ID работы: 1114283

Зачем нам любить?

Гет
R
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь откровений

Настройки текста
Стояла темная ночь,лил дождь и бил гром.В тёмной комнате сидели опустив головы три девушки. Одна перебирала свои длинные зеленеватые волосы,другая вздрагивала от шума грома и молнии,третья теребила бутылку саке. -Пора поговорить...-тихо шипнула Мейко-Долго мы ещё будем сидеть...? Девушки подняли головы.Мику вопросительно посмотрела на Мейко и так же тихо сказала: -Стыдно...Давай ты начнёшь... -Хорошо,я начну...-Мейко отхлебнула саке и хрипло начала свою маленькую историю: -Помните того парня официанта в синем жакете?-прошептала Мейко -Помним-хором отозвались Рин и Мику -Так вот,он меня кинул!-вскрикнула Мейко -И всё?Давайте тогда я расскажу!-прохрипела Рин-Вчера я с официантом пошла гулять,он обозвал меня дурой и убежал... -Почему?-вскрикнула Мику -Я сказала что не люблю его -Зачем?-прошептала Мейко заглатывая бутылку саке -Я решила уступить его Мику-чан -А я тебе Рин-чан-всплеснула руками Мику-Зачем мы всю эту Санту-Барбару затеили?Всё равно ничего не выйдет!Я так и знала! -Ну почему же?У меня-же получилось!-шепнула на ухо Мику Мейко -Так расскажи!-пролепетала Мику -Ну хорошо,мы пошли за гаражи... -Конечно,это же ты Мейко!Не правальный вариант-перебила Рин-чуть что,сразу Мейко,Мейко! -Заткнись!-крикнула Мику и ударила Рин подушкой по голове Мейко кинулась разнимать девушек и получила пощёчину.Рин закрылась руками,Мейко держалась за щёку Мику застыла на одном месте переводив взгляд то на Мейко то на Рин. -Простите,я не хотела...И вообще зачем нам драться за какого-то парня?-вздохнула Мику -Я выйду-сказала Мейко и вышла за дверь. Рин и Мику сидели в молчании. -Зачем?-прошептала Рин -Что "зачем?"-парировала Мику. -Просто,зачем?-прошептала Рин и начала грустно вздыхать По щеке Мику потекла слеза. -А вот действительно,зачем?-прошептала Мику-Зачем всё это нам нужно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.