ID работы: 11142768

Твит

Слэш
G
Завершён
441
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
441 Нравится 6 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Поедая попкорн, лёжа на диване, Сукуна с нарастающем нетерпением ждёт, когда маньяк наконец-то начнёт расчленять блондинку. Он так долго ждал этого момента. Главная героиня серьёзно заслужила самую мучительную смерть, большей дуры ещё поискать надо.       Маньяк проводит ножом по ключице пленницы, пуская кровь, дура мычит сквозь кляп, обливаясь слезами. Сукуна прекращает жевать, полностью уделяя внимание телевизору.       Ба-бах.       — Сука! — Сукуна подскакивает с дивана и дикими глазами смотрит на смертника, который решил, что напугать, э, отвлечь, да, отвлечь его хорошая идея. — Юджи какого хрена?       Их взгляды встречаются и напряжение в комнате подскакивает.       — Это ты мне скажи какого хрена?! — Гневно кричит Юджи махая левой рукой с телефоном.       — Какое отношение твой телефон имеет к тому, что ты не даёшь мне насладиться так долго желанным моментом в фильме?       Юджи бросает взгляд на экран телевизора.       — Там всё равно кого-то режут. — Сукуна возмущенно давится воздухом на такое пренебрежение. — Неважно. Чёрт возьми, Сукуна, ты совсем охуел?! Ты хоть понимаешь, что ты наделал? У меня теперь полный твиттер извращенцев!       Сукуна останавливает свою возмущённую тираду и тяжело вздыхает. Он наконец понял из-за чего Юджи ворвался, будто его кто-то в задницу подстрелил.       — Что ты выступаешь? Ты мне ныл всю прошлую неделю, что хочешь отношений, но нет кандидатов? Я решил твою проблему. Теперь кандидатов море, выбирай на свой вкус.       — Ты сейчас серьёзно или угораешь надо мной?       Ах~       — И какого хрена у меня это на оповещениях?       Юджи включает телефон и читает пришедшее сообщение.

Годжо-семпай

Юджии~ Почему твой психованный брат выложил это?! /Прикрепленное изображение/ Это правда?!!!!! Почему ты мне не сказал? Ты должен был прийти ко мне Я согласен оценить всего тебя прямо сейчас НО СКАЖИ ПСИХУ УДАЛИТЬ ЭТО!!! СЕЙЧАС ЖЕ! ТОЛЬКО Я МОГУ СМОТРЕТЬ НА ТЕБЯ       — Пиздец.       Юджи закрывает лицо одной рукой, ощущая как горит лицо.       — Что ты там такого прочитал, что так покраснел? — Заинтересованно спросил Сукуна, доставая свой телефон и открывая комментарии к своему последнему посту. Радужный конь Милашка ♡○♡ Нара Юки А братишка то в курсе, как ты его личную жизнь налаживаешь? Кугисаки Нобара Вы чёртовы придурки! Великолепный Бро Пусть приезжает ко мне и я покажу насколько он ценен Фушигуро Мегуми Сукуна… Похоже ты нашёл хороший бункер, раз решил сделать это. Зенин Маки Хахах, зачётные трусы 🤣 Твой сладкий сон Вау, какое обалденные тело 😍😍😍 Твой Принц Хочу хочу 💕 Зенин Мей Фу, нахуй такое выставлять? Куро Йору Как насчёт прислать вид сзади? Рыжий красавчик Готов облизать все твои шесть кубиков и не только их       — Ну так что тут тебя так поджарило? Пошлые комментарии? И всего-то? — В душе угорая, но в реальности, стараясь говорить ровным тоном спросил Сукуна, смотря на сердито-смущённого близнеца.       — Я просто убью тебя и не буду больше мучиться. — Спокойным голосом произнёс Юджи.       Сукуна начал понимать, что, возможно, он немного переборщил с методом решения проблем младшего.       — Ты чего это задумал? — Спросил Сукуна, наблюдая, как Юджи кладёт телефон на тумбочку.       — Всё будет хорошо. — Произнёс Юджи с мягкой улыбкой и бросился к Сукуне.       Уклоняясь от выпада брата, Сукуна должен был признать, что всё же переборщил.       — Какого хуя ты творишь, сученыш?       — Убери биту, мать твою!       — Сука, успокойся! Это всего лишь один твит!       — Ублюдок! БА-БАХ       Сукуна повалил Юджи на пол, держа его руки над головой.       — Ну чего ты так разозлился? — Хоть он и добивался встряхнуть брата, но всё же не рассчитывал на столь сильный эффект от невинной шутки. — Подумаешь написало пару извращенцев.       Юджи только зло зыркнул, краснея то ли от злости, то ли от смущения.       — Или я что-то упустил?       Возможно он действительно что-то не увидел? В конце концов он не успел посмотреть все комментарии, их там было действительно много.       Через пару минут бесплодных попыток вывернутся под взглядом близнеца, Юджи всё же произнёс одно слово, как-будто оно всё объясняло.       — Семпай…       К огромному сожалению Сукуны это было именно так. Он внутренне выругался, корча злобные рожи. Конечно, если Юджи настолько злится из-за невинной в общем-то шутки, то это связанно с этим мудаком.       — И, что этот ублюдок?! Тоже предложил потрахаться?       Юджи возмущённо посмотрел на Сукуну.       — Он лайкнул моё фото и прислал под ним сердечки. — Возмущенно краснея всё же ответил Юджи.       — Блять, и это всё? — Обречённо спросил Сукуна. Ему вообще не в прикол говорить о чувствах брата и тем более о нём.       — Ещё он сказал, чтобы я удалил фото.       Чувствуя, что там есть что-то ещё Сукуна подтолкнул:       — Иии?       — И что он готов оценить меня. — С каждым словом всё тише говорил Юджи, теперь точно заливаясь румянцем от смущения. — И только он может смотреть на моё тело. — Чтобы расслышать последнее предложение, Сукуне пришлось подставить ухо к губам брата. — Что мне теперь делать?       Осознав сказанное, Сукуна резко выпрямился и равнодушно посмотрел в помидорного оттенка лицо брата.       Его тупое помешательство прогрессирует? За какие грехи всё это дерьмо должен разгребать ОН? Почему его брат должен был запасть на этого мудака?!       Сукуна слез с Юджи и тяжело вздохнул. Это его брат, наверное, он должен помочь, но он не понимал его. Неужели нельзя было выбрать себе кого-нибудь менее. Годжо Сатору? И раз уж всё взаимно, то какого хрена страдать фигней? Иногда заскоки брата слишком дорого обходятся его нервам.       — Лично я бы послал его на хуй, но тебе же нравится этот ублюдок. — Сукуне очень не хотелось говорить это, но. — Просто трахни его.       Он будет надеяться, что у его брата хотя бы на это хватит яиц.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.