ID работы: 11143304

Розы,больничная койка и большое окно

Слэш
G
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

.^.

Настройки текста
Примечания:
— Привет, — русский подошёл к больничной, вечно скрипящей койке. — Завтра прийти не смогу, твой отец опять решил устроить внеплановое собрание. — Всё в порядке, — США поцеловал нагнувшегося Россию в щёку и забрал у него из рук букет красных роз. — Опять пятьдесят одна? — он улыбнулся и вдохнул еле уловимый запах только начинающих распускаться цветов. В одиночной палате, на жесткой, как дерево, койке, прибывал представитель Соединённых Штатов в полусидячем положении. Не давно этот счастливчик сломал ногу в двух местах. При всём этом, проходив с болью ещё около двух дней. Чуть позже он всё же обратился в частную больницу и там его в срочном порядке отправили накладывать гипс. Так как палата одиночная, то даже поговорить не с кем. Бедный американец от скуки давно бы залез на стену, если бы не травма. Из развлечений тут только окно. Большое, во всю стену окно. Ведь телефон выдают всего лишь на час, видите ли покой нужен и всё такое. А на карниз частенько заглядывают птички и белочки. Америка даже подкармливает их семечками, которые время от времени приносит РФ, фотографирует, если телефон у него. Но это не всё, за окном ведь ещё люди появляются, хоть и изредко. Больница же чуть ли не за городом находится. Пару раз звёздный наблюдал забавные ситуации, настоящие драмы и уморительные комедии. Которые позже во всех красках рассказывал русскому супругу. — Ага, — парень с небольшой нашивкой русского флага на груди сел рядом на не особо удобный офисный стул. — Что врач говорит? — Говорит из-за того, что я ещё два дня после перелома на ногах был, появились небольшие осложнения. Так что я тут надолго, — грустно вздохнув, он повернул голову к окну. — А ведь я столько планировал на весну... — Не расстраивайся, солнце, наверстаешь упущенное, — пепельноволосый взял руку Соединённого в свою и начал поглаживать её большим пальцем. — Как там Дайзи? Ты его хоть кормишь? — Конечно кормлю. Так он ещё и спит со мной, занял твою половину и мурлычет пол ночи. — Хех, кот он и есть кот. — американец мягко улыбнулся и решил, что цветы всё же стоит отложить на тумбу. — А, точно! Канада сказал, что в конце недели попробует приехать. У него сейчас график очень загруженный. — Наконец-то! А то этот клён совсем про меня забыл, — мужчина как-то облегчённо вздохнул и вдруг затараторил. — Оооох, я совсем забыл! В общем, буквально за пять минут до твоего прихода, я тут такую драму видел! Похлеще чем в твоих сериалах! Значит слушай, идёт мимо девушка с парнем...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.