ID работы: 11142717

Трудный разговор.

Слэш
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
звонок на телефон. - Ты где, сучëныш? Опять сбежал, я же тебя всë равно найду! - прозвучал голос в трубке. - Арс.. Сколько можно? - Антон соскучился по тому прекрасному чувству, когда его любили. Когда его обнимали и целовали, брали его за руку, делали комплименты. Да просто спокойно говорили! На смену всему этому пришла злость, агрессия и побои. - Что можно? Где ты, блять, шляешься? - было слышно, что голос мужчины стал ещë злее. - Сколько можно так ко мне относиться? Я ведь люблю тебя! Но почему ты меня не любишь? Всë было хорошо? Так почему сейчас ты не можешь со мной нормально поговорить? Ты только и можешь, что бить меня. А я хочу, чтобы всë было как раньше, - парень почти плакал. Он так любил Арсения, но в один момент всë пошло под откос. Мужчина начал его бить, орать на него, никуда не выпускать. Антон даже с родителями не может увидеться! Что уж там говорить о друзьях. - Ты сам в этом виноват. Ты просто шлюха! Всë было хорошо до того момента, как ты прыгнул в машину к какому-то мужику. Да-да, мне всë рассказали. Ну как он? Лучше меня в постели? - Арсений кричал в трубку. Ему было тяжело, но после того момента, как ему рассказали о той ситуации, Что-то в нëм щëлкнуло. Его Тоша, его мальчик ему изменил! - О чëм ты вообще говоришь? Ты хоть знаешь всю, блять, ситуацию? Или ты поверил, что я реально могу тебе изменить? - пара уже разговаривала на повышенных тонах. - А как я могу не поверить? Если мне об этом рассказывает твоя лучшая подруга! Она ведь тебя знает лучше всех, - Антон не понимал, что вообще происходит, а вот Попов уже злился так, что почти не соображал. - Арс, а теперь послушай меня, - Антону будет очень сложно об этом говорить, но если это сломала его парня, то он расскажет, - тогда.. тогда ночью мы ходили с Ирой в кафе, просто посидеть, выпить, поговорить. Но в один момент, когда мы уже выходили из кафе, подъехала чëрная машина и Ира подошла к ним. Дальше я помню только то, что меня запихивали в машину. Очнулся я уже в каком-то подвале. Меня изнасиловали, Арс, - Шастун захлëбывался слезами, - а Ира за это заплатила. Она хотела, чтобы ты ушëл от меня к ней, когда это узнаешь. А мне сказала не говорить тебе и даже пригрозила, что... убьëт тебя. Да я и сам не хотел говорить, не хотел это вспоминать... Прости меня. - Это правда? - мужчина уже не злился. - Да, если ты не веришь мне, можешь прочесть нашу переписку на ноутбуке. Она угрожала мне, чтобы я тебе еë не показывал, но да какая уже разница, - Антон вышел на крышу, - ты меня ненавидишь. - Я убью эту Иру! Какой же я дурак, что поверил ей. Тош, извини меня. Пожалуйста, прости, я умоляю, - в трубке Арсений услышал ветер, - где ты? Где ты сейчас, Антон? - На крыше, тут красиво. Я больше не хочу причинять тебе боль. Лучше бы меня не было, - парень сбросил вызов и откинул телефон куда-то в сторону. - Антон? АНТОН! - но парень его уже не слышал, - Чëрт! Мужчина со всех ног побежал на последний этаж, где был выход на крышу. Ждать лифт было долго. И Попов молился, чтобы Антон просто стоял там. Живой и невредимый. Забежав на крышу, Арсений увидел, как его Тоша уже делает шаг. Парень не слышал, как кто-то зашëл сюда, поэтому стоял и смотрел вниз. И вот, Шастун уже делает шаг вниз, как его резко хватают сзади и прижимает к себе. -Никогда. Слышишь? Никогда так больше не делай. Ты напугал меня до усрачки. И ты должен был сразу мне всë рассказать, а не терпеть мои выходки, - мужчина принимал к себе плачущего парня и клялся себе в том, что больше никогда в жизни не поднимет руку на этого человека. Ведь он такой хрупкий и беззащитный. Почему он, какой-то гад, позволил себе обижать это маленькое чудо? - Арс, я люблю тебя, - тихо приговорил парень, пряча глаза. - И я люблю тебя, Тоша. Очень люблю. В тот момент два человека поняли, что это был урок для них. Первый: всегда разбирайся в ситуации. Второй: тщательно выбирай себе круг общения. Зато теперь они понимают, что больше никогда друг друга не обидят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.