ID работы: 11142684

Яблоко на двоих

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
257 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 22 Отзывы 46 В сборник Скачать

9. «Повторяешься»

Настройки текста

Я не могу забыть то, какими яркими выглядели твои глаза, когда ты впервые увидел рассвет на том склоне

– Он снова не ночует дома, – произносит Чанбин, расхаживая из стороны в сторону. – У меня скоро косоглазие начнёт развиваться, если ты продолжишь расхаживать из стороны в сторону, – произносит Джисон, прикладывая ко лбу холодную бутылку из-под пива. – А ты когда накидаться вообще успел!? – прикривает Со, остановившись и посмотрев на Хана. – Я слышал, что Чан открыл свой бар, – отвечает младший. – Не кричи так. Я просто ходил продегустировать. Там мальчишка-бармен был до жути милый. – Наверное, это был Феликс. Чан писал мне, что недавно забрал Ликса и Соми из того города. – Соми ведь маленькая, да? Я её там не видел. Но чем вообще думал Чан, когда решил открыть бар? – Он думал о том, чтобы начать зарабатывать. Алкоголь стал довольно популярным среди молодых людей, поэтому он и открыл бар. Как там обстановка? Думаешь, мне стоит навестить Чана? – Не, не стоит, – отвечает Джисон, вспоминая, кто ещё был в баре. – Хёнджин был там с Минхо и Сынмином. Кажется, они пришли вместе с Чаном. Хенджин упомянул какую-то картину. Возможно, он рисует что-то для него. – Картины пишут, – произносит Чанбин, резко сев на кровать. – Это не хорошо. – Что именно? – Чан тот самый человек, который будет оберегать своих близких и дорогих ему людей, то есть Феликса и Соми. Однако есть но. Он может оберегать их в ущерб кому-либо ещё. Это значит, что он познакомился с Хёнджином только из-за его статуса. Но сказать ему об этом я не могу, потому что он посчитает, что история повторяется. Это не тоже самое, что Минхо и Сынмин. – Я тоже сказать не могу, потому что те двое уже знают, что мы дружбаны. Хёнджин видел меня с Минхо. – Мне просто стоит дать понять, что я его знаю. – А всё ли будет нормально? Что если Хёнджин всё поймёт и лишь разозлится? – Они знают, что ты был в баре? – Нет. Они не поняли. Я спрятал татушку. – Тогда как он поймёт, если я просто поговорю с Чаном при них? – Как ты подгадаешь момент, когда они будут вместе? – Ты говорил он рисует картину? – Ага. – Должно быть он скоро отнесёт её ему. Если он не ночевал сегодня дома, значит был ею занят. Тогда мне стоит уже бежать. – Мне сходить с тобой? – Отсыпайся, блять. – Тот бармен правда был очень милый! Я хочу увидеть его ещё раз! – Не порти мальчика, блять, – даже рычит Чанбин. – Чан тебе глотку отгрызёт, если ты сделаешь ему что-то. – Ну это будут уже мои проблемы, бро, – нудит Джисон, убирая бутылку от себя. – Я предупреждал, – отвечает старший, после чего встаёт с кровати. – Идём, – открывает дверь. Чанбин совершенно не хочет говорить по дороге. Джисон не решает начать диалог, только потому что видит, что старший весь на иголках. Кинется ещё на него. Злого Бина лучше не видеть вообще. Со думает лишь о благополучии Хёнджина. Он очень сильно волнуется за брата. Эти 8 лет разлуки бьют очень сильно по голове. Чанбин за это время осознал не только свои ошибки в своём поведении, но и чувства, что испытывает к Хёнджину. Он чертовски скучал и скучает по прежнему, ведь совсем не видит брата. Был уверен, что так и будет. Уверен, что его письма он никогда не читал. Возможно, даже выбрасывал или сжигал. Чанбин правда жалеет, что поступил так, как поступил. Полностью осознаёт, что прощения он не заслуживает, поэтому и не пытался подходить к Минхо и Сынмину. Сама ситуация касалась только этих двоих. Сейчас Со хочет решить проблему только с Хваном. Как прежде уже точно не будет, но начать заново никогда не поздно. Тот самый бар. Чанбин заходит в него, даже не постояв пять секунд. Без раздумий входит. С Чаном он не виделся очень давно. А встретиться решает только из-за Хёнджина. Внутри уже находится Хёнджин. Он медленно убирает с картины упаковочную бумагу. Не замечает новых посетителей. За барной стойкой Феликс, а Чан помогает Хёнджину. – Добро пожаловать, – улыбчиво произносит Феликс, готовясь принять заказ. – Можно бутылочку яблочного пива? – произносит Джисон, присаживаясь за барную стойку. Хёнджин всё также ничего не замечает, а Чанбин садится спиной к бару и наблюдает. – Только не перепей, – говорит Чанбин, из-за чего Хван резко поворачивает на него голову. – Это ж чисто от похмелья, – отвечает Хан. – Бошка раскалывается. – Бухать переставай, – отвечает Со. – Чан, – смотрит на старого друга, – давно знаком с Хёнджином? – Мы сблизились только вчера, – отвечает Чан, отведя взгляд в сторону. – Мы так давно не виделись, а ты ведёшь себя так, словно мы не знакомы, – подмечает Чанбин. – Чего-то боишься? Я пришёл не просто пива попить, а провести время с приятной компанией. То есть с тобой. – Позавчера тебе не хватило? – произносит Хёнджин. – Ты сказал, 6 бутылок пива выпил. – Не забивай голову, – отвечает Со. – Я думал, ты не хочешь со мной говорить. – Не хочу, – тут же отводит взгляд Хёнджин. – Во взаимотношениях с Чаном будь осторожен. – Повторяешься, – Хёнджин резко направляется к выходу, полностью забив на картину, которую подарил Чану. – Что ты хотел? – вымученно спрашивает Чан, вешая картину, после того, как Хван покидает бар. – Просто знай. Ты можешь порвать глотку за Феликса и Соми, а я – за Хёнджина. – Молодец, припугнул. Вот только совсем не страшно. – Я не запрещаю тебе с ним общаться или дружить. Но я хочу сказать, что если ты его хочешь использовать в своих целях, то я разорву тебя на части. Понял? – С чего ты взял, что я использую его в своих целях? – На тебя похоже. – Действительно. И правда очень похоже на меня. А сам ты никогда не задумывался, что тоже мог его использовать? – Тебя когда успели головой об пол приложить? – произносит Чанбин, а после Джисон слишком громко начинает смеяться. Хан рассказал Феликсу какую-то шутку, поэтому оба смеются от этого, не замечая никого больше в этом баре. – Если ты используешь кого-то в своих целях, это не значит, что все вокруг тоже. – У тебя ведь не простые братские чувства к нему, да? – Какая тебе разница? – Хёнджин вчера видение увидел. Делился здесь. Сказал, что его поцелует парень, а ему понравится. Просто подумал, что это будет сумасшествием, если это будешь ты. – Джисон, – Чанбин резко заканчивает диалог с Чаном, повернувшись на друга, который очень увлечён флиртом с милым барменом. – Джисон! – А? – парень поворачивается на старшего, прервавшись. – Пойдём. – Уже? Но… – Если останешься ещё на подольше, завтра бошка будет болеть ещё больше. Зайдём на рынок. – Зачем? – Нужно. – Я ещё приду, – подмигивает Феликсу Джисон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.