ID работы: 11143588

Книга по бессмертию

Гет
R
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 20 Отзывы 32 В сборник Скачать

Выручай-комната

Настройки текста
После занятий мне надо пойти в гостиную своего факультета и там все спокойно обдумать. Мерлин! Это что, проклятие Поттеров какое то, вляпать в неприятности, впервую очередь которые связаны с Волан-де-Мортом? Скорее всего да. Впереди стояла компанию, среди них были ребята года на два меньше меня, которые шумно что-то обсуждали. Поттер начала подходить к ним. А если, Миртл уже мертва? То получается, у молодого Волан-Де-Морта уже один крестраж... — Здравствуйте. Не могли бы вы примерно, сказать где на данный момент находиться Миртл? — Делла подошла к ним и убрала руки назад, сцепив ладони за спиной. Смотрела на них она спокойно, легонечко улыбаясь. Но в душе невероятно паниковала, ведь если девочка мертва, то что они подумают о ней? Девочка посмотрела мне в глаза и заговорила. — Хм...скорее всего в большем зале, или в библиотеке...Дальше пойдёт на урок. — А какое у Миртл следующее занятие? — некоторые подозрительно глянули на меня, нахмурившись. — Просто она должна отдать одну книжку, которую взяла у меня вчера, — призналась, и расслаблено повела плечами. Она жива. Делла поняла, что некоторые ей не очень то и поверили, ведь один мальчик сильнее нахмурился, и хотел что то сказать, но его перебили. — Кажется у неё следующий урок зельеварение. — Очень благодарна вам, — Поттер обошла их и пошла вперёд. Нечего же не случится если я прогуляю один урок? Ну нечего серьёзного не будет, максимум останусь после урока, помочь учителю. Тем более там он совместный со слизеринцами... Нет, я конечно ни в коем случае не буду пропускать уроки которые будут вместе с слизеринцеми. Просто сейчас мне очень важно все обдумать, и наверное я пойду не в гостиную. Делла подошла к лестницам, и начала подниматься на восьмой этаж, держась одной рукой за холодные перила. Не нравились Поттер эти передвигающееся лестницы, слишком уж опасными они ей казались. Наконец она оказалась на нужном этаже. Легких холодок прошелся по её спине, а за ним последовали мурашки. Делла выдохнула и застегнула несколько пуговиц на своей мантии, пальцами которые подрагивали. Потом направилась дальше. Поттер старалась идти тише, также она несколько раз оглядывалась. Делла не понимала что именно её настораживает. Людей в коридорах было мало, что облегчало ей путь. Когда она подошло к нужному месту, она несколько раз огляделась. Поняв что никого нету, я прошлась около стены туда и обратно три раза. Когда она сделала последний шаг, гриффиндорка встала напротив стены. Вместо неё постепенно начала появляться каменная дверь, на который были узоры. Делла рвано выдохнула, и подошла ближе дёрнув за круглую ручку. Дверь сразу же открылась, и не замедлено она зашла туда. В помещении стало сразу же тепло. Впереди стоял камин, где горел огонь, а около него коричневый диван. Делла начала идти вперёд по серому ковру, к дивану. Сев на него, она начала смотреть на языки пламени которые горели в камине. В её глазах отражался огонь, а лицо было задумчивым и напряженным. Может мне вообще не вмешиваться во все это, и оставить молодого Волан-де-Морта в покое? Ведь я не знаю что случиться и как все измениться в моем времени, если я его остановлю. Но если попытаюсь это сделать то все будут живы и не будет ни какой войны, и никаких пожирателей. Гарри не будет мальчиком-который-выжил, его имя не кинут в кубок огня. У нас будут родители. Хотя, я даже не уверена что вернусь обратно, так что, попробовать стоит... Да и вообще, если я вернусь в своё время раньше чем умрет Миртл? Тогда я не смогу ей помочь и остановить его. Тем не менее, как мне его остановить? Убить? Без понятия...я не хочу становиться убийцей. Она поджала губы. Хотя у меня есть ещё одна идея, но слишком рискованная и ненадежная...Я могла бы как нибудь привлечь его внимание, вывести его из себя. Тогда бы он показал своё настоящие лицо, и я могла бы заснуть свои воспоминания в омут памяти, и Диппет с остальными учителями хотя бы как нибудь двинулись и начали бы присматривать за ним...но это все зависит от ситуации и какие будут воспоминания. Например где он будет мне угрожать, ну или пытать. Да и почему именно омут памяти а не легилименция? Все просто, они могут слишком глубоко проникнуть в мои воспоминания, в этом случае все мои планы распадутся. Но все же, как мне его лучше остановить? Делла нахмурилась и облизнула губы. Ладно, лучше всего пока что сидеть в глуши, и стараться не привлекать его внимания до того момента, пока я не обучусь невербальным заклинаниям и окклюменции. У меня есть три года, если считать этот, на то чтобы лучше все обдумать и найти планы по лучше. Но все же я должна спасти Миртл. А как? Дружить с ней, как можно чаще проводить свое время с ней. Когда Волан-де-Морт откроет тайную комнату, то пауки будут вести себя странно...тогда я и пойму когда мне надо будет как можно ближе держать Миртл возле себя. Делла встала и обошла диван. Высунув палочку она направила её вперёд и сконцентрировалась. Люмос! Пронеслось у неё в голове. Но на конце палочки нечего не засветилось. Делла повторила попытку, и она оказалась безуспешной. Мерлин, у меня даже элементарное заклинание не выходит! Хотя я никогда не использовала невербальные, так что мне простительно. Через час она вышла из выручай комнаты и направилась в библиотеку, надеясь что книгу вернули. И вот, она снова стоит напротив книг высунув палочку. — Акцио книга по маховику времени! — прошептала гриффиндорка. Подняв голову она увидела что книга летит по воздуха прямо к ней. Делла подняла руку вверх и схватила книгу. Радостно улыбнувшись она села за стол, и открыла книгу. Поттер была неимоверно рада тому, что вернётся в своё время. Маховик времени - предмет, позволяющий вернуться в недалёкое прошлое. Выглядит как песочные часы, посаженные на ось, которая в свою очередь крепится на длинной золотой цепочке. Радость сразу же испарилась, будто её и не было. Поттер выдохнула и прикрыла глаза. Ну конечно же все будет не так легко и просто...но я так надеялась что с помощью этой вещи, смогу вернуться в своё время, туда где мне и место...Но терять надежды я не буду, ведь ради Гарри я обязана найти хоть способ какой нибудь способ вернуться. Хотя все же мне паршиво... Это я ещё не вспоминаю того, что недавно меня хотели чуть ли не убить, и узнали что я из будущего. Поттер закрыла книжку, но все равно взяла её с собой. Выйдя из библиотеки она направилась в большой зал перекусить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.