ID работы: 11143003

бесконечные сожаления

Слэш
R
Завершён
73
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 24 Отзывы 25 В сборник Скачать

только

Настройки текста
Хосок закрывает глаза, вдумываясь в суть происходящего. Он сейчас сидит рядом, держит крепко за руку, глядя на ровный горизонт и солнце, что ярко светит у кромки моря, вдыхает запах его ладоней, шепча имя собственного мужа. «Глупо» - думается Хосоку. Он не особо хочет сидеть тут и терпеть одевающего его как Чимина Чонгука. Стрижка, покраска, одежда, духи, украшения… Он будто… использует его как замену умершего мужа. Словно не видя Хосока ныне. - Тебе так идет этот цвет волос… - улыбается Гук, наполняя легкие. Хосок отводит взгляд от переплетенных пальцев. Он устал, терпеть это, но не может прекратить их отношения, как бы ни старался. Однажды Чон всего лишь задержался в студии, а Чонгук словно сумасшедший накинулся на него, прижав к стене, крепко давя пальцами на горло, душа. « - Как ты мог так со мной поступить?» - трясясь произнес Гук, прижимая к себе почти бессознательное тело. – «Я не могу потерять тебя, Чимин». Наверное, Хосоку стоило бы уйти, но он не мог. Чонгук находил его везде, контролировал полностью его документы и деньги, позволяя только лишь пользоваться мобильным телефоном. Конечно, его ведь никто не мог здесь забрать к себе, хорошая жизнь в Америке стала для него золотой клеткой. Все кончено. - Чимини, ты грустишь? – спрашивает Чонгук, глядя своими оленьими глазами на него. - Нет. Просто люблю тебя.

***

- Вот я и здесь, Хосок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.