ID работы: 11143561

А ты задумывался о своем будущем?

Гет
R
Завершён
24
автор
Dock45 соавтор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сукуна по своей натуре был садистом, что любил смотреть на страдания других. Да, именно смотреть и приносить их... Но на данный момент только смотреть... Именно по этой причине великий и ужасный Рёмен Сукуна, король проклятий, не надоедал своему сосуду... Так что же это за причина такая, что великий Сукуна просто наблюдает ... и поедает попкорн. — Ха-ха-ха. Ты и вправду девственник. Эти смешки часто вырывались с уст короля проклятий, особенно, когда дело касалось Итадори Юджи, его неродимого сосуда. Но давайте с самого начала... Рёмен Сукуна всегда приглядывал за юнцом, что содержит душу "великого ЕГО", и всегда появляется в тот момент, когда его сосуду грозит беда. Конечно, в последнее время малец становился всё сильней и сильней, и надобности в его появлении почти что нет. Это и удручает великого короля проклятий. Ведь как ему ещё веселиться? Поэтому Двуликий начал просто доставать своего носителя простыми разговорами и подколками. Ну а что? Веселиться-то надо! Но даже это иногда просто наскучивало... До определенного момента. Так что же это за момент, что великий Сукуна, сидя на своем троне, чуть ли не давится от смеха? — Ха! Какой идиот. Пересмотрю это ещё раз! А всё очень просто... Точнее, просто для самого Сукуна, но точно не для его сосуда. Итадори Юджи всегда окружали странные люди. Да что там, он сам был странный. Именно по взгляду короля. Шумный, добросердечный и жертвенный... Идиот, что готов пожертвовать своей жизнью ради других... И, в основном, такие идиоты и привлекают женский пол... Именно по этой причине Сукуна, сидя на своем троне, смеялся во весь голос... Ведь его носитель полный кретин. Ведь как можно было не заметить, что эти девахи только и делают, что пытаются затащить тебя в постель? Кугисаки Нобара была редкостной стервой. Самовлюбленная, дерзкая, эгоистичная стерва, которая всегда верна своим идеалам... Иными словами, ей было на всех плевать. Ведь главное — это мода! Так думала она... — Ну давай же, Рыженькая! Покажи свою дерзость... Тьфу... Кучка девственников. Нобара сама того не поняла, как один розововолосый засранец, который шёл наперекор всем и вся, смог украсть её сердце. А ведь она мечтала о принце! Что он приедет на дорогом автомобиле! Посадит на переднее сиденье, и они вместе смогут уехать в закат. Но принца не было... Был только Юджи Итадори. Который изменил её, который заботился о своих друзьях... И который спас её... Его добрая улыбка, забавный игривый характер, упорство и дружелюбие... Как же она хотела оказаться в его объятьях. Но, по иронии судьбы, она не могла этого сделать. Не могла подойти к нему, не могла сказать о том, что чувствует к нему. Ведь дерзкая девушка просто боялась быть отвергнутой... Но она делала всё, чтобы быть с ним. Прикоснуться к нему невзначай или просто побыть хотя бы вместе пару секунд. Это звучало глупо, но даже мимолетное прикосновение доставляло ей немыслимые радости на душе, а сердце переполняло счастье... Это видел Сукуна и просто наблюдал... Наблюдал и смеялся от того, что весь этот любовный треугольник похож на типичную комедию... — Ну давай, зеленовласка! Отжарь уже его... и... Тьфу... Девственники. Зенин Маки только и делала, что всю свою жизнь тренировалась. Целеустремлённая девушка с устоявшимися моральными принципами заслуживала уважение окружающих и друзей. Девушка, которая всю жизнь не вылезала с тренировочного поля, и проводила почти большую часть своей жизни за тренировками... Так как же эта сильная, независимая и настойчивая девушка пала под этим розововолосым недоразумением? Вот и Сукуна не знал. Он только видел, как она пыталась казаться женственней ради его сосуда. Как она пыталась показать свои настоящие, искренние чувства ему, и как хотела просто побыть рядом с ним... А этот любовный взгляд, наполненный нежностью и любовью... и неприязнью к своей сопернице... Cat Battle всегда был в моде! Особенно, он веселил самого великого короля и приносил недоумение его носителю... — Нет, так дело не пойдет... Пора вмешаться. Именно это решил сделать двуликий, и именно поэтому его сосуд сейчас стоит перед ним... Ведь он всё сделает, чтобы добиться своей цели... — Ну привет, засранец. Давно не виделись. Сузив глаза, розововолосый парень пристально смотрел на своего сожителя, будто боялся, что тот выкинет что-то эдакое. — Что тебе надо? Зачем я здесь? На его вопрос великий король проклятий лишь усмехнулся. — Хочу узнать, почему ты до сих пор не лишился девственности? — Какого хрена ты мне задаешь такие вопросы!? — Со смущенным лицом выкрикнул Итадори. — Ты только для этого меня позвал? — Да не кричи ты, засранец. — Уже скучающим голосом проговорил двуликий. — Ты прекрасно знаешь, про что я. Нет, конечно, наблюдать за вами весело, но я уже мечтаю долгое время о сцене "восемнадцать плюс". — Ах ты чертов извращенец! Хер тебе, а не сцены! — На твой хер я уже давно насмотрелся, ибо рукоблудишь ты часто. Особенно, после того, как эти девахи устремили свое внимания на тебя... Так в чём же проблема? — Тебе не понять... — Уже более грустно произнес Итадори... — Ну да, конечно, куда же мне-то, злому духу, знать про терзания моего носителя. — Проговорил король со сарказмом. — Я не буду расспрашивать что-либо больше, ибо меня и так устраивает ваша гаремная комедия, но... Ответь мне, ты ведь, наверное, не задумывался о будущем? Я прав? — Я не... — Можешь не отвечать, я ведь и так знаю. Так вот, ты, наверное, думаешь, что ты проживешь много лет, состаришься, посадишь дерево и построишь дом, да? Я прав? Конечно, прав, ведь у тебя есть я. Злой дух, король Сукуна, что жил много лет и терроризировал людей, и самое главное... Воскрешал тебя и помогал! Ты сейчас жив лишь благодаря мне и, скорее всего, проживешь до старости только благодаря мне... От такой правды Юджи сжал руку в кулак, ибо высказывания Сукуна были правдой. — Скажи мне, Итадори, а доживут ли твои девушки до тридцати лет? Ммм? Как думаешь, смогут ли они прожить долгую жизнь будучи магами? Ведь у них нет "меня" и помочь себе они не смогут. Они лишь надеются, что их товарищи придут вовремя и помогут избежать им смерти. Ведь воскрешать их некому... Понимаешь, к чему я веду? Все маги всегда сражаются и всегда умирают. И мало, кто из них доживает до старости... Поэтому я задам ещё раз вопрос тебе, Итадори Юджи: почему ты до сих пор не сделал этих женщин счастливыми? Это последнее, что слышал парень, прежде чем его выкинуло из его подсознания. Открыв глаза и немного привстав с кровати, розововолосый юноша только и делал, что прокручивал слова, сказанные его вредным сожителем. И лишь полная луна освещала его задумчивой взгляд. Он думал обо всем. Но в особенности о них... Ведь он сам посчитал, что с ним опасно... Посчитал за них, без их ведома... — Чертов Сукуна... Полностью встав с кровати попутно натягивая на себя футболку, Итадори решил было идти к ним. Но стоило ему дернуть ручку и открыть дверь, как перед ним уже стояли они... Две прелестные пышногрудые особы в неглиже готовились постучать ему в дверь. Шутка судьбы, не правда ли? Настало неловкое молчание. Девушки были в лёгкой панике, а парень снова вспомнил слова короля... Миг, и он уже обнимает двух подруг... Миг, и он уже в комнате на своей кровати целует Нобару, попутно поглаживая её упругую попу... Оторвавшись от страстного поцелуя, парень почувствовал своими руками мягкость и упругость двух огромных грудей со втянутыми сосочками... Маки не заставила себя долго ждать и решила показать своё обнажённое тело любовнику... И за всем этим, восседая на своём троне, наблюдал ... наблюдала Рёмена Сукуния, при этом нащупывая свои обнаженные груди и массируя свою промежность... — Старайся, мой милый Юджи, ведь тебе понадобится много опыта, чтобы удовлетворить меня!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.