ID работы: 11143400

Дежавю

Слэш
PG-13
Завершён
78
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
POV |Тэнэ| ***2 месяца назад*** Я проснулся раньше Дэма из-за будильника, который мы вечно забываем выключать в выходные. Первый день лета, всеми уважаемый мистер Келлерман сонно сопит рядом, скорее всего он будет в отрубе ещё до обеда как минимум. Бля, у него слюни текут... Хах, этот оболтус хотел устроить пьянку, но в итоге вырубился после первой партии, лох. В отличии от него, я вообще-то не пил, но несмотря на это, бошка все равно болит... Парень промямлил что-то непонятное и прилег поближе, прислоняясь к груди, щекоча мою шею горячим дыханием. Внутри что-то сильно сжалось до боли, из-за чего я скривил непонятное выражение лица. Выставляем морщинки на показ, девочки. Прикрыв ладонью пол-лица, я уткнулся в подушку, стараясь скрыть признаки моей безнадежной влюбленности. - П-проснись, идиот. В ответ тишина. Сука, Кёниг, не совершай ошибок... Всего мгновение. Легкое прикосновение и лишение губной девственности. Всего лишь детский чмок, но ощущения такие непривычные и ахуенные... *** Лето подходит к концу, как и этот день. Я смотрю на недавно возложенные плитки парка, с которыми приятно играет свет солнца, скрывшееся за сиреневыми облаками. Становится тоскливо от клишированных подросковых мыслей, что скоро так называемой "беззаботности" придёт конец, и начнутся серые деньки. - Чего грустим? - Дэм садится рядом, протягивая клубничный пломбир. - Спасибо и... Ну... Просто задумался - Хах... Это моё первое лето с Келлерманами и я надеюсь, что не последнее. Первый попкорн , мороженое, посещение кинозала , первый... Первый поцелуй... - Уже темнеет, пошли домой, - откусив кусочек вафельного рожка, пробубнил, вставая со скамейки. - Твои родители будут волноваться. - Родители сегодня уехали, расслабься и сядь обратно - КОНЕЦ |POV| Тэнэ Брюнета берут за руку и садят обратно, но на этот раз расстояние заметно сократилось. - Кёниг, вы сегодня ведете себя как-то странно, я требую объяснений. С губ срывается смешок, после чего Келлерман аккуратно проводит пальцами по щеке Тэнэ, поправляя чёлку, разделяя на две части, которые были убраны за уши. Кёниг не решается отстраниться, лишь поддатливо утопает в нежных прикосновениях. - Как проведем остатки нашего последнего дня лета? - Как-как? Как обычно, зачем суетиться-то? Это же не последнее лето, - Аллергик отводит взгляд, чуть надув нижнюю губу. - Всё, что не успели сделать этим - сделаем следующим. - А ты... - Что? - Подросток смотрит на друга с лёгким непониманием из-за его напряженного и какого-то перевозбуждённого состояния. -... Нет, ничего - . . . Всего мгновение. Губы брюнета немного дрожат, но несмотря на это, он охотно подаётся вперед, целуя в ответ. - Кажется, у меня дежавю, - выдаёт проклятый, приобнимая однокурсника. - Давай встретим следующее лето вместе... - ... Куда денемся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.