ID работы: 11142606

Бабочка

Слэш
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мягкий солнечный свет теплом разливался по дощатому полу, пробираясь в каждый уголок небольшой комнаты сквозь открытые двери. Легкий ветер разбавлял нагретый воздух запахом цветов, растущих неподалеку, и чем-то ещё, невероятно сладким и знакомым, что, впрочем, не удавалось определить. Негромкие шаги босых ног обычный человек бы не услышал, но Сукуна не был человеком.       — О-о-о и оно тебя не боится?       Тихий восторженный голосок звучал все ещё непривычно в пустынной обители — слишком громко и не к месту, однако демон и ухом не повел, оставаясь таким же прямым и сосредоточенным.       — Но ты же меня не боишься. Я такой же, как и все остальные. А им и тем более нет разницы, смотри.       Демон немного приподнял руку и цветастая бабочка опустилась на его пальцы, цепляясь удобнее лапками и складывая крылышки. Ребенок рядом приблизился, оперся о демона, с любопытством рассматривая невиданную доселе красоту, почти не дыша и не отрывая взгляда. Чужая рука двигалась плавно, и вскоре демон поднес бабочку ближе, почти вплотную к чужому носу, давая рассмотреть внимательно, пока та вновь не вспорхнула, улетая по своим делам.       — Я думал тебя все боятся. Ты такой большой. Сильный. И я знаю, кто ты…       — Мегуми, — широкая рука опустилась на голову мальчишки, мягко ероша темные волосы, — внешний вид не обязательно должен пугать, чтобы творить зло. Ты и сам со временем поймешь это.

***

      — О-о-о и ты меня не боишься? — неприкрытая усмешка была слышна в голосе, а широкая ладонь скользнула по тонким запястьям, зажимая обе руки вместе. Демон хищно скалился, любовно целуя узкие юношеские плечи.       — Ты такой же, как и все остальные. Обычный. Как и я, — Мегуми немного прогнулся в спине и повел плечом пытаясь скинуть раздражающий край кимоно. Мягкое касание губ к спине разливалось невиданным доселе теплом, как и бережные касания к телу. Мегуми прикрыл глаза, пока на теле медленно проступали черные полосы ослабевающего контроля над собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.