ID работы: 11142901

вишневый песик кислотного привкуса.

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

«кинозвезда» ли-хан.

Настройки текста
Примечания:
джисон сидит в машине и смотрит в свое окно, медленно попивая пепси через трубочку. нога по привычке дергается, но сразу же перестает, когда напиток заканчивается. парень роняет стакан, тут же вскрикивая какое-то ругательство, потому что упал он прямо на документы, которые, оказывается, лежали у него в ногах все это время. нагинаясь, дабы поднять их, он читает первую страницу. — ли минхо, портфолио… — хан улыбается, перелистывая страницу и пробегая глазами по списку фильмов, где минхо, так, или иначе, имел роль. юнец видел все, а ведь им было всего по пятнадцать, когда в прокат вышел первый фильм. просматривая остальные документы, улыбка сразу же сходит с лица, когда в руках оказывается платежка. — задолженность… — выдыхает парень. оборачивается, смотря сначала в соседнее окно, в заднее, после в лобовое, поворачивая голову на свое в надежде, что ли уже вышел. они оправдались. худощавый парень шел, опустив голову в какие-то бесконечные бумажки, и хан был уверен, что тот врежется в столб, стоящий впереди. тут же понял, что минхо видит все и ‘’играть‘’ с ним в такое не интересно. — ну как? — спрашивает джисон у юнца, что сел в машину. — просто прекрасно. представляешь, он сказал мне: «я вас где-то видел», я ответил, что «скорее всего в ‘’удачи, путешественник‘’, потому что он был популярен». но нет же! — в глазах читается искренняя обида. — он ответил, что «нет, я видел вас в ‘’лагерь кровавая баня‘’!», а ведь этому фильму уже десять лет! — минхо заводит машину и начинает отъезжать с парковки, — будешь сниматься в фильмах – никогда не соглашайся на подростковые слешеры! — он улыбается, и джисон смотрит на него, еле сдерживая смех. ли не очень любил этот фильм, считал его ‘’позором своей карьеры‘’ лишь потому что все узнавали его только по нему. «а ведь у меня столько ролей, я же кинозвезда», — смеясь проговаривал он каждый раз. в машине было тихо до тех пор, пока минхо не подорвался и не вскрикнул: — наша песня! прибавляя на радио громкости, он снова начал вести себя как ребенок. — ну же, где мой хан джисон, который танцевал со мной под нее на выпускном? — мельком поглядывая на парня, он начал смеяться. — он вырос и сейчас пытается решить проблему с задолженностью за свет. — опустив глаза в бумаги, хан внимательно вчитывался, пока минхо не вырвал их из его рук и не выбросил в открытое окно. — ты что делаешь? — я кинозвезда, мне можно все. — поворачивая голову в его сторону, ли улыбается, начиная подпевать песне. с ней у обоих связаны только теплые и лучшие воспоминания. выпускной, первое свидание, банальный первый поцелуй. банально, банально, банально, зато как искренне. видимо, наша жизнь всегда будет слишком банальной. хан просыпается в поту, медленно отрывая голову от подушки и выключая будильник. вновь пережил этот кошмар, вновь видел ту аварию. стоя под холодными струйками воды юнец лишь думал о том, что было бы, если бы ровно два года назад он не выронил свои ключи из кармана и не отвлек минхо от дороги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.