ID работы: 1114360

The Dispute

Смешанная
NC-17
Завершён
446
автор
Размер:
93 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
446 Нравится 177 Отзывы 117 В сборник Скачать

День одиннадцатый. Суббота. Ложка Клейна в бочке Себтаны.

Настройки текста
Сантана не сразу услышала звонок телефона из-за шума фена, которым она сушила свои волосы, поэтому поняла, что ей кто-то настойчиво названивает, только отключив прибор. Охнув и перепрыгивая на бегу небольшой пуфик, валяющийся на полпути между спальней и гостиной, откуда шла мелодия. - Да? – быстро ответила она, не посмотрев на имя звонившего. - Сантана? – в трубке раздался знакомый голос. – Срочно приезжай ко мне? - Что? Что у тебя случилось? - Просто приезжай! У меня тут… авария! Да, авария! - Смайт, выкладывай уже, - сердито буркнула Сантана, одной рукой быстро приводя волосы в порядок и коленкой открывая шкаф. - Ты мне срочно нужна! – выкрикнул Смайт и бросил трубку. Подняв брови, Сантана уставилась на экран телефона, на котором было написано «12 пропущенных вызовов от: Хорек» и смотрела на неё несколько минут, прежде чем с рассерженным на саму себя стоном, накинуть пальто и выбежать из квартиры. *** - Что у тебя случилось? На пороге квартиры Смайта стояла немного потрепанная из-за спешки девушка, выглядящая так, словно собиралась порвать кого-нибудь на маленькие кусочки. - Проходи, - почему-то немного смущенно проговорил Себастьян, пропуская её в квартиру и ведя её по коридору. – Знаешь, мне немного неловко, но я не знал, кому еще можно позвонить. - Так ты, не случайно уронив телефон, тринадцать раз набрал мой номер? – хмыкнула Сантана. – Эм, зачем ты ведешь меня в свою спальню? - Увидишь, - неопределенно бросил Смайт, отодвигаясь и предоставляя ей обзор. – Не смейся, но… - Ты не можешь собрать шкаф? – недоуменно перебила его девушка, перед которой открылся вид на доски цвета темного дерева с прилагающимися к ним шурупчиками. – Ты серьезно? - Ну… - замялся Себастьян, запустив пальцы в волосы на затылке. - То есть ты хочешь сказать, что твои нежные, ухоженные гейские ручки слишком нежны для такой тяжелой работы? - Я не… я просто не могу разобраться с этой дебильной инструкцией, - жалко пробормотал шатен. - Ладно, прости, - девушка подняла руки, как бы сдаваясь. - Сейчас мудрая и опытная тетушка Сантана все устроит. Не волнуйся, твоему мозгу хорька не придется напрягаться. - Сантана! – возмутился Себастьян, разворачивая девушку к себе лицо. – Зачем ты опять так? Ведешь себя так, словно мы с тобой никто друг для друга? - О, не превращайся только сейчас в ванильную тринадцатилетнюю плаксу, - она повела плечом и замерла, заглянув в его зеленые глаза и прочитав в них целый фейерверк чувств и эмоций: обида, непонимание, обожание и явная борьба с самим собой за то, чтобы ей сейчас не нагрубить в ответ. – Знаешь, просто ты… Она попыталась изобразить то, что она думает о нем, при помощи салюта из пальцев, но поняла, что можно показать это и по-другому, прижавшись к его губам своими. Себастьян, не ожидавший этого, запустил пальцы ей в волосы, встречаясь своим языком с её и заводя их в бешеном танце. Его руки гладили её тело, судорожно расстегивая это платье с неудобной молнией на спине, в то время как она позволила ему овладеть контролем над своим ртом и просто отдавалась этому, прижимаясь к нему всем телом и обхватывая его ногами. В комнате каким-то образом внезапно стало жарко, забылись части шкафа, разбросанные по полу, и они даже не помнили, что несколько дней назад буквально презирали друг друга. Все, что у них было – это они. Он аккуратно устроил её на кровати, любуясь её безупречным, красивым телом и с легким стоном прижимаясь губами к её смуглой шее, захватывая небольшой участок кожи и потягивая на себя. Она обвила свои руки вокруг него и изогнулась так, чтобы ему было как можно удобнее. - Я не… - смущенно начал Смайт, отрываясь от неё и глядя ей прямо в потемневшие от желания глаза. – Я никогда не делал этого с девушками. Она качнула головой. - Я покажу тебе, что нужно делать. *** - Тебе сварить кофе? – крикнул шатен из кухни, пока Сантана расслабленно потягивалась на простыне, где они пару часов занимались любовью. Именно любовью, потому что никак иначе нельзя было назвать то, что они делали. - Черт, у тебя есть коньяк? – откликнулась она, скатываясь с кровати и отыскивая забытое платье. - Есть, тебе сколько добавить? - Ложку, хорошо? – попросила она уже тише, подходя к нему со спины. – Ты не поможешь мне застегнуть это идиотское платье? Тут молния заела. Он подошел к ней и покорно потянул пару раз вверх и вниз за собачку прежде, чем кусочек платья, забившийся в неё, освободился, и платье застегнулось. В тишине они пили кофе, чашку которого Смайт поставил перед девушкой. - Ну? – шепотом, боясь нарушить молчание, спросил Себастьян. Она выдохнула. - Знаешь, мне кажется, нам с тобой все-таки стоит объясниться. - Так, - он со стуком поставил кружку на стол, избегая поднимать на неё взгляд. Не говори мне, пожалуйста, сейчас, что для тебя это ничего не значило. Или что это для тебя какой-нибудь эксперимент или какая-нибудь игра, или… - Или спор с мистером Хоббитом, - понимающе закончила она, ловя на себе его пораженный взгляд. – Не смотри на меня так. Окей, я была в курсе вашего спора. - Давно? – хрипло спросил он. Она закатила глаза. - Он позвонил мне и сказал об этом, едва вышел из твоего офиса, Басси. Он проигнорировал её «Басси» и продолжил смотреть на неё, переводя сосредоточенный взгляд на холодильник. - То есть… все? Теперь, когда я знаю, что ты договорилась об этом с Андерсоном – все кончено? - Эй, - окликнула она его, и шатен поднял взгляд на неё. – Ты серьезно думаешь, что даже если все это я устроила для того, чтобы угодить моему боссу, одержимому демоном геля, то я бы согласилась переспать с тобой? Или я бы призналась тебе в любви? Черт, да Сантана Лопез только два раза в жизни признавалась в таком, и предыдущий и единственный раз был тогда, когда я была третьекурсницей. Пойми же наконец, что это все – все, что произошло между нами, да и сейчас, впрочем, происходит – это реальность, ясно? Я люблю тебя, придурок! – закончила Сантана на высокой, чуть хрипловатой ноте. - Я тебя тоже, - все еще немного ошеломленно выдохнул Смайт. - В то время, что я проведу в душе, приводя себя в порядок, а твоем месте, я бы сейчас с разборками позвонила Хоббиту и наорала на него по поводу того, что это было слегка нечестно, - намекнула ему Сантана, улыбаясь. – И на твоем месте, я все-таки бы попыталась сама разобраться с инструкцией. *** Блейн лежал, опираясь локтем на подушки, и влюбленным взглядом смотрел на мерно дышащего, спящего шатена, чувствуя как в который уже раз за этот день его сердце переполняется к нему теплом. В его куртке завибрировал телефон, и он потянулся за ним, стараясь не разбудить Курта. - Чего тебе нужно, Смайт? – шепотом ответил он, поднимаясь на ноги. - Ты. Мне. Больше. Не друг, - прошипел в трубку Смайт. - Эй, ты о чем? – не понял брюнет. - Какого черта ты рассказал Сантане про наш спор? - Спор? Ах, да. Прости меня, друг. - Слушай. Только потому, что этот спор уровня детсада помог мне встретить удивительную девушку, я прощаю тебя. Но ты хоть представляешь себе, что бы случилось, если бы я точно также рассказал Курту об этом? - Лучше и не представлять, - нервно хихикнул Блейн. - До свидания, хоббит, - бросил Смайт и отключился. Андерсон засунул телефон обратно в карман куртки и уселся на подушки, прикрыв глаза и открыв их только, услышав тихий голос Курта рядом с собой. - Блейн, - осторожно начал он. – Что еще за спор?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.