ID работы: 11142797

Заплетая косы

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Ран и Риндо Хайтани стали мне близкими друзьями. С ними я проводила все свободное время. С семнадцати до восемнадцати лет у меня не было никого ближе этих двоих. Я часто оставалась у них на ночь, их третья комната была переделана под меня.       Я обрабатывала их раны после драк, частенько гуляла с ними по ночам, когда они обходили район. Да, я видела, какими жестокими они могут быть по отношению к соперникам. Но это никогда не пугало меня, ведь в моих глазах Хайтани оставались для меня спасителями.       Особенно близкие отношения у меня были с Раном. Пусть он и не говорил этого, но он защищал меня постоянно. Он никогда не делал мне комплименты, как Риндо, не хвалил меня, не обнимал по-дружески. Но я чувствовала, что мы с ним связаны намного сильнее, чем с его младшим братом.       С Раном я находилась намного чаще, чем с Риндо. Вместе мы смотрели тупые ток-шоу по телевизору, вместе ужинали. Когда я оставалась с ночевкой, Ран разрешал мне расплести его волосы вечером и заплести их утром. Ему нравилось, когда я запускаю пальцы в его копну волос, нравилось видеть мое сосредоточенное лицо, когда я их укладывала. Иногда он перехватывал мою руку и целовал её. А потом делал вид, будто ничего не произошло. Я каждый раз сильно смущалась и краснела, а он только улыбался.       Чем дольше мы общались с Раном, тем больше росла моя привязанность к нему. Я хотела проводить с ним все свои время, хотела чаще трогать его, обнимать. Я думала, что и дня не проживу без Рана Хайтани. Его раны я обрабатывала с особой заботой. К нему мои руки тянулись намного чаще. Все мои вопросы были обращены к нему. Я приходила к Хайтани, чтобы еще раз встретиться с Раном.       Мне казалось, что он чувствует то же самое. Он стал чаще заходить ко мне домой, и мы гуляли по вечернему городу. Он постоянно провожал меня обратно, до самой двери, а потом целовал в лоб и уходил. Иногда, когда во время прогулки мы встречали кого-то из знакомых Рана и Риндо, старший Хайтани обнимал меня со спины, положив подбородок на мою макушку, пока Риндо разговаривал со знакомыми. В эти моменты я чувствовала себя словно за каменной стеной.       Когда мне исполнилось восемнадцать, я знала одно – у меня есть Ран, он всегда защитит меня и поможет мне. Но потом мы вместе встретили его двадцатилетие. И этот день стал самым ужасным в моей жизни.       Ночью, перед днем рождения Рана, он вдруг пришел ко мне домой и предложил прогуляться. Я, ни долго думая, согласилась, и сбежала из дома, пока мама спала. На прогулке Ран крепко держал меня за руку, чего он раньше не делал. Я волновалась, словно маленький ребенок и могла только догадываться, куда он меня ведет. Мне так хотелось, чтобы он признался в своих чувствах…       Ран привел меня на детскую площадку около наших домов. Мы пару часов сидели на горке и болтали ни о чем. Впрочем, как всегда. Я лежала головой на плече парня и слушала его рассказы. - Когда-то ты сказала, что хочешь стать шеф-поваром в крутом ресторане и завести свою семью. - Ну да, - подтвердила я воспоминания Рана. - У меня тоже была мечта, - сказал он. Я подняла голову и посмотрела на парня. Мы обсуждали многое, но еще ни разу не говорили о его мечтах и планах. – Я хотел стать настолько сильным, чтобы смог защитить всех кто мне дорог. В первую очередь брата. Я хотел стать таким сильным, чтобы все узнали меня, чтобы все меня слушали и признавали. И знаешь, пока у меня не плохо получается достигать эту мечту.       Я заметила, что во взгляде и движениях Рана что-то изменилось. Он осунулся, глаза были безжизненными и пустыми. Он говорил тихо, подняв взгляд вверх, на звезды. Сердце неприятно защемило. - Наши с тобой мечты такие разные, - с усмешкой сказал Ран. – За то время, что мы общаемся, ты стала для меня очень дорогим человеком. И поэтому, я хочу защитить и тебя тоже. - Ран, что ты имеешь в виду? Я не понимаю, - паника уже начала охватывать меня. - Я знаю, что уже долгое время ты ждешь от меня кое-каких слов, - продолжил парень, не отводя глаз от сверкающих в небе звезд. – Но я их не скажу. Потому, что нам с тобой стоит прекратить общение.       Сердце пропустило один удар. Я не верила своим ушам. Меня только что отвергли? - Мы с Риндо собираемся переезжать. Не хотели рассказывать тебе раньше времени. Вещи уже собраны, завтра утром нас тут уже не будет. Мы больше никогда не увидимся и не поговорим. Тебе нужно научиться жить без нас.       С этими слова Ран встал со своего места и пошел в направлении дома. Я чувствовала, что вот-вот задохнусь. Слезы уже капали по щекам. Нет! Я не могла отпустить его вот так. Я не могла отпустить моего Рана вот так.       Сорвавшись с места, я быстро догнала Рана. Он шел не спеша, и я схватила его за руку. Парень тут же остановился, но поворачиваться ко мне не стал. - Скажи мне это в глаза! – кричала я в истерике. Слезы не прекращались, я не хотела чувствовать эту боль, но ничего не могла сделать. – Повернись и скажи мне в глаза, что ничего ко мне чувствуешь! Скажи, что не хочешь со мной общаться, не хочешь меня видеть…       Ран одним движением высвободил руку и повернулся ко мне. Его взгляд был таким же пустым и мертвым. Он схватил меня за подбородок и приблизил к себе. Один рывок и я почувствовала, как он своими губами впился в мои. От неожиданности я вскрикнула, и Хайтани углубил поцелуй. Я мечтала о нем уже давно, но в этом поцелуе не было нежности и любви, которых я так желала. Он целовал беспощадно, так же как бил других гопников.       Мои слезы не прекращались, теперь они были не только на моих щеках, но и на щеках Рана. Я была готова биться в истерике от обиды и непонимания. Вдруг, Ран перевел свои руки на мою талию, поцелуй стал совсем другим. Он больше не был таким жестоким и требовательным. Ран поцеловал меня снова, но осторожно, как будто боялся сделать больно. Это продолжалось не долго, парень быстро от меня отстранился. Он вытер губы рукавом кофты и вновь посмотрел на меня. - Я не люблю тебя, - произнес Ран достаточно громко, чтобы я услышала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.