Часть 1
31 августа 2021 г. в 23:52
Примечания:
Pyrokinesis – Могила светлечков
Хотел потрогать руками, но
Случайно придушил намертво
Свою надежду, и, знаешь, я
Брожу бесцельно по грани.
До того, как ты появился в моей жизни, у меня все было хорошо, правда. Еще никогда до этого времени я так не загонялся, не пожирал сам себя, разъедая своими мыслями плоть и раздирая к чертям собачьим весь свой жизненный устрой.
Я никогда до этого момента и не думал, что я такая блядь. Еще никогда я не чувствовал себя таким грязным.
И лишь бы не было холодно вам, я сжигаю себя.
И если б не было смысла, я б не отдал ни строки,
Ведь кем бы ни был, все равно в конце ожидает петля нас.
Гордая шлюха.
Я так перед тобой виноват. Знаешь, мне так больно было обманывать тебя, облачаясь в образ веселого дурачка. Улыбаться, смотря в твои добрые, сверкающие звездами на ночном небе, ореховые глаза. Фрэнки, я правда любил тебя.
Любил и трахался с мужиками за деньги.
Каждую ночь я метаюсь в кровати, весь покрытый испариной. Стоит только закрыть глаза — в голове всплывают отвратительные образы, воспоминания, обрывки фраз, слова.
Я уже как два месяца не могу спать. Лучше уж не ложится совсем. Так быстрее можно с катушек слететь, хотя, куда уж больше.
Превышение дозы анальгетиков.
Сразу полпачки и стакан воды
Мне искренне хочется забыться. Хотя бы одну ночь без тошноты и головной боли. Хотя бы одну ночь спокойного сна. Ты медленно, но верно сводишь меня с ума. Мстишь мне косвенно, сладко и тягуче.
Мне безумно стыдно.
Мы не должны были встречаться, наши жизни не должны были сплестись. С самого начала все было неправильно. У нас не было и шанса. Ты так сильно вскружил мне голову, я стал забывать о том, кто я, о своем предназначении.
Вещь.
Мы ошибались миллионы раз
И снова ошибемся, ты прости нас, если что.
Мы мечтали видеть наше пламя в миллионах глаз,
Ведь мы хороним в себе свет, будто в могиле светлячков.
Наверняка я выгляжу очень жалко, да и ощущаю себя так же. В висках неумолимо пульсирует кровь. Я буквально ощущаю себя кривым, проржавевшим насквозь гвоздем, который с остервенением забивали в стену и вновь вырывали из нее.
Сидя в уже закрытом клубе я вертел в руках осколок бутылки, скромно поблескивающий на свету разными цветами. Я хотел вогнать его себя до предела, раскроить кожу и раскрошить кости. Мне хотелось отрезать себе руку или ногу, а лучше все сразу, лишь бы не чувствать это больше.
Защититься от всех этих мыслей.
Хотелось кричать, принести себе боль, хоть как-то собрать себя в кучу, хотелось доказать миру, что вот, я есть, что я нормальный, что я достоин счастья.
Мне бы очень хотелось обнимать тебя и не чувствовать себя при этом последней мразью, целовать тебя и не хотеть заплакать от собственной отвратной слабости.
Я просто хочу жить нормальной жизнью.
Я так много прошу?
— Да.
Ты только не забывай меня.
Там, в могиле светлячков,
Ловим руками свет, чтобы дарить его еще живым.
И я надеюсь, через много лет хоть кто-нибудь прочтет
Тексты этих песен и поймет, чем я так дорожил.
Примечания:
С осенью вас