ID работы: 1114360

The Dispute

Смешанная
NC-17
Завершён
446
автор
Размер:
93 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
446 Нравится 177 Отзывы 117 В сборник Скачать

Спор. Вторник.

Настройки текста
- Здравствуйте, это офис Себастьяна Смайта, чем я могу вам помочь? - Здравствуйте, меня зовут Ренди, Ренди Уорд имею в виду, у меня есть новые эскизы для его коллекции… - Новые эскизы? - Да, да, они… - Вынужден вас огорчить, Ренди Уорд, но мистер Смайт не принимает работ начинающих дизайнеров, а вашего имени в его списках нет. - Но почему… - Это не наш уровень. - Но… - Нет, извините. - Тогда соедините меня с ним, я могу убедить его посмотреть… - Нет, я не могу соединить вас с ним, у него важная встреча. - Тогда я могу перезвонить позже… - Нет. Его не интересуют ваши эскизы, - Курт вздохнул. Ему не нравилось постоянно отказывать возможно действительно талантливым людям. – Мне жаль, правда, но я ничем не могу вам помочь. - А. Ну ладно. Извините за беспокойство. Курт откинулся на спинку своего кресла секретаря. Его босс был действительно занят – чьи-то восторженно-приглушенные стоны доносились из-за закрытых дверей. Вообще-то он не жаловался – работа секретаря у такого успешного человека, как Себастьян Смайт, с его-то образованием (никаким) – это то, о чем он даже и мечтать не смел, подрабатывая баристой в небольшой забегаловке, где его и нашел Смайт. Правда, шатена не оставляла мысль, что не его талант заваривать кофе и разбираться в модной индустрии заставили Смайта сделать предложение о принятии на работу какому-то первому встречному, а его задница в слишком обтягивающих в тот день красных джинсах, но… Курт был не против, когда на него пялились – он и так знал, что великолепен, а для себя решил, что если Смайт будет настаивать на сексе – он подаст заявление об уходе и все. К его столику подошла Рейчел Берри – жуткая зануда, при взгляде на которую Курт поражался, что она вообще забыла в офисе одного из самых известных редакторов журналов о моде. Она выглядела так, словно сошла прямо с экрана мультика. Очаровательный свитер с олененком ярко-розового цвета, серая юбка со складками до колена и полосатые гольфы – Курта чуть не стошнило на эту безвкусную милоту. - Курт? – Рейчел пощелкала у него перед лицом пальцами, приводя в чувство. Похоже, пока он рассматривал её наряд, она опять что-то протараторила. – Я спрашивала тебя, занят ли сейчас Смайт. Мне нужно отдать ему отчет. - Ээ… Он занят, - Хаммел едва удержался от усмешки. - Серьезно? Я хочу сказать, что на сегодня у него не назначено ни одной встречи – я специально проверила перед тем, как идти практически в противоположный конец этажа, и ты же знаешь, я очень дорожу своим временем и не стала бы тратить свое время на пустое хождение туда-сюда. Это очень важный отчет, и мне плевать, чем он там занят, я сейчас войду тебя… - Заткнись, Берри, - Курт не выдержал такого напора на свой мозг. – Сядь, попей кофейку - только без кофеина, тебе он не нужен, расслабься, сосчитай до десяти и вслушайся в эти прекрасные звуки, возвещающие о том, что входить туда не следует. Рейчел замерла с открытым ртом, услышав те самые звуки. - Оу, я, пожалуй, пойду, - неловко пробормотала она, сделав пару шагов назад, и быстро слиняла. Хаммел хотел было рассмеяться – так забавно она покраснела, словно слышала такое первый раз в жизни, как за закрытой дверью все стихло, послышался звук закрывающихся ширинок и из кабинета вышел немного враскоряку блондин. - Это было невероятно, Смайт. Ты бог. Перезвони мне. - Конечно, перезвоню, все было супер, Тони, - появившийся в дверях своего кабинета Себастьян, выглядел немного раздраженным. - Я Патрик! – взвился блондин. - Ой, да какая разница-то? Все, вали отсюда, я позвоню тебе. Надев на себя обиженное выражение лица, блондинчик протопал к лифту, виляя задницей как проститутка. Раздались насмешливые аплодисменты, и в поле зрения Курта появился ослепительный брюнет. - Браво, Бас, это было весело! – ухмыльнулся он. – Привет, крошка, - он подмигнул Курту, от чего тот вытаращился на него, как на банановое дерево посреди Нью-Йорка. - Андерсон, хватит уже приходить в мой офис, когда захочется. - Я не так уж и хочу, - возразил брюнет. - Тогда какого черта ты сюда приперся? – не слишком вежливо спросил Смайт. - Пришел навестить своего старого друга. Во время этого небольшого разговора Андерсон буквально пожирал глазами Курта, от чего тому сделалось слегка не по себе. Он был не против, но этот парень смотрел на него слишком плотоядно. Брюнет, подарив ослепительную улыбку растерянному Хаммелу, удалился в кабинет Смайта вместе с Себастьяном. - Блейн, какого хера ты тут делаешь? - Отец прислал. Сказал, чтобы я намекнул тебе не лезть к Лорен Де Рол, потому что у неё подписан контракт на сотрудничество только с нашей фирмой. - Ой, да брось. Если бы у неё хватило ума не соваться самой прямо сюда, твой отец бы и не узнал. Блейн поднял брови. - Ты серьезно? Ты думаешь, что на моего отца подействует аргумент о том, что он мог вообще об этом не знать? Да если ты ему выскажешь это, он подаст в суд не только на нарушение контракта, но и на оскорбление. - Твой отец – зануда, - Смайт скривился. – Хорошо, я скажу ей, что она мне больше не нужна, доволен? - А я-то чего должен быть доволен? – Блейн усмехнулся. – Доволен мой отец, а не я. Ты лучше расскажи мне о той пташке, которую я видел у тебя в коридоре. - Ты о том блондине, Тони? - Блондина звали Патрик, и я не о нем. Я о том красавчике с нереальной задницей. - А, это мой секретарь, Курт. И можешь не тратить время, он не станет с тобой спать. - Это почему же еще? - Он не такой, - Себастьян пожал плечами. - Ой, брось. Если он тебе не дал, думаешь, что все такие неудачники? - Эй, не наглей, хоббит! - Я не виноват, что ты его не завел. У меня бы все получилось. - Нет. - Сколько он у тебя работает? - Полгода, но… - Спорим, что если он будет моим секретарем, то мне понадобится максимум две недели, чтобы он оказался в моей гостеприимной кроватке с неприличными стонами, вылетающими из его пухлых губок? - Фу, Андерсон, ты даже, когда споришь, пошлый. Хорошо, спорим. На желание? - На желание. - Хорошо, - Себастьян отыскал кнопку связи на телефоне. – Курт? - Да, мистер Смайт? - Собирай свои вещи, ты переезжаешь к мистеру Андерсону. - Эмм… Что? - Ты. Уходишь. Работать. К мистеру. Андерсону, - выговорил Смайт. - Что я натворил? – голос через телефон казался немного испуганным. Блейн закатил глаза. - Не волнуйся, это просто маленький эксперимент. Ты переходишь к нему, а он отдает мне свою секретаршу. Все просто. Блейн закашлялся, подавившись, но Себастьян не обращал на него внимания. - Всего две недели, Курт. И вообще, какого черта я тебя вообще уговариваю? Быстро собрал свои сопли и вещи. - Секретаршу? Мою секретаршу? Сантану? Ты серьезно, Бас? – Блейн чуть ли не расхохотался при одной только мысли об этом. – Да она тебя живьем съест. - Она такая страшная? - О, насколько мне известно, она не такая уж и страшная. Просто удивлюсь, если через эти две недели ты все еще будешь способен разговаривать да и вообще дышать. - Эмм… Зачем тебе такая секретарша? - С ней весело, - Блейн пожал плечами. - А может, ты на неё запал? - Ты идиот, нет? Я гей. И она со мной в одной команде. - Оу. - Да брось, это вообще не важно. Твой маленький беличий мозг размером с грецкий орех не выдержит общения с ней. - Спорим? - Спорим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.