ID работы: 11143518

Осознал и вернул своё чудо

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 4 Отзывы 21 В сборник Скачать

<3

Настройки текста
      Юнги известной молодой архитектор с собственной архитектурной компанией. Любит тишину, покой, размеренность, четкость. Дела ведёт спокойно и уверенно.       Чимин – яркий, шумный, солнечный омега. Работает дизайнером интерьера в компании Юнги. Он безумно влюблен в своего босса, но тот не принимает его чувства. В какой-то мере Чимин смирился с тем, что Юнги его не любит, но все равно продолжает бегать за ним.       - Мин Юнги-хён! - слышится звонкий голос молодого, красивого и такого невыносимого омеги. - Привет, как дела? Как спалось? Как настроение? - посыпались бесчисленные вопроси от парня - Господи! Юнги ты такой бледный,тебе нужно больше спать и хорошо питаться!- приказывал Пак. Он и вправду волновался за своего хёна, ведь тот любил засиживаться до позна и питаться одним кофе.       - Чимин. Прекрати. - альфа резко отцепил от себя руки омеги - Мы в офисе. Ты не можешь так себя вести. Соберись, у нас встреча с заказчиком.       Дверь большого конференц зала открылась и альфа направился внутрь, здороваясь с заказчиком, а Чимин ничуть не расстроившись резкому отношению Юнги, он привык, по этому проходит следом за ним.       

***

      - Чиминниииии, разве тебе не надоело бегать за этим Мин-черствый сухарь - Юнги? - взывал к голосу разума Чимина его лучший друг Ким Техен.       - Тэ, я ведь люблю его. Пусть он и не любит меня в ответ, я рад что могу быть рядом, могу общаться с ним, и в какой-то мере заботится о нем.       - Чимини он незаслуживает ни единого обеда, который ты для него приготовил. - не унимался Ким- Пусть, лучше умрет от переутомления…       - Прекрати Тэ! -Чимин больно ударил друга - Я делаю это потому, что волнуюсь! И не хочу, чтоб он помер!       - Ну и дурак ты,Чимини!       

***

      Сегодня, вся компания MinArchitect праздновала, в самом известном ночном клубе Сеула, завершение одного, очень масштабного проекта, над которым, трудилась каждая команда. После воодушевляющий речи от директора Мина, все бросились пить и танцевать.Ближе к полуночи, и Мин и Пак были достаточно пьяными для того чтобы омега осмелился подойти и поцеловать любовь всей своей жизни, а альфа был готов принять такую смелось и ответить взаимностью.       Жаркие поцелуи, ставали более страстными и сильнее возбуждали два пьяных тела, вскоре одних поцелуев было мало, и парни поспешили подняться с клуба в гостиничный номер, а там полностью опустили себя. Парни целовались до потери дыхания, элементы одежды летели в разные стороны освобождая разгоряченные тела. Мин уложил свою омегу на большую мягкую кровать и принялся выцеловывать мокрую дорожку от ушка, медленно по шее, далее немного задержавшись на ключицах, спустился вниз к подтянутому животу, не забив уделить внимание твердым соскам и наконец, губы коснулись небольшого, но очень красивого и твердого члена омеги.       Комната наполнилась сладкими стонами от нежного проникновения альфы, своим не малым достоинством, в заранее заботливо растянутую дырочку омеги. Сначала, мучительно медленно с мокрыми поцелуями, а потом быстро и резко до звёздочек перед глазами. Спустя пол часа мокрых поцелуев, пошлых шлепков кожа о кожу, нескольких очень смущающих поз, с громким стоном, цепляясь пальцами за плечи альфы, омега кончает, оставляя яркие царапины от ногтей. Ещё пара мощных толчков и Мин изливается внутрь Чимина. Из-за сильного оргазма, он не успевает выйти и происходит сцепка. Альфа немедленно трезвеет, вспомнив, что в порыве накрывшей страсти, совсем забыл о презервативе. Но разнеженный Чимин, заверяет, что пьёт противозачаточные и не забеременеет. Получив ещё несколько успокаивающих поцелуев, альфа разомлевшый от ласк, ложится рядом с омегой так, чтобы каждому было удобно и немедленно проваливается в сон.       На утро,Чимин простирается от звона будильника на телефоне Мина. Когда омега открывает глаза Юнги уже сполз с кровати и выключил будильник. Блондин лежал на кровати все ещё окутанный дремой и разглядывал растрепанного альфу на полу. Тот сонный, в полном шоке, только-только начал осознавать, что произошло, молча подорвавшись на ноги он начал искать свою одежду и быстро ее надевать. Чимин сел на кровати, прикрывая голое тело, белым одеялом. Нет он не наивен, как многие считают. Он не надеялся, что Мин после секса признается ему в любви, но что тот начнет собирается даже слова ему не сказав, это конечно слишком. Чимин был измотан, кажется вчера началась течка, но почему? Ведь до нее ещё неделя. Принюхавшись Пак понял, что запах альфы тоже сильнее. Блин, кажется у него гон.       - Юнги тебе...       - Чимин послушай… - альфа натянул рубашку и повернулся к омеге- то что случилось ночью, никоим образом не повлияет на наши отношения. Мы останемся директором и подчиненным, не жди что я приму твои ухаживания…       -Но я не...       - И вообще Чимин, прошу, прекрати вешаться на меня, таскать обеды, я вполне могу и сам о себе позаботится. Мы с тобой взрослые люди, секс на одну ночь это, нормально. Пусть все что было между нами, останется в стенах этого номера, а мы больше никогда об этом не вспомним.       Альфа застегнул рубашку и набросил пиджак, Чимин слишком расстроенный и унылый, всего лишь кивнул в знак согласия, не вспоминать их ночь. Альфа же быстро покинул номер, злясь на себя, свой гон и на всех вокруг.       Пак ещё долго валялся в кровати, обдумывая слова альфы. Кажется, он ошибся, Юнги никогда ничего не чувствовал к нему, а вчерашняя ночь всего лишь порыв инстинктов. Пустив пару слезинок, он собрал себя в кучу и поплелся в душ.       

***

      Спустя несколько дней, когда течка кончилась и Чимин смог прийти на работу,Техен забросал его миллионом вопросов о том, что произошло, на что Чимин как послушный друг, все рассказал и еле сдержал лучшего друга, ибо тот уже шел бить морду начальнику, за такое козлиное провидение.       - Тэ, я люблю его, он дал мне понять, чтобы я отстал, и я так и сделаю. На самом деле я уже устал постоянно бегать за ним, я понимаю, что мои чувства никуда не денутся, но теперь я планирую тихо хранить их в себе не мешая Юнги жить.       - Но Чимин, ты столько лет его любишь. Заботишся о нем, таскаешь еду чтоб он хорошо питался, теплые вещи чтобы не замёрз.       - Тэ, теперь это в прошлом. Я буду стараться меньше лезть к нему, и вообще, попадаться на глаза.       Техена распирало от злости и обиды за друга. Он не мог смириться с тем, что Чимин вот так просто сдался. Чонгуку пришлось приложить не мало усилить чтоб успокоить своего омегу. Парень понимал чувства Чимина, ведь тоже был долгое время безответно влюблен в своего непоседливого медвежонка, но благо спустя полтора года упорства, тот сдался и позволил Чону закутать себя в его любовь. Прошло ещё полтора года и вот они готовятся к свадьбе.       Спустя три недели, после той страстной ночи как Пака начало жестко тошнить. Сначала по утрам, а потом и на протяжении всего дня. Сперва, он думал, что это из-за нервов, потом, что отравился, а на пятый день, он не выдержал и пошел в больницу, где его нагло шокировал вердикт врача. Он беременный.       - Простите доктор, но этого не может быть, я исправно принимал противозачаточные.       - Вы помните название?       - Нет, но у меня должна быть фотография коробки.- спустя секунду молодой омега протягивает телефон, на экране которого виднелась фотография, розовой коробочки от таблеток.       - Молодой человек, эти таблетки достаточно хорошие, но ваша течка и гон, вероятно очень сильного альфы, оказались мощнее таблеток. К тому же, как я понимаю, в тот вечер, вы немало выпили, а алкоголь в больших количествах, нейтрализует действие данного препарата.       

***

      Всю дорогу домой Чимин провел словно в тумане, он не помнил как покинул кабинет врача, что говорила ему медсестра и как он вообще добрался до мой. Звонок в дверь будто бы разбудил парня ото сна, и он поплелся открывать двери. В небольшую квартирку влетел взволнованный Техен и принялся ругать друга за то, что тот не брал трубку, но как только заметил состояние Чимина, сразу же заключил в свои объятия.       - Я беременный Тэ… -сквозь слёзы, что только сейчас вырвались наружу, где-то в районе шеи лучшего друга- слышишь, я беременный от Юнги.       -Что? Но как?- Техен прижимал друга к себе и питался понять его слова- Разве, ты не пьёшь противозачаточные?       -Оказалось,ч-ч-ч-что алкоголь нейтрализует и-и-и-их действие,к-к-к-к тому же,у-у-у-у меня началась течка, а-а-а-а у Юнги гон…       -Черт! - тихо проматерился брюнет- Ты ему скажешь?- Чимин резко отпрянул от друга и посмотрел зареванными глазами на него.       - Нет! Ни в коем случае он не должен узнать! Я не хочу быть для него обузой, к тому же с ребенком. Он меня не любит, и я не хочу привязывать его к себе малышом.       -Понятно, не волнуйся, мы что-нибудь придумаем и запомни, я всегда рядом, хорошо?       - Да… - И снова рыдать в объятия друга.       Техен с трудом успокоил Чимина и уложил его спать. Он позвонил Чонгуку предупредить, что останется на ночь вместе с Паком, за одно и поделился с любимым сложившейся ситуацией. Они ещё долго разговаривали, перебирая варианты возможной помощи, со своей стороны. Но решили ничего не предпринимать, в этой ситуации они могут только поддерживать его.       На утро, приведя себя в порядок, омеги решили вести себя в офисе как обычно. Во время завтрака Чимин решил, что в ближайшее время переведется на режим онлайн работы и переедет в Пусан, родной город. Он не хотел, чтоб его видели беременным и задавали назойливее вопросы. Да и благодаря этому Юнги ничего не узнает о малыше.       

***

      Юнги сидел в своем кабинете и немог понять, почему ему так трудно собраться. За эти несколько недель он видел Чимина всего пару раз, и в эти пару раз, тот только здоровался, а сегодня на совещании, кроме четкого отчёта, как всегда профессионального, Пак не проронил ни слова, не считая конечно, ответов на задание ему вопроси по проекту. И даже те были короткими без лишних отклонений. Кроме того, Юнги специально решил отнести, самолично, чертежи омеге, в надежде спросить, что с ним и куда делась вся эта излишняя жизнерадостность, но вместо ответа получил короткую рабочую улыбку и вместо обычного "хён ты, пришел лично!? Я так рад тебя видеть!" простое, короткое " спасибо. Оставь на столе, я потом посмотрю".       Невероятно, кто это и что он сделал с Пак Чимином?!       И казалось бы, альфа должен радоваться долгожданному покою, но что-то было не так, ему определенно чего-то не хватало.       

      Через ещё две недели, полного отсутствия Пака в жизни Юнги, альфа решил спросить куда же тот запропастился и в ответ прилетело " О, господин Пак перевелся в режим онлайн работы и уехал, если я не ошибаюсь, в родной город.", теперь Юнги сидел в своем кожаном кресле, и недоумевал, неужели та ночь, и разговор утром, так подействовали на Чимина?       

      Странно, но спустя ещё несколько недель упорной работы, обычно спокойной и размеренный альфа, превратился в раздраженную бомбу замедленного действия. Живот болел от нерегулярного питания, с носа текли сопли, потому что вечно забитый шарф, лежал дома, а ни один дизайнер не мог угодить Юнги со своими проектами.       Разозлившись на очередного дизайнера, он скинул чертежи и пожелания заказчика со своими правками, на почту Чимина, а уже утром получил достойный эскиз детской комнаты, над которой, остальные бились добрых две недели.       

***

      Прошло уже три месяца как Чимин работает онлайн и живёт в Пусане. Честно говоря, сегодня Юнги думал, что у него уже крыша поехала. Как только двери лифта открылись на нужном этаже, он сразу почувствовал слабый запах омеги, что все это время недавал ему спокойно жить.       Мин немедленно пошел к своему секретарю чтобы выяснить, приходил ли Чимин сегодня, а после положительного ответа, буквально сразу прилетело "но он уже ушел". Долбаный заказчик, если бы он не опоздал, то Юнги возможно увидел би Чимина - ругался в мыслях альфа.       

***

      Прошло уже пять месяцев как Чимин беременный. Все это время он сосредоточился на малыше и своем здоровье. Поначалу все было хорошо, он отлично со всем справлялся, но время идёт животик растет и становится тяжелее выполнять какие-то обычные вещи. Работать онлайн не так уж и сложно. Сначала было трудно приспособиться, ведь ты не можешь просто пойти и спросить, уточнить что-то, обо всем нужно звонить или писать, но сейчас омега настольно приноровился, что почти не скучает за офисом. В Пусане, он снял небольшую однокомнатную квартирку и обустроил все по своему вкусу. Спальню разделил на собственную зону и зону детской, куда вбудущем поставит кроватку. Техен и Чонгук иногда приезжают на выходные и помогают с уборкой, походом по магазинам. К примеру на прошлой недели, Чонгук собрал детский пеленальный столик, который Чимин заказал. Техен также привозил с собой разные документы на подпись, а ещё однажду, под слезливые мольбы он украл у Юнги его толстовку, и привез другу чтоб тот не плакал. Мин ещё долго злился и искал любимую вещь.       

***

      На пятом месяце животик довольно таки заметный и омега радовался, что сейчас зима, и можно спрятать его под слоем теплой, объемной одежды. Он тщательно выбирал между любимыми оверсайз худи и объемным зеленым свитером, потому что сегодня, он должен ехать в компанию. Бос настаивает на его присутствии по этому выбора нет.       Это его второй поход в офис в положении. В первый раз живот был ещё маленьким, и никто ничего не заметил. К тому-же Юнги в тот день не было в офисе. Пак немного, расстроился, но решил, что так будет лучше.       В офисе ничего не поменялось, все те же люди, всё те же помещения, все тот же Мин Юнги. Когда Чимин заметил его, тот стоял и сканировал его взглядом. Наконец альфа подошёл ближе.       - Пак Чимин.       - Здравствуй Мин Юнги.       Как только альфа раскрыл рот, его перебыл молоденький омега, только что подошедший.       - Ох! Чимин-щи, какой сюрприз! Не ожидал тебя здесь увидеть!       -Здравствуй Чоль Хи-щи - этот омега недолюбливал Чимина и Техена, они были лучшими дизайнерами компании, а Чоль Хи довольствовался третьим местом.       - Уууу, вижу работа онлайн не принесла тебе ничего хорошего, ты так растолстел.       И вправду Пак казался больше, как Юнги этого незаметил?       Чимин не успел ничего ответить, как их уже позвали на совещание.       Все собрание Юнги пялился на Чимина и надеялся, поговорить с ним наедине после совещания. Но как только оно окончилось омегу немедленно куда-то утащили. Наглым похитителем оказался Техен и наконец, когда Юнги удалось их догнать он растерял все слова, снова просто пялясь на Чимина.       - Юнги-хён ты что-то хотел?- мягкий ласковой голос пронзил уши альфы, как же он соскучился.       - Кхм- прокашлявшись Мин, наконец пришёл в себя- Да, хотел спросить, как у тебя дела? Не хочешь вернутся в офис?       - О, у меня все хорошо. - Чимин был немного шокирован таким поведением альфы, раньше он всегда начинал разговор, спрашивая о делах Юнги - Нет, спасибо, я пока не планирую возвращается.       - Чимин можно тебя на минуточку?- за спиной альфы послышался тонкий голос молодой омеги.       -Да, конечно. - любезный ответ от Пака - Прошу извини нужно идти, был рад увидеться.       И яркая улыбка на прощанье. Омега проплыл мимо Юнги и тот смог насладится любимым ароматом, вот только кое-что очень напрягло Мина, он четко почувствовал нотки совсем другого запаха, запаха альфы.       Больше Чимина он не видел, но из головы не шли разнице мысли. Неужели он так быстро забыл его и нашел нового альфу? Неужели он до-сих пор, злится на него из-за тех слов?       После долгих раздумий Юнги решил, не лезть, если Чимин нашел нового альфу, то пусть будет счастлив. Так почему же сердце так болит, только от одной мысли, что рядом с Чимином, может бить кто-то другой? Юнги успокаивает себя тем, что первым отшил Чимина и теперь не имеет права соваться в его жизнь, и уж тем более, просить вернуться.       

***

      Спустя три месяца, Техен не выдерживает и берет двухмесячный отпуск, собирает вещи и уезжает в Пусан. Чимину трудно двигаться, посещать курсы молодых родителей, ходить за покупками и вообще, ему страшно, невероятно страшно рожать. Пусть родители и поддерживают сына, они все равно, не могут 24/7 бить рядом. Поэтому, Ким Техен спешит на помощь. Весь этот месяц он ухаживает за другом и выслушивает его прирекания на тему " как ты мог оставить своего альфу одного, чтоб нянчится здесь, со мной!"       Этот месяц Чонгук словно на пороховой бочке, причем такое ощущение словно огонь с каждым днём всё ближе и ближе. Техена рядом нет, а лучший друг, Чимин вот-вот родит. Юнги списывал это на отсутствие Техна, а вот внутренние волнение и переживание он объяснить не мог. Внутри все выкручивало, сердце сдавливало, дышать было просто невозможно.       

***

      Рано утром Техен проснулся от душераздирающих криков друга, у того отошли воды и сейчас начались схватки. С диким страхом Ким вспоминает как они з Чимином репетировали сборки в роддом, ещё раз поблагодарив себя за то, что настоял на задание собранной сумке, и заранее подготовленной одежде для Чимина. Он быстро собирается сам и помогает другу выбраться с квартиры. За тем, на максимально позволенной скорости мчится в больницу, попутно отрабатывая дыхательные практики вместе с Паком, который держался молодцом на протяжении всей дороги. Уже в больнице, когда рожающий омега, был передан в заботливые руки врачей, Техен выдохнул и поплелся к регистратуре заполнять нужные бумажки.       Спустя десятиминутный, тест " как хорошо ты знаешь Пак Чимина" Техен, довольный, передает заполнение бумаги медсестре, вспоминает что обещал сообщить Чону когда малыш попроситься в этот мир.       - Алло, любимый, прости что так рано.       -А, Техени, я рад слышать твой голос в любое время… - совершенно сонный голос Чонгука, просто превращалТехена в влюбленного дурачка, но сейчас не время для этого- Что случилось, медвежонок?       - Чиминни рожает.       -Что? - альфа мгновенно проснулся- Как рожает?       - А вод так, утром у него отошли воды и он разбудил меня криком, затем я быстро отвёз его в больницу и теперь жду.       - Ничего себе, вы уверенны что это сын Юнги-хена? Потому что наш хён, далеко не жаворонок.       - Зайка, но ведь малыш не обязательно пошел в Юнги-хена, наш Чимин простирается рано…       - Хорошо медвежонок, я сейчас же выезжаю к вам.       Через час,Техена пустили в качестве поддержки к измотанному Паку. Схватки участились, было больно. Он сжимал руку друга, словно та, единственное что спасет от боли. Спустя ещё час мучений, вошедший в палату врач после очередной проверки сказал, что пора рожать. Техена выгнали с палаты и приказали ждать.       В коридоре, уже дежурили родители Чимина и напали на Кима с расспросами о состоянии сына. С палаты слышались крики Чимина и просьбы доктора тужиться. Время тянулось бесконечно долго пока крики омеги не сменились детским плачем.       Спустя ещё час…       Родители, убедившись, что сын и внук в порядке, уехали на работу.Техен только успел проводить их, как в коридоре с огромным букетом, показался его альфа. Ким кинулся на встречу любимому, высказывая в подробностях всё, через что он прошел, и через что прошел Чимин. Затем, немного подуспокоившысь от нежных поцелуев, они направились в палату к молодому папе. Малыш мирно сопел на руках омеги, а тот любовался своим чудом. Чонгук медленно подошёл к кровати, а когда Чимин обратил на него внимание то улыбнулся и прошептал слова поздравления.Чимин аккуратно переложил малыша в стоящую рядом кроватку, обнял альфу и поблагодарил за цветы. Они ещё долго сидели шептались и наслаждались малышом, что так забавно морщился во сне.       

***

      Первую неделю и Техен и Чонгук оставались рядом, всеми силами ухаживая за Юки, так Чимин решил назвать сына. Никто не брезговал менять подгузники, все любили играть с ним, купать и укладывать спать. Все удивлялись насколько внешне малыш был похож на Юнги-хёна, глазки как у котенка, маленький носик и тонкие губки. И в конце концов сошлись на мнении, что это маленький котенок, а не человеческий малыш. Даже не верится, что это альфа.       Чимин хоть и придчетал над друзьями, мол они не должны тратить свое время на них с Юки, всё же был рад помощи. После родов организм был довольно слаб, так что он не представлял, как сам бы со всем справился.        Родители пусть и не кричали на него, не отрекались, но все равно было видно, что им не приятна вся эта ситуация с неожиданной беременностью сына. Пусть они и обещали помочь,Чимин не особо хотел обращаться к ним за помощью, тем более если у него есть такие помощники.       Вскоре Чонгук уехал в Сеул, а Тэ остался на обещание 3 недели. Это время пролетело космически быстро и вот он уже прощается с лучшим другом, оставаясь наедине со своим маленьким котёнком.       Пак был счастлив. Пусть он и не может быть с Юнги вместе, альфа сам того не подозревая сделал омеге самый дорогой, самый бесценный подарок. Маленький сыночек, который смешно дул пузырьки у папы на ручках.       

***

      После возвращения Чонгука, а потом и Техена от обоих несло странной смесью из запахов Чимина + нотки того альфы. Юнги никак не решался спросить на прямую у парочки, а намеками ничего добиться не удалось.       В конце концов Мин решил, что эта сладкая парочка проводила время вместе с Чимином и его новым альфой. В принципе, теоретически Юнги был прав, вот только он и не догадывался, что тот загадочный альфа это, его сын.       Спустя ещё месяц постоянного хихиканняТехна и ответа на вопрос " с кем переписываемся" следовало " с Чиминни". Юнги не выдержал, после долгих прериканий с самим собой, принял свои чувства к омеге, и решил, что лучше поздно чем никогда и вернет Чимина себе. Снова влюбит в себя если придётся, потом женится на нем, а потом Чимин подарит ему кучу детишек. Заряженный собственной пламенной речью, Юнги полон решительности, набирает номер Чимина и спустя пари гудков, слышится чуть уставший, но все равно нежный и ласковой голос омеги:       - Алло, Юнги-хён, рад слышать.       -Привет,Чимин я...       Что? Он сбросил? Невероятно как он посмел? Юнги сначала разозлился что младший так резко прервал разговор, но потом всё же решил набрать снова. Теперь в трубке вместо гудков звучал голос робота оповещая о том, что телефон абонента выключен. Странно- думал Юнги- может что-то случилось, Пак ведь вроде был рад его слышать. Теперь, альфа нервно шагал по своему кабинету, недоумевая что это было.       Тем временем в Пусане, Чимин жутко обрадовался и испугался одновременно, когда увидел на экране телефона "Юнги-хён", трясущимися руками он всё же принял вызов, но как только Юнги-хён начал говорить, Юки проснулся после обеденного сна и начал требовать папочку. Чимин, со страху, что Юнги догадается о малыше, быстро выключил мобыльник и побежал к маленькому котёнку.       Спустя два часа, когда малыш Юки был переодет, накормлен и снова убаюкан,Чимин включил телефон и увидел, что хён звонил ему ещё 2 раза. Вдох выдох и номер набран.       Юнги немедленно поднял трубку, и от-туда понеслись извинения вперемешку с объяснениями о том, что телефон неожиданно выключился, и пришлось ставить его на зарядку.       - Всё хорошо, Чимин. Не волнуйся. - альфа выдохнул с обличением, ведь за это время его больная головушка успела напридумывать невероятных историй о том, почему связь прервалась.       -Юнги-хён, почему ты звонишь, что-то случилось?       -Ничего серьёзно, просто хотел спросить, как у тебя дела. - что? Прозвучало в обеих головах, Юнги подумал, что хочет по дольше растянуть разговор и это вполне неплохой вопрос, а Чимин сначала удивился, но потом решил, что это просто элемент вежливости.       -Спасибо что спросил, у меня все в порядке, а у тебя?       -У меня тоже всё хорошо,– поняв, что ничего не клеится, Мин решил перейти сразу к делу. – недавно, я получил крупный объект. Новый отель, в Пусане кстати, так вот, архитектурные и конструкторские решения уже готовы, остался только дизайн. Объект очень большой и важный, я не могу никому доверить его кроме тебя.       - Мне приятно что ты так доверяешь мне, но объект такой важности, предполагает мое присутствие в Сеуле, а я к сожалению, не могу вернуться в офис.       -Почему?       - По личным причинам. - коротко и даже немного холодно, но альфа не сдается.       -Что-ж я понимаю, и всё же, я хочу, чтобы именно ты занимался этим отелем. Вкус заказчика, очень совпадает с твоим, думаю тебе будет легче всего угодить ему. - Чимину не нравился такой напор, но было приятно что его уговаривают. Поскольку объект большой и заказчик важный, значит платить тоже будут хорошо, а деньги сейчас лишними не будут.       -Юнги-хён, я могу согласится только при условии, что останусь работать онлайн.- если ему позволят остаться рядом с сыном, то он обязательно согласится и сделает всё на вышем уровне.       - Чимин, ты же знаешь, как в нашей работе важно живое общение…       - Я готов приежать на основные собрания.- омега решил, что сможет раз или два раза в месяц выбираться в Сеул, чтобы обговорить главные вопросы по проекту, а мелочи можно решить и по телефону.       - Что ж это лучше, чем ничего. – со вздохом принимает условия Мин-Тогда, жду тебя после завтра у себя, рассмотрим чертежи и обговорим все детали.       -Хорошо Юнги-хен, спасибо.       Разговор окончен, двое парней светились от счастья, уже после завтра они снова увидятся спустя почти год.       

***

      Чимин договорился с папой чтобы тот просидел с котёнком. Он приготовил молоко, что б малыш хорошо кушал, объяснил папе где что лежит и приказал в любой ситуации немедленно звонить ему. Подобрав костюм, который выгодно подчеркивал его, пусть не такую идеальную после родов, но все равно очень привлекательную фигуру. Уложил волосы, сделал лёгкий макияж и поехал в аэропорт.       Спустя пару часов, он уже стоял у входа в такой любимый кабинет, в компании все соскучились по нему, как и он по ним всем, но больше всего он соскучился по человеку находящемуся за этим дверями. Как только он открыл их и прошел внутрь, Юнги сидящий в своем кресле расцвел широкой улыбкой обнажая десна. Ещё секунда и вот,Чимин стоит, укутан в объятия альфы. Пак стоял, боясь моргнуть, размышляя не сон ли это, наконец альфа оторвался.       - Рад тебя видеть, как добрался? Присаживайся. - такой невероятно красивый, уютный и родной. Наконец кабинет снова пропитается его запахом и плевать, что запах того альфы тоже присутствует. Странно, но Мин не чувствует, что этот запах враждебный, наоборот, какой-то... родной что ли.       - Как твои дела? Ты хорошо кушаешь? Отдыхай по больше! Тебе нужно беречь своё здоровье!- Чимин рассматривал любимое лицо и начинал волноваться, хён наверняка плохо питается и мало спит, нужно попросить Техена чтобы тот, таскал альфе еду и выгонял домой с работы.       - Всё в порядке, спасибо что волнуешься. - на лице альфы сияла яркая улыбка, он так за этим скучал.       - Ох, опять я...       - Всё в порядке, правда, спасибо что волнуешься.       Ещё пара секунд смущенного молчания и разговор пошел о работе. Чертежи впечатляли продуманностью и масштабом. Отель должен получится невероятно красивым и удобным, как обычно Юнги-хён не подвёл. Задача Чимина сделать его красивым, уютным и удобным изнутри. По-этому, получив все необходимые данные он был готов начать работать.       Разговор был окончен, но никто из собеседников не желал расходится. Наконец, в кабинет ворвался Техен под предлогом, что уже обед, и они с Чимином сто лет не виделись, хоть и в самом деле Ким приезжал в Пусан на прошлых выходных. Чимин же не желая расставаться с альфой и слушать обещанные лекции от Тэ, обратился к Юнги.       - Какие у тебя планы на обед?       - Да, никаких на самом деле.       - Вот и отлично, ты идешь с нами обедать, а то опять забудешь покушать.       Вод так вот, небольшой компанией, состоящей из довольных, но до жути смущенных Чимина и Юнги, раздражённого " ибо какого фига он идёт с нами" Техена и Чонгука, который не понимал, что происходит, но пытался успокоить любимого и понять, что всё-таки происходит, между этими двумя.       Обед проходил в целом спокойно.Техен под действием своего зайчонка немного успокоился, только время от времени убивал Юнги взглядом. Эти же двое немного неловко, но все же весело проводили время, наслаждаясь друг другом. Каждый осознал, что безумно скучает. Чимин наслаждался моментом понимая, что вряд ли получится, ещё вот так посидеть с до боли любимым человеком. Юнги же решил, что таких моментов должно быть как можно больше, и он будет очень стараться для этого.       В один момент Чимину приходит что-то на телефон, и он заливается счастливой улыбкой, Техен нагло выбивает из рук друга смартфон, сразу же расплывается в умиление и даже рядом сидящий Чонгук, мило заулыбался.Чимин быстро возвращает себе телефон и уходит, предварительно сказав, что это очень важно. Признаться честно, Юнги было немного обидно, что ему не показали то что было на экране телефона. Но нормально погрустить ему не дал очень серьезный Техен.       - Хён. Послушай меня внимательно. Я не знаю, что ты задумал, но не позволю снова воспользоваться Чимином и его чувствами. Ему и так трудно, а ты ведёшь себя так, словно даёшь надежду. Он очень нежный и добрый, взял, влюбился в тебя, а ты так с ним поступил. Если ты ещё раз, хотя бы приблизится к его сердцу то клянусь...       -Дорогой, прошу успокойся. - тут уже не выдержал Чонгук- Они взрослые люди и сами разберутся. Я понимаю, ты волнуешься за хёна и я тоже волнуюсь, но они должны разобраться сами.       - Спасибо Чонгук. Тэ мне искренне жаль, что в прошлом я был таким глупым, но сейчас я хочу всё исправить.       Напряжений разговор прервал Чимин, он разговаривал с папой, который прислал фотку смешного Юки, который во время сна, вывернулся в причудливую позу.       Через несколько минут обед был закончен, и все разошлись. Парни вернулись в компанию, а Чимин пошел по накопившимся во время своего отсутствия делам.       Вечером, когда папа ушел, а зацелованный Юки, мирно спал. Чимин перевозбужденный от эмоций уходящего дня, принялся за работу.       Спустя два дня, на почте Юнги светилось сообщение от Пака, внутри было письмо с просьбой просмотреть эскизы первого этажа, и внести свои правки. Как всегда, быстро и идеально. Кликнув два раза по вложенной папке, на экране появились безупречные эскизы. Мин с наслаждением листал все вкладыши и удивлялся, как омеге удалось создать такую красоту, встоль короткое время, причем в нескольких вариантах.       Закончив изучение эскизов, альфа немедленно набрал нужный номер.       - Ало Чимин, это невероятно! Эскизы на высшем уровне, ты хорошо потрудился. У меня нет замечаний по-этому я немедленно отошлю их заказчику.       - Рад что тебе понравилось.       На самом деле Чимин еле сдерживал себя, чтобы не за пищать от радости, потому что в соседней комнате спал Юки. Конечно, его роботу не первый раз хвалят но обычно Юнги-хён обходился всего лишь " очень хорошо" или " да это нам подойдёт", а тут сам позвонил и хвалит, чудеса да и только. - Тогда я буду ждать подтверждение от заказчика и продолжу работать. Кстати я ещё хотел бы сходить на стройку, хочу почувствовать это место, увидеть собственными глазами.       - Да, конечно. Я организую пропуск в ближайшее время.       -Спасибо.       - Прости, мне нужно идти. - секретарь зло указывает на время, намекая на запланированное собрание.       - Все впорядке, удачного дня.       - Спасибо и тебе тоже.       Чимин ещё долго улыбался столь короткому, но такому милому разговору с Юнги.       А Мин остаток дня провел в отличнейшем настроении, потому что голос родного человека действительно принес хороший день. На собрании решили очень важные вопросы, заказчик оказался в восторге от работы Пака и остановил свой выбор на светлом варианте, а потом ещё и разрешились проблемы со строителем по другому объекту. Под конец дня к Мину пришла гениальная идея, он решил, что будет неплохо съездить на объект вместе с Чимином, по-этому сразу взял 2 пропуска.       

***

      В приподнятом настроении на следующий день, Юнги летел в самолёте и вот вот, должен был приземлится в Пусане. Он мог только представить, насколько его визиту обрадуется Пак. Ну, тоесть Юнги надеялся, что Чимин обрадуется.       Закинув вещи в отель, который кстати был не далеко от дома омеги, Мин сразу же выдвинулся в дорогу. Согласно Гугл мапс нужно пройти этот небольшой парк и перейти дорогу, чтобы попасть к подъезду Пака. Как только большая часть парка осталась позади, альфа замер на месте. В метрах десяти от него на лавочке, сидел Чимин, справа от него, темная детская коляска, а в руках, маленький малыш, которого омега всячески крутил что-то рассказывая. Они оба были так счастливы пока Пак, краем глаза не заметил знакомый силуэт. Приглядевшись, он сначала замер, понимая, что его вод так вот просто поймали с поличным. Дальше он аккуратно укладывает счастливого котёнка в коляску, приподнимается и направляется сквозь страх и желание сбежать, к все ещё столбом стоящему Мин Юнги. Деваться некуда – гласил разум.       - Юнги-хён, что ты здесь делаешь? - а в ответ тишина. Мужчина стоит и словно не дышит. Чимин ненашутку перепугался, вдруг от шока тот онемел или его инфаркт хватил? Но лёгкое прикосновение теплой ладони к щеке и старшый словно спящая красавица, проснулся от столетнего сна. Его взгляд непонимающе метался от Чимина к коляске и обратно. Наконец малыш, которому непонравилось, что папа прекратил играть с ним, решил выразить свое возмущение в полной мере, и за секунду в парке раздался возмущенный плачь Юки.       Чимин немедленно кинулся успокаивать ребёнка, но тот упёртый как и отец. Омега взял его на руки и начал развлекать погремушками, попутно качая на руках, но тот заливался слезами, и неожиданно начал тянуть ручки к альфе, что смотрел на это всё перепуганными глазами. Пак испуганно смотрел то на Юнги то на Юки, догадавшись чего хочет последний.       - Юнги я знаю, что это все шокировало тебя, но прошу, мне нужно его успокоить - Чимин уложил сына в коляску и начал аккуратно выставлять руки альфы в нужное положение, затем вытащил сына и также аккуратно вложил его в сложенные руки. Мин стоял и зачарованно наблюдал за происходящим. Он даже не понял, как этот малыш оказался в его руках. Чимин легонько придерживал ребёнка для подстраховки, а тот понемногу начал успокаивается. Юнги сразу узнал запах малыша, это был именно тот самый аромат, который он чувствовал от Чимина. Невероятно, значит альфа, которому принадлежит этот запах, был сыном Чимина, а не парнем. А он уже было напридумывал себе.       Ребенок успокоился и начал засыпать на руках отца.       - Юнги я знаю, что всё очень неожиданно и я обещаю все все тебе рассказать, но Юки проголодался, и хочет спать по этому, пойдем к нам домой, я уложу его и мы сможем поговорить.       -Хорошо. – единственное, что удалось вырваться изо рта парня.       Попытка уложить малыша в коляску завершилась ещё одной арией от него же, по этому, Юнги пришлось всю дорогу домой, нести малыша на руках. Они оба с интересом разглядывали друг друга. Альфа с каждой минутой изучения, удивлялся насколько же этот ребенок на него похож, глаза, нос, ротик, ушки... Невероятно. Вскоре Чимин открыл двери подъезда, а потом несколькими этажами выше, двери небольшой квартирки. Припарковав коляску на обычное место, Пак быстро переобуться в тапки и принялся аккуратно забирать малыша в свои объятия.       - В тумбочке есть гостевое тапочки, проходи в гостиную, а я уложу Юки и приду, тогда мы поговорим.       - Да, хорошо.       Омега быстро скрылся за дверями скорее всего спальни, а Юнги послушно нацепил тапки и поплелся к дивану.       Сума сойти можно! Чимин родил от него ребенка. Глупо отрицать что малыш не от него, ведь они так похожи. Так вот почему, он внезапно уехал в Пусан, вот почему он казался полненьким когда приезжал зимой. Многие вещи встали на свои места, многие вопросы нашли на себя ответы, и всё же на главный вопрос "почему Чимин не сказал, что беременный" так и оставался без ответа.       Юнги в своих раздумьях и не заметил ка прошел час и даже немного больше. Чимин не представляя, как будет сейчас все объяснять, всё же выходит к Мину.       Примостившись на другом краюшке небольшого дивана, Чимин бросил мимолетный взгляд на альфу и тут же отвел.       -Юнги…       - Почему ты мне не сказал?- строгость, обида, отчаяние - в голосе Мина слышались разные эмоции.       - Потому что боялся. – Чимин все же не решился поднять глаза- Утром, после той ночи, ты ясно дал понять, что я тебе не интересен и уже порядком достал своим присутствием, по этому ещё тогда, я решил отстать от тебя, прекратить даже на глаза попадаться, а когда узнал что беременный то не знал, как сказать… - глубокий вдох видох - Я подумал, что ты возненавидишь меня, ведь я заверил что принимаю таблетки. – он быстро поднял глаза на хмурого хёна – И я вправду принимал их, только доктор на осмотре сказал что… – он снова опустил голову – что алкоголь в большом количестве ослабляет действие этих таблеток, плюс в ту ночь уменя, неожиданно началась течька, вероятно это реакция на твой гон…. Так что всё в месте, полностью нейтрализовало действие препарата, и я забеременел.       - Черт…. Чиминни…- Юнги устало склонился опираясь локтями на колени – Если бы ты сказал мне…..       - Тогда что?! Если бы признался тебе, тогда что?! – с нотками вызова обратился Чимин – Тогда ты бы женился на мне, и мы жили как семья?       -Чимин...       - Хён, я не хочу,что бы ты на мне женился, слышишь?! Не хочу чтобы ты себя заставлял и был с человеком, которого не любишь! Растил ребенка, потому что он уже есть, и ты должен о нем заботится, я так не хочу! Ты должен найти человека которого полюбишь, тогда ты будешь счастлив… - слезы большими каплями предательски покатились по щекам, но парень не останавливался, сейчас в его голове бурей вертелось миллион мыслей и чувства взрывались вулканом. – Я позабочусь о Юки, я хорошо зарабатываю по этому смогу вырастить его. Я не буду требовать от тебя денег, или какой либо помощи. - Парень вытер слёзы руками и продолжил – Я не хочу усложнять тебе жизнь нашим присутствием, по этому мы с малышом будем жить здесь, а я продолжу работать онлайн.       Блондин наконец затих, высказав всё то, что крутилось в голове.       -Всё? – Юнги был ошеломлен такой тирадой от младшего, он даже неподозревал, что его слова настолько сильно, повлияют на омегу. Посчитав молчание за положительный ответ, он продолжил.- Мне жаль, что я тогда отверг тебя, да и вообще все это время отвергал. К сожалению, мы осознаем ценность чего-то только тогда, когда теряем это. Вот так и я, только когда ты уехал я понял, как мне тебя не хватает. Понял, что каждый день приходил на работу потому что ты там был. Понял, что без тебя всё не то, всё это время плохо питался и у меня болит живот, а ещё я несколько раз простудился потому что слишком легко одевался…. А еще я безумно по тебе соскучился, соскучился по твоему голосу, запаху, по твоим глазам и улыбке, по всему тебе. Прости что был глупым и слепым. – запутавшись в своих же мыслях, Юнги сделал паузу, а потом продолжил- Знаешь, я прошу прости, мне мою недалекость и глупость, сейчас я осознан свои чувства и хочу все исправить, хочу вернуть тебя в свою жизнь. На самом деле я для этого и приехал, под предлогом осмотра объекта. Да, я не ожидал… такого приятного сюрприза, в виде малыша, но я уже люблю его.Чимини прошу, позволь мне быть рядом, и я хочу чтобы ты знал, я делаю всё это только потому что люблю тебя и нашего ребёнка, без других каких-то причин.       Чимин молча сидел и пытался переварить сказанное старшим. Юнги же молча ждал ответа, он боялся, что его отвергнут, но даже в таком случае не думал сдаваться. Он вернет себе это чудо, любой ценой.       - Юнги- хён все это очень… очень неожиданно для меня. Я правда незнаю что мне теперь делать. Честно признаться, я досих пор тебя очень люблю, и хочу быть вместе, только теперь я не один, со мной Юки…       - Чиминни я понимаю, что тебе нужно время для принятия моих чувств, и всё обдумать. Я готов ждать столько, сколько понадобится, только не отвергай, позволь быть рядом с тобой и малышом, я так по тебе соскучился… - Юнги вдрук затихает, он в один миг почувствовал всю боль от понимания того, через что пришлось пройти Чимину, его маленькому, милому, шумному, но такому уютному Чимину. Сколько всего, он пропустил - беременность любимого, рождение малыша, первые недели его жизни… все это заставило проступить солёные капельки слёз на лисьих глазах альфы.       Омега заметив сентиментальность Юнги, сразу же закутал его в свои объятия, он гладил его по голове и заполнял комнату своим успокаивающим запахом.       - Юнги… не плачь, все хорошо… теперь все будет хорошо – шептал он успокоительное на ушко любимого.       Когда оба успокоились, омега настоял на том чтобы они пообедали, все ети эмоции очень выматывали, а еда возвращала силы. Сначала старший протестовал, не желая выпускать любимого из своих объятий, но звонкое урчание животов все же было убедительным аргументом.Чимин отлично справлялся с готовкой, но Мин решил, что будет быстрее, если поможет и без лишних вопросов принялся помогать. На кухне царила полная тишина не считая мелких указаний от омеги и вопросов альфы где что лежит. Каждый наслаждался процессом и думал о своем. Слишком много прошло за первую половину дня, слишком много нужно было обдумать и решать, что делать дальше. Юнги хотел, чтобы Чимин вернулся в Сеул и они поженились. Когда-то, еще в начале его карьеры, один заказчик не имея денег, расплатился за работу, неплохим участком земли, на котором сейчас, стоит дом, спроектированный самим Мином. Он мечтал однажды поселится там со своим мужем и детьми. Наконец, его мечта сбудется.       Чимин не представлял, как будут продвигаться их отношения, но он любил этого альфу и хотел попробовать. Вдруг мечта, о счастливом будущем, станет явью.       Через час оба довольно наминали собственноручно приготовленный обед. Закончив, вернулись на излюбленный диван, где Пак в теплых объятиях рассказывал, как жил все это время. О том, что ему постоянно помогали Чонгук и Техен. О том, как трудно иногда было с большим животом. Показывал фотографии где он с пузом, а потом пошли фотографии с малюсеньким Юки. Юнги слушал рассказ и безумно жалеет, что пропустил все это.       Длинный рассказ папы прервал проснувшейся Юки. И когда Чимин подорвался к малышу, Юнги понесся следом. Он постоянно просился помочь, аккуратно менял подгузники и помогал переодевать. А потом,совсем с головой окунулся в детский мир игор и сказок. Малыш был настолько увлечен новым лицом, что даже не заметил, как папа ушел и впервые, за долгое время, принял настоящую ванну с пеной.       Юки после таких активностей, ближе к пол шестого, под убаюкивающий голос отца начал снова погружаться в мир Морфея.       - Чимин, он засыпает. – обратился альфа к только что вошедшему Паку.       -Да, уже время. Он и так сегодня дольше обычного бодрствует. Честно говоря, он большой любитель поспать, как и ты. - Чимин берет сонного малыша на ручки, и уносит в спальню – Сейчас мой маленький, сейчас папочка тебя уложит, только сначала нужно покушать. –обратился Чимин уже к сыну.       Альфа оказавшись наедине с собой, решил убрать все игрушки и потушив везде свет, отправился следом за омегой. Чимин лежал на кровати, оперевшись спиной о изголовье кровати, на руках лежал Юки почти уснувший, спокойно ужинал молочком из груди папы. Пак заметив вошедшего, пальцем приказал вести себя тихо, и Юнги тихонько пробрался к кровати, забираясь на нее и аккуратно, чтобы не нарушить столь важный момент, пристраивается с боку своих мальчиков. Картина невероятно милая и уютная. Муну было так хорошо, просто сидеть вод так, чтобы рядом, его Чимини и их малыш. Он расплылся в мягкой улыбке, предвкушая еще не один такой уютный момент. Юнги коротко целует Чимина сначала в макушку, а потом не удержавшись ещё и в мягкую щеку. Под мирное сопение малыша и тихое, размеренное дыхание любимого, он отпускает все мысли, позволяя сну завладеть им полностью.       Чимин немного удивляется такому проявлению чувств от альфы, но решает, что со временем привыкнет и надеется, что такие моменты, будут происходить как можно чаще. Он заканчивает кормить малыша и перекладывает его в кроватку. Тот только морщит носик, полностью погружается в сон. Омега возвращается в ковать, к Юнги который потеряв опору свалился на его подушку. Сначала Чимин пытался с помощью силы, перевернуть альфу на другой край кровать, но тот хоть и был худым, оказался довольно тяжелым, по этому младший решил пойти путем настоящего омеги. Он начал нежно гладить альфу по волосам, целовать мягкую щеку. Немного ласки и старший послушно передвинулся. Чимин улыбался с такого милого хёна и примостился рядышком. Как только он улегся большие руки обвили его талию и притянули к себе. Такая близость, ощущение дыхания на собственном затылке вызывали толпу мурашек на коже и сердце начало удваивать свой ритм.       Сердце колотилось от переполняющих чувств. Разум принимал факт того что они с Юнги теперь в месте. Душа находилась в сладком покое ведь теперь всё на своих местах. В будущем их ждет ещё много ссор и недопониманий, но после пройденного испытания им ничего не страшно. Они теперь в месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.