ID работы: 11142888

Феликс, это не по сюжету

Слэш
G
Завершён
60
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Толпа хлопает в ладоши, поддерживая певца. Красноволосый прильнул к микрофону, и песня полилась. И Феликс, и Ромео, и Зонтик, и Вару - все клоны знали свою роль. Однако четвёртый подметил в одной из сцен в сюжете выгодную для себя возможность. Он должен будет на этом моменте подбрасывать вместе с Ромео на руках Зонтика, однако у блондина были иные планы. Зонтик... Феликс всегда с удовольствием и отъявленной яростью защищал шестого от пятого. Иногда четвёртый заплетал голубоволосому косички, в такие моменты он обожал прикасаться к нежным волосам Зонта. Иногда он вжимался в эти волосы и вдыхал нежный запах апельсинового шампуня, что немало смущало трефа. И сегодня он признается. У него был план, который оправдает себя. Ромео положил руку на плечо черва, подняв руку с символом рока и закрыв глаза. Феликс сделал так же, и они стали прокачиваться в ритм музыке. Пока что нельзя отклонятся от сюжета, чтобы не выдавать свою подозрительность. Пока строчка допевалась, к парням подошёл Зонтик, восхищённо наблюдая за бубновым королём. Данте пропел ещё строчку, вызывающе поднимая руку и вызывая радостный крик толпы. Вот. Подходит тот момент. Ромео и Феликс расцепились, наблюдая за певцом, но сейчас они должны были обратить внимание на Зонтика. На самом деле, блондин давно заметил шестого, просто не показал виду, чтобы не отклонятся от сюжета. Вот. Настал момент. Ромео и четвёртый обратили внимание на трефа. Феликс с особой ухмылкой посмотрел на Зонтика, отчего тот немало испугался. Сейчас всё надо делать быстро и чётко. Феликс устремился почти моментально к Зонтику, но, вместо того, чтобы взять его под руки за деликатное место, сплетает его пальцы со своими, и черв с удивительной нежностью и быстротой накрывает губы трефа своими. Всё остальные поражены, особенно Ромео, который стоял тут же, рядом. Зонтик покрылся краской до самых ушей, и неловко ответил, зажмурившись. Музыка включилась, толпа затихла. Данте пел ещё несколько секунд, но потом, услышав, что музыка уже не играет и толпа не хлопает, остановился и с удивлением посмотрел на зал сквозь очки. На дворе был вечер, поэтому мало что было видно. Откуда-то сверху, со съёмочной вышки послышался голос Создателя: - Стоп, стоп, стоп! Феликс, ты чо творишь?! Все посмотрели на Феликса. Тот отстранился, почувствовав на себе чужие взгляды, покраснел и прижал к себе Зонтика, гладя его по голове. Им двоим сейчас было очень неловко, но не столько Феликсу, сколько Зонтику, ведь червовый всё таки удовлетворил своё желание, и он был рад. Он почувствовал, что ему ответили. Фёдор сбежал по лестнице вниз, направляясь к червовым и трефовому. - Феликс, я ещё раз спрашиваю, что это такое?! Это не по сюжету! Мне звать Куромаку чтобы тот отрегулировал аппаратуру снова?! Феликс не знал, что сказать, ведь теперь чувство смущения и стыда за содеяное возрастало. Четвёртый лишь сильнее прижал хныкающего шестого к себе. К счастью, всё уладил Ромео: - Не беспокойтесь. Ничего страшного не будет, если мы перезапишем и отправим на ютуб вторую запись. А в ответ Феликс пообещает делать всё по сюжету, да, Фель? В ответ Феликс только кивнул. *** После съёмок Зонтик и Феликс сидели в гримёрной. Молчание длилось полминуты, пока его не нарушил Феликс: - Зонть... Прости меня за это. - Ничего, - шестой слабо улыбнулся, положив голову на плечо четвёртого. - Правда, тебе тоже наверное было стыдно?... - Да...прости. - Ничего. - Я... Я люблю тебя. - Я тебя тоже... - Зонтик покраснел снова и, улыбнувшись, уткнулся в грудь блондина. Тепло. Тут Феликс отстранил от себя Зонта и приблизился к его лицу: - Давай повторим то, что я тогда намеревался сделать? Зонтик неуверенно улыбнулся и кивнув, и тут почти сразу же его губы накрыли червовые. Такие тёплые, желанные, со сладким сахарным привкусом и запахом клубничной карамели. Это был пожалуй самый лучший момент в их жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.