ID работы: 11142731

Начало конца

Другие виды отношений
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поаккуратней с желаниями

Настройки текста
Примечания:

***

      Каменный лес Гуюнь. Прекрасное место чтобы побыть наедине с собой, забравшись на самую высокую точку. Так рассуждал Охотник на демонов, наблюдая, как яркий огненный шар стремительно уходил в закат, уступая холодной луне. Становилось действительно прохладно под её взором, но Адепту это не мешало наслаждаться атмосферой спокойствия и тишины. Совсем недавно путешественник нанёс визит в деревню хилличурлов, а затем, судя по направлению его планера, он отправился на Алькор. Некоторое время спустя оттуда начали рвзжаваться крики. Что же там происходит? В любом случае Адепта эио не очень волновало.       Сяо сидел на самом краю скалы, держа в руках глазурную лилию и размышлял о нынещнем. Именно сегодня он решил сделать передышку и дать себе немного отдохнуть. Сегодня должен был произойти звездопад исполняющий желания, и, даже зная что его желание никогда не исполнится, Охотник на демонов не терял надежды.       Каждый день его состоял из бесконечной борьбы. С самим собой и во имя защиты всего Ли Юэ. Когда уже покой наступит? Когда эта карма перестанет его истязать?       Наверное никогда. Ведь он обязан защищать Ли Юэ от монстров, несмотря ни на что.       По всему небосводу рассыпались яркие искры, напоминающие бриллианты на темном полотне. Каждая звездочка казалась ярче другой. Одно падение. Второе. Вот оно. Началось.       Взгляд ярких ослепительно золотых глаз Сяо безотрывно наблюдал за всей этой красотой не моргая. Все это представление казалось до ужаса прекрасным и пугающим. Казалось еще немного и все небо рухнет вниз.       Вдруг появилось ощущение, что позади стало довольно светло, словно из-под земли вырос фонарь. Но Охотнику на демонов было все равно, ведь он не мог оторвать глаз от звездопада.       Метеорит. Это был самый настоящий метеорит. Активно стремящийся прямо на самый пик острова Гуюнь, где как раз и отдыхал наш Адепт. Расстояние между пугающим в огне камнем и землёй очень быстро сокращалось и, как же печально, что Сяо слишком поздно среагировал. — ГОООООСПООДИ ПООМОГИИИИИИИИ. — это было первое и последнее, что услышал Адепт перед столкновением лоб в лоб с… Существом, полностью покрытым огнем и покротым ожогами почти на 95 процентов.       Это был не метеорит, как оказалось, а самый настоящий черт, который, вероятно, уже не жилец. Две фигуры стремительно полетели вниз, в ледяной океан. И как назло именно в ту область, где дно было не глубокое и насмерть разбиться не составит труда. Горящее тело прижало к себе Адепта так, что тот не мог пошевелиться, что поразительно. — «Что же это…такое? Неужели я умру?»       Это были последние мысли Сяо, перед тем как рухнул в воду и отключился, после сильного ужара о дно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.