ID работы: 11143220

Зелёнку которую невозможно оттереть от сердца

Слэш
NC-17
Завершён
164
Размер:
34 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 99 Отзывы 30 В сборник Скачать

Сезон2 часть2:ето только для нас двоих или "надень повязку"

Настройки текста
Примечания:
Вару:а куда мы пойдем? Пик:скоро сам все увидешь) Вару:ну ладно Когда они дошли к месту перед собой Вару увидел здания одноэтажное но очень большое Вару:а что ето за место? Пик:сечас все увидешь надень повязку и дай мне руку Вару:зачем? Пик:просто доверься мне Вару: *надень повязку* и*и дал руку Пику* Пик:только не подсматривай Когда они зашли внутрь Пик повел вару Когда они были на месте Вару начал говорить Вару:а когда можно уже снимать повязку? Пик:сечас я тебе помогу) Вару:хорошо) Когда Вару сняли повязку он увидел перед собою огромный каток но людей там не было Вару:вауууу) Пик: нравится?) Вару:да) но... Пик:что-то не так Вару:да... У меня вопроса Пик:какой? Вару: где люди? Пик:ааа... Ну я выкупил на вечер зал и решил что вдвоем нам будит лучше).... Вару:ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ?!.. ладно но есть маленькая загвоздка... Пик:какая?) Вару:я кататься не умею) Пик:ну нечего сейчас на учим... Пошли обувать коньки После того как они одели коньки? Вару:а как нам дойти до поля? Пик:Просто (автор не знает так что давайте это пропустим) Уже на поле: Вару:аааа Вару начал падать Пик:тихо я держу) Вару:спасиба) Пик долго учил Вару кататься и от просто часов 4 вару чуть "пару" раз не упал но Пик все время его ловил Тем временем эти двое уже сняли коньки Пик:все научился?) Вару:Да спасибо Пикуша) Вару подбежал к Пику и обнял его Пик:все чтобы ты был щаслив) Когда они вышли они направились Вару:а куда мы идём?) Пик:нууу эт секрет) Вару:опять? Пик:да... Сегодня у тебя день сюрпризов Вару:еееех ну пошли) Пик:на надень повязку Вару:опять? Пик:не опять а снова) Вару:ладно Когда они дошли Пик:все можешь снимать) Вару:ура) Когда Вару снял повязку Вару:ваууууууу как красиво)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.