ID работы: 11143202

Запах твоих волос

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Я однажды узнаю запах твоих волос. Промелькнет силуэтом в толпе твой знакомый почерк. Излюбленность линий, поступь твоих шагов, Все до молекул твое, до мельчайших точек… Анастасия Эн Сергеева «Я однажды узнаю запах твоих волос»

      Он шёл по улице… Среди всей этой серой массы, спешащих по своим делам, людей. Подул лёгкий ветерок, и он вдруг застыл. В этом лёгком дуновении было что-то знакомое и родное, но он не мог понять что же это.       Он остановился, прикрыл глаза и вдохнул, свежий, весенний воздух, полной грудью. Среди всего многообразия запахов он почувствовал нежный запах лотоса и пряные ароматы трав… Перед глазами мелькнул образ влюбленной пары, сидящей в лодке на середине озера…       Он вспомнил. Вспомнил всё. Себя. Их. Её.       В нерешительности повернул голову. Это была она. Она стояла позади него. Стояла спиной к нему. Всё та же маленькая, изящная фигурка, длинные тёмные волосы, украшенные… Тут он осёкся… В её волосах была заколка… Та самая заколка… Или ему так хотелось в это верить…       Она медленно повернулась. Она была такой же, какой он её запомнил. В её глазах плескались безмерное счастье и любовь, в которых он так жаждал утонуть. Она медленно подошла к нему, прильнула к его груди и нежно обняла. Робко подняла голову и тихо прошептала:       — Прости меня, пожалуйста. Я так по тебе соскучилась. Я тебя люблю. Вернее, не переставала никогда любить тебя.       На долю секунды он перестал дышать. Не смел поверить в её слова, но когда почувствовал вкус её нежных губ, то отдался порыву своего истосковавшегося сердца и утонул, в таком долгожданном и сладком поцелуе.       Теперь ему было не важно, что они стоят посреди многолюдной и шумной улицы… И не важно, что их могли видеть все. Они были вместе. Снова вместе. Вместе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.