ID работы: 11143449

Взаимная неприязнь

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Убежище 101. Каждый день был одинаковым. Года шли, но ничего не менялось. Та же еда, та же одежда, те же люди. Каждый год в убежище проходил тест, который проходили шестнадцатилетние жители убежища. Называется он "Квалификационно-оценочный задачник администрации", или же "К.О.З.А". Похоже сокращение придумали, потому что у всех заплетался язык. Принцип был такой: Ты отвечаешь на 10 вопросов и в конце тебе говорят твою работу в убежище. Естественно это бредово. Многие все равно не шли на профессии, которые им выпали. То есть смысла никакого не было. Было раннее утро и Астра уже сидела в мед.кабинете. Её отец проверил её самочувствие перед тестом. Астре не хотелось никуда идти, но и соврать она ему бы не смогла. Она умеет обманывать людей, но почему-то это никогда не работало на отце. Все оказалось отлично и она отправилась в кабинет. "Ну вот зачем мне это надо?"-этим вопросом задавалась Астра пока шла туда. У кабинета её уже ждала банда " Туннельные змеи ", которые уже издевались над её подругой Аматой. Какие же они отвратительные. Они решили просто посмеяться над её весом. Астра уже привыкла заступаться за свою подругу. Обычно она выбирала метод без рукоприкладства, но все обычно заканчивалось не очень приятно для нее. Какой-нибудь из этих дегенератов набрасывался на неё. Чаще всего Буч. Ведь он "главный" и такой "крутой". Отвращение к нему с самого детства. С того момента как он побил Астру на её дне рождения. Подойдя к ним ближе, она попросила их отстать от Аматы. Естественно это не сработало и по классике Буч попытался её ударить. Так бы все и случилось, если бы их не позвали в класс. Заняв свои места все начали писать этот глупый тест. Думать над вопросами особо не пришлось, поэтому она сдала тест первой. -Ну что там, Мистер Бротч? -Надо же. Надо же! Семейный психотерапевт Убежища. Мне уже почти что хочется жениться, чтобы воспользоваться твоими услугами. - Смешно, но из меня психотерапевт, как... как... да никакой в общем. - Ну ничего, этот тест ни на что не влияет. - Как я и думала. Выходя из кабинета, она услышала как Буч возмущается тому, что он будет парикмахером. Ничего необычного. Он всегда чем-то недоволен. ~На следующий день~ Джеймс разбудил Астру, потому что к ней пришла Амата. В её сонной голове промелькнула только мысль "Какого черта так рано? ". Дойдя до двери, её встретила уже бодрая Амата. -Доброе утро! -Не такое доброе. -Ну опять ты со своим пессимизмом. Давай вместе сходим в столовую? -Серьезно? Я думала что-то серьезное. Проходи, а я пока что соберусь. Амата прошла к ней в комнату и стала ждать когда та умоется и оденется. На тумбе у Астра лежало ружье. "Глупо оставлять такие вещи на видном месте". Спустя несколько минут Астра собралась и они пошли в столовую. Они взяли свой завтрак и присели за свободный стол. С детства у них выработалась привычка садиться вместе. Потом они реже стали так сидеть, потому что Астра засыпала утром, а просыпалась вечером. Они ели сэндвич с чаем, как услышали смешки "Туннельных змей". - Вот же суки. Амата, тебе не надоело? Почему ты просто не скажешь отцу? - А что он сделает? Убежище закрыто навсегда и вышвырнуть на поверхность он их не сможет. Казнить тоже, он же не псих. Так что это просто трата времени. - И то верно, но если эти гады что-нибудь сейчас скажут про нас, то в столовой понадобиться ремонт. - Интересно конечно, но иногда меня пугают твои перепады настроения. Из "Я против рукоприкладства" в "Им конец". Астра в ответ лишь пожала плечами и продолжила набивать рот сэндвичем. - Вот и свиноты. Как в них столько влезает? Скоро для них дверные проёмы придется разширять, -насмешливо сказал Буч и тут же его приятели начали смеяться. Астра услышала его слова и направилась к нему. Амата понимала, чем это может закончиться и просто решила посидеть в сторонке. - Это ты сейчас нам сказал? Может мы и едим много, но в отличии от тебя у нас есть еда. Ведь твоя мать уже еду на алкоголь обменивает, да, Де'Лория? В этот момент Буч покраснел словно помидор. То ли от стыда, то ли от ярости. Когда он прижал Астру к стене и достал свою "Зубочистку", оказалось что второе. Буч подставил свой раскладной нож к её горлу и пытался ей внушить страх. Не смотря на, то что Астре было тяжело дышать она сказала ему: - Ты можешь это сделать и мне это безразлично. Ты думаешь, что твой "недо-нож" сможет испугать девушку? Хах, если да, то ты жалок. Они смотрели друг-другу в глаза на протяжении нескольких секунд и Буч отпустил её. Амата встретила её на выходе из столовой. Она перепугалась за свою подругу, потому что услышала о том, что Буч достал свою "Зубочистку". Они разошлись по своим комнатам. На пороге Астру встретил Джеймс. Он смотрел на неё и взглядом дал понять, что знает о инциденте в столовой. Когда Астра сказала всю историю от себя, Джеймс сказал, что надо уметь защищаться от других, но слова про мать были лишними. - Ась, я понимаю что ты пыталась его затронуть, но ведь ты знаешь что ему и так тяжело? Буч просто пытается держать вид "плохого мальчишки", но я знаю что он такой из-за обстоятельств. - Папа, ты может и прав, но никто не смеет оскорблять меня и моих друзей. Джеймс не стал продолжать диалог и пошел к себе в кабинет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.