ID работы: 11142743

Ночка в Лесу Темных Ветров

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Солнце практически село за линию горизонта и это чувствовали все обитатели Леса Темных Ветров. Ночь в Царстве тьмы, Похоти и Разврата означала день за границей леса. Кажется, что все твари начали вылазить из своих дневных убежишь и осматривать, не изменилось ли что за время их отсутствия. Но все, как и обычно, оставалось как прежде. Никакое создание, будь то эльф или человек не придет сюда по собственной воле, а если случайно забредет - будет бежать как самая низшая нежить под заклятием страха. Смелость тут не имеет значения. Имеет значение лишь то, сдохнешь ты сегодня, захлебываясь своей кровью, или нет. А убить в этом лесу мог даже самый безобидный, на вид, цветок, так напоминающий нарцисс в пик цветения. Черный филин слетел с ветки дерева и направился к земле, но коснулся её уже не черный ночной охотник, а довольно привлекательный парень, на вид лет 30. -Демоны, тьфу. -Сплюнула на землю старая ведьма с омерзением смотря на высокого красавца. -Иди старуха своей дорогой, я отобедал вчера. -Совершенно хищно оскалился парень. Демон шел по узкой тропе, ведущей в столь привычное место. Никто не пытался его тронуть. Ни оборотни, что объявили охоту, ни хищные цветы, питающиеся кровью любого, кого они смогут поймать. Трава под его ногами лишь немного подминалась , а потом и вовсе увядала в считанные мгновения. Ещё пара шагов и он оказался на месте. Наспех сколоченный домик на дереве, что внутри всегда был больше, чем снаружи. Света не было и казалось, что место заброшенное, что не интересовало даже птиц, что могли свить там гнезда. Немного магии и демон уже у двери. Три коротких стука и один длинный. Только так можно было попасть в это место. Дверь с громким скрипом открылась и он вошел в маленький на вид домик, но внутри всё выглядело гораздо иначе. Настоящее райское место для нечисти, что ищет веселья. Барная стойка, алкоголь, азартные игры и, конечно же, бордель с молоденькими нимфами, похищенными из лесов Авроры, что в этот раз совершенно не интересовали демона. Он прошел к барной стойке и сел на высокий стул. -Лоран, как обычно. -И тебе , Райвен, здравствуй. -Скучающе проговорил бармен. Возможно единственный человек во всем проклятом лесу. -Давно тебя не было видно. -Мужчина поставил перед демоном стакан, наполненный до краёв янтарной жидкостью с терпким запахом миндаля. -Да так, гонялся за одной лимой, удрала сучка. Слишком уж быстрые они создания. - Проговаривал демон, отпивая крепкий напиток. -Не подскажешь, чем поразвлечься можно? -Ну как же? -Ухмыльнулся бармен. -Нимфы по тебе соскучились. -Нет. Не хочу. Достало. И нимфы, и эльфийки, и, черт бы их побрал, ведьмы. - Раздраженно говорил парень. -Ну, одна ведьмочка тебя бы заинтересовала. -Загадочно улыбнулся человек за стойкой. Райвен лишь с интересом и вопросом взглянул на старого товарища. -За границей леса есть один замок. Король там сейчас Редриг какой-то там и есть у него дочурка. -Человек. Не интересно. -Скучающе ответил парень отпивая янтарную жидкость. -Да не перебивай ты. -Начал злиться бармен. -Мать девчонки давно гниет в земле от неизвестной людям болезни. Ну, а нам этот недуг известен давно. Она сдерживала магию. -Врешь! Сдерживают магию при людях лишь темные ведьмы, а первой и последней сбежавшей ведьмой была... -Демон замер буквально на мгновение и его будто озарила мысль. -Неееет. -Да, Райвен, да. -Ровена никогда бы не предала чистоту крови. -Предала, и не раз, да только трое её детишек умерли и выжила самая сильная. Честно не помню как зовут, но знаю точно, что при смерти Ровена отдала ей практически все свои силы. -Интересная информация. Пожалуй, с ней действительно можно поразвлечься. Подкину ей снов, подстрою встречу и дело в шляпе. -Только не убивай её сразу. -Охо-хо, ну что ты. Убить дочь Ровены - слишком легко, а вот уничтожить её изнутри и сломать - то, что нужно. -Демон встал со стула, выпил залпом алкоголь и поставил на стол. -Скоро вернусь. -Он вышел из логова и встал на небольшой порожек. -Ну что ж, ведьмочка, поиграем. Демон камнем начал падать вниз и только у самой земли обернулся в большого черного филина. Его крылья разрезали ночное небо в поисках веселья, и что-то подсказывало, что сегодня он его нашел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.