ID работы: 11143695

Рядом

Слэш
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зачем же люди придумали самолеты? Наверное, просто хотели поиздеваться над другими, в этих механических птицах всегда становится грустнее. Это похоже на аллегорию человеческой жизни, бездушный кусок металла летит в своем гордом одиночестве. Чан летел среди облаков и не мог сдержать слез, сейчас он навсегда расставался с самым близким для себя человеком. Это, правда, было единственным вариантом, из-за его любви Ликсу становилось только хуже, Бан просто не мог видеть, как его цветок угасал. Он гас также стремительно, как когда-то расцветал, Крис чувствовал, что угасла вместе с ним. Доктора просто не понимали, почему Ли становилось хуже. Однажды, после очередного приема у мистера Кан, тот попросил Чана остаться, тогда Феликс вышел из кабинета, но, кажется, уже все понимал. " Это может быть единственным решением", - говорил ровный голос.

***

- Я люблю тебя, - произнес Крис, оставив свой последний поцелуй и вышел из квартиры. Это был последний раз, когда Бан видел свой дом, любовь, семью и родную страну, последний раз, когда парень видел их уютную комнату, эти глаза, последний раз, когда целовал эти губы. Самые родные губы. Как вообще бог мог с ним так поступить? Как бог, тот самый всевышний инквизитор, тот, кто должен помогать людям, смог поступить так с потерянным мальчиком. Почему бог дал ему почувствовать себя счастливым и так нечеловечески забрал это счастье? По лицу Чана катались крупные капли слез, даже черная бездна за бортом начала оплакивать звезды, что недавно покинули их. Казалось, все этой ночью мгновенно стали несчастными и одинокими. Бану вспомнилась комната, которую он покинул чуть больше часа назад, помятый плед, приглушенный свет, Ликс с растрепанными волосами, красными глазами и бледным лицом. Когда они познакомились Ли выглядел совершенно иначе, веселая улыбка, глаза, поблёскивающие жизнью, звонкий голос. Сейчас этот голос звучал иначе, он был вымученным, такой голос был у больных животных, что догадывались о скорой кончине. Кристофер умирал каждый раз, когда слышал этот голос. - Прошу держись, доктор придумает, как помочь тебе, - шептал парень как в бреду. - Не вини себя, хён, - Ли все понимал.

***

Бан лежал на бетонном полу, возле закрытой двери, ведущей на крышу, захлебываясь своими слезами. У парня одновременно ныли тело и сердце, тело от избиения местными хулиганами, а сердце от одиночества. Оно приходило в жизнь Чана довольно часто, с семьей парень был далек, а единственный друг по воле родителей уехал учиться в другую страну. - С вами все в порядке? - послышался мягкий, звенящий голосок. Криса тогда прошибла струя тока, впервые кто-то незнакомый настолько искренне поинтересовался его самочувствием. Открыв глаза, Бан увидел перед собой парня, на вид он был младше, имел примерно такой же рост и носил милые брекеты. -Меня зовут Феликс, - произнес парень, - Может тебя отвести к врачу? Ты неважно выглядишь. - Все хорошо, - Чан не мог оторвать глаз от парня, - Я Бан Чан. - Ну, хорошо Бан Чан, - улыбнувшись, сказал Ликс, - на последний урок мы все равно не успеваем, можем пойти прогуляться. Так все и закрутилось. Ли оказался правда, младше самого Бана, но это не мешало им в общении, парни очень сдружились, начали проводить все свободное время вместе, это заметили многие окружающие, но ребятам было все равно. Чан даже познакомил парня со своими родителями, ужин прошел достаточно сухо, но всем этого было достаточно, семья узнала выбор сына, а парням больше не пришлось прятаться.

***

- Может, попробуем? - шептали тогда родные губы. Прошел год с того момента как парни начали встречаться, и примерно год и три месяца с момента знакомства. - Ты точно уверен? - спросил Чан. - Если я предлагаю, то конечно уверен, - немного опустив взгляд вниз прошептал Ли. Парень больше не стал мучить младшего вопросами, просто прижался ещë ближе и нежно поцеловал. Это была их первая близость, к слову Феликс выбрал очень удачный момент, родители на горнолыжном курорте, вернутся через четыре дня. Парнем не нужно было торопиться, как-то, раз у них уже состоялся разговор об их первом разе, при окончательном решении ведущим оказался Чан. Старший медленно и нежно толкнул парня на кровать, осыпал воздушными, почти летящими поцелуями шею, ключицы, плечи, наконец, стянул футболку, чтоб открыть себе полный доступ. Тело Феликса охотно отзывалось на все касания старшего, все его поцелуи и поглаживания вызывали в теле Ли табун мурашек, что были похожи на кочевников, неожиданно напавших на беззащитного парня. Когда дело дошло до растяжки, Бан аккуратно достал из тумбочки давно купленную смазку, вылил еë на пальцы для разогрева. - Боже, поспеши, пожалуйста, - простонал любимый голос. Младший совершенно не мог вынести томительного ожидания, конечно парень знал, что растяжка не займет много времени, ведь ранее Ли готовился сам. Бан не стал долго мучать любимого, сначала вошёл одним пальцем, но поняв, что Феликс готовился, добавил второй. - Всë хорошо?- спросил старший, но в ответ услышал только стон. - Добавь один, - послышался хрипловатый приказ снизу, Кричу оставалось просто подчиниться. Спустя несколько минут подготовки все было готово, у Чана тряслись руки, а Ли давно потерялся в ранее неизвестных для себя ощущениях. Прошла минута, прежде чем Бан медленно начал входить в тело младшего . Дальше все было как в тумане. Красивые, глубокие стоны, блуждающие руки, потные тела, все это смешалось в воспоминаниях Кристофера. Вспоминая это сейчас, парню хочется плакать. Он всë потерял, казалось бы, что лучше бы история не началась, что лучше бы в тот злополучный день, Феликс прошел мимо. Обдумав все ещë раз, Чан понял, что никогда не согласился бы на такое предложение, стереть все, что было в обмен на тихую жизнь. Стереть из памяти хоть что-то связанное с Феликсом уже было нарушением. Их небольшой промежуток времени, проведенного вместе, Кристофер никогда не променяет ни на что, это самое ценное, что у него осталось.

***

Феликс сможет быть счастливым, вылечится и обязательно сделает все, что хотел, жаль только в его истории Чан больше не появится, но если именно этого требует бог за счастье любимого, Крис без слов согласится на сделку. Парень только надеется, что останется в памяти Ли светлым воспоминанием, останется историей пусть и с печальным, но светлым концом. Да, герои не смогли быть вместе, но их сердца навсегда останутся рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.