ID работы: 11143272

Киёми Баджи.

Гет
R
В процессе
513
автор
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
513 Нравится 1021 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 62

Настройки текста
Примечания:
Мы сидели в квартире у Чифую. Хозяин комнаты уселся на окне, Такемичи развалился на полу, а я по-хозяйски лежала на кровати. – как тихо... — Мацуно прислушивается к каждому звуку, исходящему с улицы, — слышь, Такемучи. – м? Угу, — читая мангу, отвечает парень. – прошла неделя с тех пор, как ты сказал, что собираешься стать главой. – сказать ты сказал, а действовать ты не действуешь! — я резко встаю и выхватываю из его рук мангу, — это что? – Киёми, Чифую! — он немного приподнимается, обращая на себя внимание, — мне сейчас пришла апиздохуительная идея. Я видел пик мира гопников... погнали! – куда опять!? – э? Куда? ********** Мы пришли на место, на которое привел нас Ханагаки. Это оказалась станция Шибуя. – погодь, Такемучи! Что за "пик мира гопников"? – Чифую... у тебя была такая "Библия" и ты ничего не понял? – Библия? – ты чё несешь? — я скептически смотрю на него. Что он опять придумал? – у тебя проблемы с глазами? "Ранние годы онидзуки" и "буккоми но таку" все поведали мне... – и? – всё это сходится в канагаве! Чифую, Киёми! Мы украдем пик мира гопников! Получим власть над гопниками Ёкохамы, вот круть! — нихера не понимаю, но очень интересно. – совсем ебанулся? – о чём он вообще? – нам нужно в Ёкохаму! – ну удачи, я пас, — сразу отказываюсь. Потом ещё пиздюлей отхвачу. – я тоже. Очевидно же, что ты просто пожрёшь в китайском квартале и вернёшься с пустыми руками, — уровень веры в друзей: Чифую. – ты... мы расстаёмся! – фига заявление! – захвати нам сувениров, — игнорирует сказанное Такемичи Мацуно, — эх, ну и дурак. Пошли домой, Киёми. – Чифую!! — мы спокойно сделали только шаг. Один. Ебаный. Шаг. – что такое... испугался ехать один... — блондин поворачивается, ожидая увидеть там Ханагаки, но видит совсем другое, судя по взгляду. Я повторяю его действие. – Ямагиши, Макото! Что с вами произошло!? — я сразу подбегаю к парням и начинаю осматривать раны. – на нас внезапно напали! Группировка с красными воротниками! — стоп, что? Изана..? – эй, ты чё, гопник? — к Таки подходит какой-то громила. Я мгновенно напрягаюсь, — эй, приведите того!! — а Аккун что тут делает? — этот тоже из "Свастонов"? – Аккун!? — на эмоциях выкрикивает друг, а я мысленно ударяю себя по лбу. – Такемичи, дебич..! – оке-оке, ты будешь пятым сожранным "Свастоном", — мимо меня что-то быстро проносится и вот уже через секунду этого парня ударяет ногой по лицу Чифую. – бегите!! Такемучи, Аккун, Киёми!! – стой, я..! — хочу тебе помочь! – я сказал: бегите!! — нашелся блин... командир... – береги себя... – блять! Что за хуйня тут происходит!? – потом выясним! – а ну тормознули-и-и! — да бля, чё им от нас надо!? – да ебать-колотить, ничего не понимаю! — никто не понимает вообще-то, — чего это он вдруг!? – Такемичи!! Быстрее, сюда, забегайте!! — Ямагиши с Макото показывают нам на какое-то здание, по коридорам которого мы теперь несемся, сопровождаемые криками парней. – да харе орать блять! — всё же не выдерживаю я, — заебали! – их 300, Киёми! — я останавливаюсь. – бегите дальше сами, я к Чифую! – я с тобой. Парни, идите на базу. Такемичи, пока мы бежали, крикнул фразу:"Чифую, живи!". – Чифую... — шепчу я и ускоряюсь, пока меня не останавливает рука какого-то лысика. Я начинаю кашлять от того, что удар пришелся по шее, — яйцеголовый еблоид! – чего это вы возвращаетесь назад!? — он замахивается, чтобы ударить ногой уже Такемичи, но я останавливаю его и он хочет теперь рукой ударить меня. Его останавливает... – Аккун!? – "командир"!! – считаешь нас обузой!? – мы больше не обычная шпана, — теперь вы ебнутая шпана, которая лезет на чуваков, которые больше вас раза в три. – теперь мы члены, — заканчиваем на этом, — первого отряда "Свастонов", а ты наш командир! – пошёл спасать Чифую? Разве ты не упертый? – мы "Свастоны"! Не бросаем своих! 300 человек для нас не проблема!! Мы обязательно прорвёмся! Погнали, командир! – Киёми, не вмешивайся. – нашелся герой. Я твой заместитель вообще-то, Такемучи! – а я командир! И я говорю тебе, чтобы ты не вмешивалась! Это было жёстко. – ну ладно, так уж и быть, понаблюдаю. ********** – уже сдулись? – ебать они жуткие. – я не могу встать! – что? Ничего не понимаешь? — появился этот самый человек, которого так не хотелось видеть. – Кисаки!! – здоров, герой. Ну что, начнем "происшествие в Канто"? – чегось!? – командир третьего отряда "Свастонов", — уже нет как бы, — давай по-новой, — вот, так лучше, — главный советник "Поднебесья" Ёкохамы, Кисаки Тетта. – а то мы не знали твоего имени, — вставила свои пять копеек я. Не люблю молчать в таких случаях. – главный советник "Поднебесья"? Значит... ты... сразу после того, как тебя выпнули из "Свастонов", моментально переобулся!? — и такое бывает, Ханагаки. – Такемичи, решил оценить мои действия своим-то мозгом? – а ты не прихуел ли? – я создам своих "Свастонов". – плагиатом попахивает. – Майки тоже когда-нибудь придёт признать меня. – ага, надейся. – Кисаки-и-и! Погнали уже? — я поворачиваю голову. – о, Ханма! Белая курточка тебе идёт больше! – тебя загнали в угол, Такемучи. Ну даже не надейся, что это конец, — когда это закончится? А главное: из-за чего всё началось!? — увидимся. – надеюсь, нет. – а "Свастоны" состоят из пяти отрядов, да? – ага, а что? – остальные такие же обсосы? — эта громила... держит Чифую за капюшон. – отпусти его! – "Свастоны" просто пуськи. – ну с этим я согласна, но отпусти Чифую! — вместо этого он ударил его, — сука, я предупреждала! — подпрыгиваю и уже ударяю его по лицу, — не трогай его, мразь широкомордая! – ах ты... — он вытирает щеку от пыли, а я гордо вздергиваю подбородком, — сучка. – какая есть. – нам нужно разъебать "Свастонов" до прихода "Какучё". Заберём всю славу себе! Оставляю этих выпиздышей на вас, — кричит он толпе, — а с тобой я ещё поквитаюсь, — последнее, что говорит он, прежде чем удалиться и прежде чем на нас лезут эти уебаны. Внезапно раздаётся рёв мотора, а эти дегенераты начинают что-то неразборчиво орать. – здоров, командир первого отряда! – голубоволосый Нахоя! — я как всегда в своем репертуаре. Оказалось, что Такемичи не знает о братьях Кавата. И как таких не знать? Они же крутые! Теперь они предлагают Чифую и Такемичи сесть на их байки, чтобы свалить. Ла-а-адно! – я домой, задолбали пиздиться. – есть же риск, Киёми! — беспокоится Чифую. Уж лучше б ты о себе так беспокоился. – риск есть всегда, — ауф. И вот, я наконец-таки иду домой в полном или не совсем спокойствии. Нахоя и Соя с ними, всё должно быть хорошо. Надеюсь, это и в правду так.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.