я рада что тебе понравилось - сказала Аврора и тоже улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.