ID работы: 11143611

Сложные отношения, но не для наших мечт

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало (часть 1)

Настройки текста
Примечания:

4 марта, вторник

Эмити с луз выходили с школы, болтая о чем-то своем, за ними шла уиллоу и другие. Эмити предложила Луз остатся на двору школы, тобиж перед нею. -Луз сегодня моя сестра приготовила наивкуснейшую еду, я планировала все съесть на переменах, и в столовой, но к сожалению не управилась(. -и на что ты намекаешь Эмити?) -хочешь устроить пикник со мною? /сказала эмити в тоже время пока доставала еду зная что ее подруга не откажется/ -кончено Эмити! Ещё спрашиваешь. Я сегодня не ела весь день. Король с сычиком все съели что оставила остывать у окна Ида. -ну и хорошо Луз, заранее приятного аппетита /улыбнувшись сказала Эмити/ Они ели вместе разговаривали о своём. Как внезапно: -Чёрт! Луз смотри! /быстро и будто напугано произнесла Эмити показывая на вход школы/ Луз посмотрела на вход и увидела там знакомую фигуру, телосложение, волосы, цвет одежды, цвет кожи. -Да это же чёрт возьми золотой страж! /произнесла Луз быстро начав собирать вещи в рюкзак Эмити/ -Погнали за ним, я ставлю 1.700 улиток на то что он затеял что-то не лучшее! -но Луз, он же в королевском ковине, или что он там. Ему не зачем идти в школу за чем-то плохим /сказала Эмити держав Луз за плечо/ -ты права Эмити, но мне интересно зачем Хантер вне образа золотого стража пошёл в школу, пойдём подсмотрим, ну пожалуста Эмити?) -хорошо но только веди себя тихо. Они направились в школу, шли, крались, ползли за Хантером лишь бы он их не заметил. В итоге он пришёл в кабинет директора, Луз с Эмити встали рядом с дверьми и начали слушать. -Здравствуйте директор, когда вступит в силу наш вчерашний уговор? -оу, здравствуй Хантер, в принципе я подчситал и ты можешь начать с завтрашнего дня. -отлично, жду не дождусь как удивляться ученики... Хантер вышел из кабинета, повернул за угол. Но Его там резко с двух сторон встретили Эмити и Луз. -чтож Золотой страж, о каком уговоре вы говорили с директором? Планируешь сделать что-то пакостливое? Злое. /робко и равнодушно спросила Эмити/ -о чём вы гворите девки. Вам не до этого поверьте. Эмити резко схватила за руку Хантера. -Признавайся, что ты хочешь сделать? /Сказала Эмити пока Луз готовила печати льда/ -Эх придётся вам сказать, не то что это личный секрет, эх... Я поступаю в эту школу, и буду учится магии монстров, как Эмити. Эмити ослабила хватку, из-за этого Хантеру стало неловко и он немного покраснел но изза своего образа "крутого мальчика" который он в скором скинет он выдрал руку из руки Эмити и сказал: -я не хочу возвращатся в прошлое, надеюсь вы поймёте, хотя вам такого как я никогда не понять. Хантер поспешно удалился, С пакетом в руках в котором видимо была его форма. Эмити и Луз стояли пару минут ошарашеные, и не могли понять что произошло, с их врагом Хантером.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.