ID работы: 11142936

Луна сегодня красивая, правда?

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— хей Сал, погнали сегодня в домик? — спросил Ларри заплетая длинные каштановые волосы в высокий хвост — отличная идея, кстати с праздником, — голубоволосый парень улыбнулся одевая на руку красивые браслеты которые ему подарила Эшли Время 23:41, двое парней сидят в домике на дереве и вспоминают всё что произошло за два года их общения и дружбы. На полу постелен чёрный мягкий плед, рядом лежат бутылки с дешёвым пивом и две пачки сигарет, протез лежит на сундуке, с динамика телефона раздаются песни их любимой музыкальной группы «Смысловая фальсификация». Сал был одет в красные джинсы порваные на коленях, чёрные носки и чёрно-белые кеды, так же на нём была красная кофта Ларри. Сам обладатель кофты был одет в тёмно-синие джинсовые шорты, чёрного цвета носки и такого же цвета кеды. — помнишь как ты первый раз Трэву врезал? Это было круто, — Ларри улыбнулся потрепав Сала по волосам — скажешь тоже, просто он меня выбесил, хорошо что мы подружились, — на действия своего друга Сал улыбнулся и продолжил — а ещё свели его и Эш, она заслуживает быть счастливой, а то как он смотрит на неё, — Сал немного замечтался и посмотрел на Ларри — ну что, давай пиво открывать? — да давай, — Ларри потянулся за пивом, а после открыл его и отдал одну бутылку Салу — если бы мне кто-то два года назад сказал что в моей жизни появится близкий человек которому я буду доверять я бы отправил его в психушку — согласен, я даже не думал что мы продолжим общение и дружбу после того как ты узнал что у меня под протезом Парни стункулись бутылками и отпили немного содержимого, Мальвина с подвохом положила свою голову на плечо кареглазого улыбаясь — а кто тебе нравится если не секрет, — спросил Ларец закрывая свои глаза — а… Да есть один парень, но он никогда не полюбит меня и я всегда буду для него другом — обладатель протеза как-то погрустнел, что было понятно по его голосу — а с чего ты решил что он тебя не полюбит? — потому что он сто процентный натурал, у него всегда были отношения только с девушками — не грусти, я думаю что всё будет хорошо и он тебя полюбит, кстати посмотри в окно — Ларец улыбнулся смотря на Сало Сал посмотрел в окно и увидев луну решил попробовать признаться Ларри в чувствах, да тем парнем которого он любит был его лучший друг. Сал не надеялся на взаимность, но попытаться стоило. — луна сегодня красивая, правда? — спросил голубоглазый парень смотря в окно — ты мне тоже~ — кареглазый сказал это шёпотом на ухо Сала, второй посмотрел первому в глаза — опережу твой вопрос, я не шучу и это правда — я очень счастлив что это взаимно, я даже не надеялся на взаимность, я правда думал что ты меня никогда не полюбишь, я очень счастлив я люблю тебя Ларри — Сал хотел ещё что-то сказать, но ему не дали это сделать так как он был заткнут нежным поцелуем без напора, ему давали выбор и он его сделал, голубоглазый ответил на поцелуй перебираясь с пледа на чужие колени. С момента как они начали встречаться прошло около пяти лет, через два месяца после начала их отношений они рассказали об этом своим друзьям, а ещё через пол года родителям. Когда их отношениям было четыре года они взяли из детского дома девочку лет семи которую звали Сабрина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.