ID работы: 11143144

Знакомство с семьей

Гет
R
Завершён
97
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 1 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Красивая блондинка, выглядевшая на лет 17-18 в бирюзовом повседневном платье подправляла волосы светловолосому мужчине в зеркале, стоя сзади него. Клаус заявил, что хочет посмотреть на парней своих дочерей, но Кэролайн настояла на том, чтобы провести мирный ужин. Восемнадцать лет назад, когда он узнал о беременности Хейли, все равно не перестал ухаживать за Мисс Мистик-Фоллс, которая со временем поддалась ему. После рождения Хоуп, она любила за ней ухаживать, и как бы не любила вампиризм, жалела, что у неё никогда не будет такой возможности. Фрея, сестра Никлауса, сотворила зелье, которое лишает вампиров всех их возможностей на один день, благодаря которому она и забеременела. Кэролайн до сих пор помнит, как Клаус не отходил от неё ни на шаг после этого, ведь без вампирский способностей она была очень легкой добычей. — Главное не пугай их, а ты можешь, я знаю, — предупредила его Кэролайн. — Неужели я так страшно выгляжу? — приподнял Ник брови и повернулся к ней. — Я не шучу. Серьезно! Они ведь счастливы, — ткнула она пальцем ему в грудь. — Обещаю постараться, — подмигнул он и поцеловал руку, ту самую, которой она ему угрожала с красивым бриллиантовым кольцом на безымянном пальце. Они решили пожениться после пяти лет совместной жизни. — Пошли, — улыбнулась она и получила то же в ответ. Они спустились в зал, где уже был накрыт стол на восьмерых персон. Хоуп, Лиззи и Джози со своими людьми сидели на диване. Хоуп закусывала губу, Лиззи нервно двигала пальцами, а Джози натянула притворную идеальную улыбку. Парни особо не понимали, почему девушки так напряжены, пока не увидели враждебное лицо Клауса Майклсона. Они, конечно, слышали о нем, но их заверили, что он обычно добр рядом с ними. Кэролайн повернулась лицом к мужу и закатила глаза, увидев, как он сменил выражение лица, переведя взгляд с дочек на их парней. — Прошу всех к столу, — вздохнула она, предвкушая этот «веселый» вечер. Во главах стола сидели Клаус и Кэролайн, пары же сели напротив друг к другу. — Я Кэролайн, это Клаус, — дружелюбно улыбнулась она, давая надежду парнишкам. — Но для вас мы мистер и миссис Майклсон, — как бы нечаянно сверкнул он янтарными глазами в сторону избранников своих детей. — Конечно, мистер Майклсон, — кивнул брюнет, сидящий напротив Лиззи. — Меня зовут Себастьян, я вампир и мне 523 года, — ухмыльнулся он. Кэролайн подарила дочери, которая очень похожа на неё, обвиняющий взгляд за то, что скрыла его возраст от них. Если бы она сказала это раньше, то и Ник, и Кэролайн смогли бы переработать эту информацию. — И? — вопросительно взглянул на него Клаус. Вампир не понял вопроса и растерянно смотрел то на свою девушку, то на ее отца. — Я вампир и мне 532 года. Это твое единственное достижение? — Э-э… — Лиззи, милая, ты не могла найти кого-нибудь помоложе? Что это такое? — спросил он, рукой показывая на Себастьяна. Лиззи умоляюще смотрела на мать, но она не хотела поддаваться, пока дочь не показала щенячье лицо. Кэролайн закатила глаза и посмотрела на мужа. — В мои семнадцать лет за мной бегал один тысячелетний вампир, — сказала она. — Это разное, любовь моя. Ты любишь тысячелетнего вампира. — Не переводи тему, может она тоже его любит. — Это — элементарная забота, Кэролайн. — То есть, обо мне ты не заботишься? — повысила она голос. Можно было подумать, что она обижена на него, но Кэролайн лишь отводит его внимание от факта, что парню их дочери полтысячилетия. — Дочь и жена это разное! — в ответ повысил голос гибрид. — То есть тебе на меня плевать? — продолжала она спор. Остальные сидели в неловкой ситуации. Девочки помнят, как раньше родители спорили, а потом исчезали. До определенного возраста они думали, что Кэролайн и Клаус где-то дерутся и лишь со временем начали замечать в их руганях те самые искры. — Ладно! — остановил он ее. — Тридцать два, так тридцать два. — Пятьсот тридцать два, папочка, — поправила его блондинка. — Какая разница? — скривился он. — Чем ты занимаешься, Сильвер? «Лежал в гробу почти всю свою жизнь и даже не привык к этому веку» — ответил бы он честно, если бы перед ним не сидел Клаус Майклсон. — Я катаюсь на мотоцикле и люблю рыбалку. Планирую открыть бизнес и строить мотоциклы, — сказал он заранее заученные слова. — Ребячество, — пробормотал Клаус и взглянул на следующего. — Ты кто? — Я — парень Хоуп, — ответил ещё один брюнет. — Я по-твоему слепой? — спросил он, прекрасно видя, что тот сидит напротив его рыжей дочери. — О себе рассказывай. — Лэндон. Девятнадцать, — испугавшись, ответил тот. — Вы договаривались говорить только свои имена и возраст или что? — нахмурился он. Лондон вжал голову в плечи. — Я — феникс, — сказал он и хотел продолжить, но его прервал смех Кэролайн. Когда все взгляды обратились на неё, она постаралась скрыть это кашлем. — С чувством юмором у тебя явно хорошо, — улыбнулась блондинка. — Но… я не шучу, — покраснел брюнет. — Ты превращаешься в птицу? — скривился гибрид. Клаус был явно недоволен парнями, что привели девочки. Первый — самоуверенный нахал, который чем то напоминает ему братца потрошителя, второй — ходячий клоун. Где они их только отыскали? — Нет-нет, Лэндон перерождается после смерти. Через несколько часов после смерти, он воскресает, — неловко улыбнулась Хоуп. Она лишь надеялась, что отец не посчитает это бредом. — Бред, — фыркнул он. — Только фениксов нам тут не хватало. Следующий. — Итан, Мистер Майклсон, — кивнул третий брюнет. — Мы с вашей дочерью познакомились в старшей школе Мистик-Фоллс. Не могу похвастаться сверхъестественными способностями, но я люблю вашу дочь и всегда буду защищать ее, — улыбнулась он Джози, которая покраснела от таких слов. Кэролайн почувствовала прилив теплоты от того, что у ее дочери такая милая подростковая любовь. Клаус на вампирской скорости приблизился к парню и смотря в глаза, наблюдал как его зрачки расширяются. — Как долго ты составлял эту речь? — внушал он. — Со вчерашнего вечера, — сглотнул Итан. — Ник! — воскликнула его жена и ему пришлось снова сесть на место. По окончанию ужина, большинство стало расслабляться, пока не чувствовали на себя прожигающий взгляд первородного гибрида.</i>«Цирк»</i> — думала Кэролайн. — Будем рады видеть вас в этом доме ещё, — доброжелательно улыбнулась она, провожая гостей и девушек, которые решили пройтись вместе с ними. — Чтобы и ноги вашей здесь больше не было, — серьезным тоном произнёс Майклсон. — Он шутит, — улыбнулась блондинка и поспешила закрыть дверь. — Кэ-эролайн, — грозно прошептал Клаус. — Да, любовь моя, — прижавшись к нему сзади, она обняла его шею руками. В ответ на этот жест он повернулся к ней и поцеловал в щеку. Кто-кто, а она за эти годы узнала, как за секунду успокоить грозного для всех гибрида. — Пришлось весь вечер сдерживаться, чтобы не вырвать кому-то из них сердце, — прошептал он. — Ты слишком жесток, не думаешь? Главное, девочки счастливы. — А ты счастлива? — ухмыльнулся он и резко поднял ее на руки, заставив скрипнуть от неожиданности, а затем заливисто засмеяться. — Как никогда, — поцеловала она его. Пожалела ли она хоть раз, что уехала из Мистик-Фоллс за своей любовью? Нет. У неё появилась своя большая семь, в котором счастливы были все. Кэролайн ни разу не была счастливее, чем за последние несколько лет. Она была готова проживать любой момент из последних десяти лет снова и снова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.