ID работы: 1114286

Полнолуние

Гет
R
Завершён
32
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Приближалась ночь полнолуния. Зак как всегда волновался,ведь он знает, что с ним делает полнолуние, Лайла и Никси с Сиреной вызвались опять помочь бедняге. Тот сразу согласился, ведь а кто будет присматривать за ним? Вот наступил долгожданный вечер. Зак лишь и думал как бы чего не учудить этой ночью. Никси с Сиреной развешивали полотенца, одеяла, простыни на окна лишь бы Зак не увидел луну. А Лайла сидела с Заком говоря ему -Зак, всё будет хорошо. Я рядом, надеюсь от этого тебе легче - утешала Зака Лайла -Лайла, спасибо. Мы отличная команда - улыбнулся Зак. Вот вроде бы и началось это восхождение. Луна восходила а Зак пытался с ней в контакт не вступать и бороться всеми силами. Но тут покрывало упало, Сирена взвизгнула и Зак от испуга посмотрел на луну. Он сорвал все полотенца и прочее и открыл дверь -Зак, не вздумай! Это может плохо кончиться - Лайла погналась за Заком который уже подходил к воде -Уйди от меня - проговорил Зак и прыгнул в воду. Тут подбежали Никси и Сирена -Надо догнать его! - Никси прыгнула в воду -Дура Никси! Надо найти другой способ - крикнула Лайла но Никси уже и след простыл. Сирена и Лайла подумав тоже прыгнули и направились на Мако. Зак был уже там, и Никси. Никси увидела вдалеке бежащих Лайлу и Сирену -Зак, стой я сказала! - Лайла выбежала впереди всех, Зак обернулся и...махом дал пощёчину Лайле -Оставь меня - Зак своей силой откинул Лайлу куда подальше но Никси её словила -Он под влиянием луны, что нам делать? - Сирена закрыла лицо руками -Я знаю что - Лайла улыбнулась и стянула с себя всю одежду - Эй, Зак. Глянь ка Никси и Сирена отвернулись со смехом. Зак же обернулся. Он улыбнулся подошёл и...повалил на землю Лайлу. Он стал её целовать везде, но это был не он, он был под влиянием луны. Никси и Сирена держались за животы от смеха. Зак же полностью исцеловал любимую кроме губ. И тут они соприкоснулись губами, Никси сфоткала это на телефон и они с Сиреной убежали прочь забрав одежду Лайлы -Стойте, сволочи! - соскочила Лайла, Зак же упал и смотрел ей под ноги -Извращенец! Ну ка прекращай! - Лайла стукнула по бошке Зака -Я знаю что нам поможет - говорила Сирена из-за дерева. Она придумала хитрый план. Она начала петь песню зачарования. Зак зачаровался Лайлой -Ты прекрасна, Лайла - Зак накинулся на Лайлу и стал опять её целовать, Лайла орала воплями "Помогите!!!!!!!!!". Сирена и Никси поняли что шутка перешла все границы когда Зак целовал Лайлу в заветном месте. -Держи одежду! - Сирена дала Лайле одежду, она оделась а Зак продолжал следовать за Лайлой. -Ура! Мы побороли луну - подняла вверх руку Никси -Теперь нам нужна ракушка - Лайла и все другие отправились за ракушкой. Сирена дунула в неё и Зак очухался -Что произошло? - Зак повёл языком и прокашлялся чьими то волосами. Лайла сразу покраснела - откуда у меня эти невкусные волосы во рту? Что вы со мной сделали извращенки - Зак испугался не на шутку -Ты и Лайла теперь парочка - улыбнулась со смешком Никси. Зак и Лайла покраснели а потом после десяти секундной паузы поцеловались в губы. Позже когда наступило 12 дня Зак всё же спросил -Так ты так и не ответила. Что за волосы были у меня во рту? - Зак Лайла поперхнулась и ответила -Это не важно, мой мальчик - Лайла повалила Зака на диван и стала целовать страстно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.