ID работы: 11143138

Аукцион чувств

Слэш
NC-17
Завершён
454
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 8 Отзывы 64 В сборник Скачать

-

Настройки текста
      Итэр уже и не помнит, как выглядит солнечный лучик. Только лишь внезапный свет, что режет глаза, когда на сцене включают прожекторы. Только лишь весёлые смазанные похотливые лица, когда его насилуют. Только лишь следы от ударов, пока он лежит утром на постели.       Итэр уже и не помнит, сколько лет его выставляют на аукционах. Симпатичная омега за пару миллионов моры. Не важно, что не такая уже и симпатичная из-за бледного лица, тощей наружности и усталого взгляда. Но этим мерзким животным хватает. На пару недель, дней, месяцев. Как повезёт по воле течки. А после всё начинается вновь.       Свет. Торг. Ухмылки. Дом. Постель. Насилие.       Никогда и ничего не менялось.       Как бы не хотелось покончить со собой всем этим - не получалось. То цепи мешали, то страх, что перерождения не существует.

***

      — Купить-то я купил, — рядом послышался звон монеты. — А что делать с тобой - не придумал.       Итэр приоткрыл глаза. Странно, сегодня он не помнит хотя бы отрывки аукциона, как обычно, наверное, Архонты сжалились над ним.       Тело затекло от пребывания в одной позе, поэтому совершенно не было никаких сил подняться. По видимому, блондин лежал на кровати. Одетый. Пока что.       — Если ты проснулся, то пойдём ужинать, — голова силуэта повернулась в сторону стены, на которой висели часы. — Хоть и время немного позднее.       Фигура элегантно поднялась, подходя к кровати. «Еда? Наверное, сейчас он меня...». У Итэра даже не было сил бояться, он просто моргал, лениво наблюдая за происходящим. Всё равно никого не волновало его мнение или желание, не стоило и пытаться что-то сделать с этим.       Когда очертание остановилось рядом, Итэр закрыл глаза. Никогда и ничего не менялось.       — Окей, я донесу тебя, — в тёплое убежище пробрались слишком ледяные руки, которые обвили, притягивая. — Ты не особо тяжёлый, стоит больше кушать.       Момент, и хрупкое тело оказалось в объятиях. Итэр впервые задрожал, стараясь ухватиться за плечи, но в руках совсем не было сил. Его, как принцессу, понесли в сторону двери, из щелей которой виднелся свет.       Когда его перехватили одной рукой, чтобы открыть дверь, пришлось зажмуриться и уткнуться в облик, чтобы глазам не было так больно из-за света. Странно, но он совсем не причинил боль, когда зрачок встретился с освещенной поверхностью стола.       — Надеюсь, ты не против каши, — перед Итэром возникла тарелка, из которой исходил приятный ягодный аромат. — Только по чуть-чуть, на голодный желудок может быть опасно.       Итэр с опаской проследил за загорелой рукой, за плечом, переходя на лицо. Взгляд встретился с глазом цвета глубокого океана. Его владелец слегка ухмыльнулся, но вовсе не так, как делали это те, кто брал Итэра днём и ночью. Блондин вздрогнул, когда сильная рука слегка пригладила макушку.       — Я Кэйа. Если что, то я бета, — названный повернулся, отходя в сторону ящичков. — Не переживай, трогать тебя не буду.       Итэр потихоньку приоткрывал рот, пока Кэйа остужал кашу. Очень аккуратно подносил ложку и дул до тех пор, пока белый пар не растворился. А затем медленно подносил Итэру.       «Это ложка, вовсе не чей-то половой орган. Успокойся...» — ужасные мысли всё никак не выходят из головы, пока Итэр, силясь и переступая через рвотные позывы, обхватывает губами, немного жуёт и сглатывает.       — Шесть ложек, — Кэйа ловко, словно это была та самая монета, прокрутил столовый прибор и положил его. — На сегодня хватит, иначе будет хуже.       Мужчина посмотрел на омегу. Итэр понимал, что от него ждут ответа, но смог лишь отвести взгляд. А когда услышал вздох, то понял, что сейчас всё начнется. Уже готовясь к удару, блондин почувствовал заботливые ледяные руки, которые обвили вновь, притягивая. По спине прошлись мурашки, когда её любяще погладили, выводя замысловатый узор.       — Идём спать.

***

      Итэр уже и не помнит, как выглядит аукцион. Только лишь смуглая кожа, под которой перекатываются мышцы. Только лишь заботливые поглаживания, когда блондин просыпается с криком из-за кошмаров. Только лишь ловкие пальцы, которые хочется обхватить губами, словно это не ложка, а...       Итэр уже и не помнит, сколько лет прошло с момента знакомства с Кэйа. Слишком богатая бета, которая выкупила несчастного по воле случая. Не важно, что бета. Течка все равно старается помочь им сблизиться. Дать почувствовать Итэру тепло внутри.       Но каждый раз он лишь может жалобно скулить, тереться, покачиваясь, и рыдать, пока сидит на бёдрах Кэйи, который совершенно ничего не может с этим поделать. Итэр знает, что он может, просто боится. Боится стать подобно другим. Но ничего, зато у Кэйи на коленях очень удобно.       Не раз Итэр пристаёт с поцелуями, но Кэйа лишь мягко отодвигает, гладя по макушке. В этот момент омега чувствует себя таким жалким, но изо рта лишь выскальзывают непонятные звуки.       — Давай не будем спешить, Итэр, — мужчина приобнимает крепче.

***

      Итэр старается не скрипеть половицами и дверью, пока входит в спальню. На кровати, освещенной жемчужным светом, лежал Кэйа. Сегодня он вернулся поздно, даже не покушал вместе с блондином. На это последний не особо обиделся, понимая, что после тяжёлого дня мужчина хочет отдохнуть. И Итэр решил воспользоваться ситуацией.       В оглушающей тишине, где изредка раздавалось тихое сопение, звякнула пряжка ремня. Итэр нервно сглотнул, надвисая над паховой областью мужчины. Руки, в порезах и ссадинах, не хотели слушаться, поэтому расстёгивать ширинку пришлось долго.       Сверху завозились, когда парень лизнул головку. Ещё и ещё раз. Итэр так долго ждал этого момента, который мог бы длиться дольше если бы не чуткость Кэйи.       — Немедленно прекрати, Итэр, — в блондинистые волосы проникла рука, сжимая. — Я же говорил тебе.       Реальность хлещет больнее ударов стеклянной бутылкой из-под вина. Такой розовой, вроде. Итэр уже и не помнит.       Сейчас на его глазах начинают выступать слёзы, а изо рта вырываются непонятные мычания и звуки. Сколько бы Кэйа не пытался помочь восстановить речь, всё было напрасно. Когда-то парню вбили в голову, что «омега не должна говорить, только скулить», но объяснить этого не мог.       — Маленький мой, успокойся, — Кэйа обнимает, как всегда, по-доброму, нежно и аккуратно. — Ты же и сам понимаешь...       Омега не хочет понимать, он хочет наконец отплатить за всю заботу, что ему дали. Поэтому не смело заглядывает в палитру глубокого океана и тянется губами к смуглому лицу. Целует невесомо, почти не касаясь, боясь, что вот-вот его оттолкнут.       Кэйа устало прикрывает взор. Наверное, время дать мальчишке то, чего он так желает. Рука опрокидывает хрупкое тело, переворачивая на спину. Мужчина выдыхает, когда член аккурат останавливается около оголённой промежности омеги. Ещё этим утром Итэр жалобно царапал дверь, прося член внутрь себя, истекая смазкой.       — Прости меня, но ты не получишь удовольствия, если я сделаю это нежно, — Кэйа шепчет у самого уха, и видит кивки. — Надеюсь, у тех ублюдков отсохнет член.       Кэйа входит резко, не предупреждая. Через некоторое время мычания Итэра превратились в громкие стоны и редкие взвизгивания. Слюна стекла по подбородку, когда мужчина начал активно попадать по простате. Бёдра, в кровоподтёках и шрамах, старались подстроиться под ритм Кэйи, но получилось просто ужасно.       Итэр закусил простынь, когда сильная рука сомкнулась кольцом вокруг члена и надавила. Омега уже не помнил, когда кончал во время процесса, но был безумно рад почувствовать, как внутри смазка перемешалась с тёплой спермой.       Мужчина выскользнул, но сразу же вставил пальцы вместо члена. Провёл пару раз по сокращающимся стеночкам, растянул на манеру ножниц и удерживал, пока жидкость вытекала изнутри.       — Нужно помыться, а потом ляжем спать, — Кэйа коснулся губами виска Итэра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.