ID работы: 11143550

Могила светлячков

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Хотел потрогать руками, но Случайно придушил намертво Свою надежду, и, знаешь, я Брожу бесцельно по грани. До того, как ты появился в моей жизни, у меня все было хорошо, правда. Еще никогда до этого времени я так не загонялся, не пожирал сам себя, разъедая своими мыслями плоть и раздирая к чертям собачьим весь свой жизненный устрой. Я никогда до этого момента и не думал, что я такая блядь. Еще никогда я не чувствовал себя таким грязным. И лишь бы не было холодно вам, я сжигаю себя. И если б не было смысла, я б не отдал ни строки, Ведь кем бы ни был, все равно в конце ожидает петля нас. Гордая шлюха. Я так перед тобой виноват. Знаешь, мне так больно было обманывать тебя, облачаясь в образ веселого дурачка. Улыбаться, смотря в твои добрые, сверкающие звездами на ночном небе, ореховые глаза. Фрэнки, я правда любил тебя. Любил и трахался с мужиками за деньги. Каждую ночь я метаюсь в кровати, весь покрытый испариной. Стоит только закрыть глаза — в голове всплывают отвратительные образы, воспоминания, обрывки фраз, слова. Я уже как два месяца не могу спать. Лучше уж не ложится совсем. Так быстрее можно с катушек слететь, хотя, куда уж больше. Превышение дозы анальгетиков. Сразу полпачки и стакан воды Мне искренне хочется забыться. Хотя бы одну ночь без тошноты и головной боли. Хотя бы одну ночь спокойного сна. Ты медленно, но верно сводишь меня с ума. Мстишь мне косвенно, сладко и тягуче. Мне безумно стыдно. Мы не должны были встречаться, наши жизни не должны были сплестись. С самого начала все было неправильно. У нас не было и шанса. Ты так сильно вскружил мне голову, я стал забывать о том, кто я, о своем предназначении. Вещь. Мы ошибались миллионы раз И снова ошибемся, ты прости нас, если что. Мы мечтали видеть наше пламя в миллионах глаз, Ведь мы хороним в себе свет, будто в могиле светлячков. Наверняка я выгляжу очень жалко, да и ощущаю себя так же. В висках неумолимо пульсирует кровь. Я буквально ощущаю себя кривым, проржавевшим насквозь гвоздем, который с остервенением забивали в стену и вновь вырывали из нее. Сидя в уже закрытом клубе я вертел в руках осколок бутылки, скромно поблескивающий на свету разными цветами. Я хотел вогнать его себя до предела, раскроить кожу и раскрошить кости. Мне хотелось отрезать себе руку или ногу, а лучше все сразу, лишь бы не чувствать это больше. Защититься от всех этих мыслей. Хотелось кричать, принести себе боль, хоть как-то собрать себя в кучу, хотелось доказать миру, что вот, я есть, что я нормальный, что я достоин счастья. Мне бы очень хотелось обнимать тебя и не чувствовать себя при этом последней мразью, целовать тебя и не хотеть заплакать от собственной отвратной слабости. Я просто хочу жить нормальной жизнью. Я так много прошу? — Да. Ты только не забывай меня. Там, в могиле светлячков, Ловим руками свет, чтобы дарить его еще живым. И я надеюсь, через много лет хоть кто-нибудь прочтет Тексты этих песен и поймет, чем я так дорожил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.