ID работы: 11142988

Крыша

Слэш
G
Завершён
141
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 3 Отзывы 41 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
— Ненавижу тебя. — Я приму это к сведению. Но не думай, что я буду плакать в подушку всю ночь.       Эндрю затянулся сигаретой, не отвечая. Нил переместился ближе, оставляя между ними опасные сантиметры, и засунул руки в карман своей огненно-рыжей толстовки. — Знаешь, один парень не вовремя сделал каменное лицо и утонул, — с упреком объявил Джостен. — Когда ты в последний раз улыбался? — Не будь дурным, — устало произнес Миньярд и, переложив сигарету в правую руку, натянул на него капюшон.       Они просидели так какое-то время, вглядываясь в лучи уходящего солнца и еще еле заметные звезды, вдыхая дым и запах предстоящего лета. Нил немного поерзал и положил голову на колени Миньярда. Тот, не долго думая, зарылся пятерней во вьющиеся рыжие волосы. — Я люблю тебя, — быстро и почти шепотом проговорил Нил. — Я тоже, — недоумевая и совсем слегка улыбаясь бросил Эндрю. — Ты тоже любишь себя? — с удивленным и слегка насмешливым взглядом поднялся Джостен, он посмотрел на прекрасный профиль сосредоточенного блондина, что продолжал курить. — Ах ты подлец! — он легко толкнул парня в плечо, улыбаясь. — Ты что, улыбаешься? — Нил залился хохотом. — Нет, Дрю, это была улыбка, у тебя не получится обмануть меня так просто!       Он упал на спину и принялся вглядываться в небо, не скрывая улыбки. Эндрю смотрел на него, как на умалишенного, а потом опустился рядом и мизинцем дотянулся до ладони парня. Они переплели пальцы, продолжая смотреть в небо. — Идиот, — прошептал Миньярд. — Я люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.