Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он очнулся от того, как дрожала земля. Лицом вниз и чудом не задавленный обломками. Кое-где потрескавшийся, горячий асфальт был покрыт копотью, крошкой и пылью бетона, местами — каплями неостывшей лавы. Искры. Дым. Копоть. И он в окружении всего этого хаоса. Казалось лишь бьющееся в бешенном ритме сердце заглушало треск огня и грохот рушащихся зданий. И звон. Противный ульразвук, что когда то был поставлен рингтоном на будильник. И не будь парень оглушен грохотом падающих глыб, частей тела титана, не будь этой боли в каждой частичке его тела, не будь все это дейтсвительно взарпавду, то все это очень походило на очередной кошмарный сон. Дезориентация мешала. Глаза отказывались фокусироваться и кроме крупных ярких оранжевых пятен было трудно различить все остальное. Дукси тщетно вглядывается в поисках своих друзей. Но понять где он, практически не возможно. Вокруг руины. Можно лишь смутно догадываться ходил ли он здесь. Встав, пошатываясь и чуть не упав, парень все же умудряется сохранить равновесие. В какой то момент пришло осознание. Они сделали это. Спасли свой дом. Землю. И выжили. Однако заплачено было многим. И платить все еще придется. Последствия всего этого кошмара ещё долго будут с ними. Чуть позже возвращается и слух. По крайне мере стук сердца больше не перекрывает все остальное. А звон стих. И парень слышит как знакомые голоса выкрикивают его имя. И среди них есть тот, на который, сердце, не успокаиваевшееся до этого ни на секунду, замирает. Да бы уже намного размеренно и спокойно продолжить биться вновь. Они неловко обнимаются. Грязные, в садинах и царапинах. Хоть и на миг, но крепко, не обращая внимания на зудящую боль и чуствуя тепло своих тел. И запах дыма. Куда же без него. Им стоит многое обсудить. Обдумать и принять. Они оба это понимают. Он заглядывает в черно-голубые глаза Крэла видя то, что скорее всего отражается и в его золотистых глазах. Усталось и вера в лучшее. Они разойдутся в поисках Джима что бы потом, увидев своего друга живым, облегчённо выдохнуть и вновь встретиться взглядами.Однако Дукси быстро отвернется, расматриая останки домов. Видя всю эту разруху, невольно напрашивался один вопрос. Стоило ли это того? А еще важнее, будет ли это стоить того? Дукси не уверен. У него внутри пустота, пара могил, море болезненных воспоминаний и отсутсвие понимания в продолжении своей жизни. У Крэла обязанности быть королем и конечный билет на его родную планету с неизвестной датой отправки. У них на двоих чуть больше чем влечение, любовь к музыке и любопытсво в объдинении инопланетных технологий с магией. Так стоит ли пытаться на обломках своей души вырастить любовь? На эти вопросы ответов у него нет. Ведь там, за спиной Джима, в обломках камня и металла лежит тело их верного друга, товарища и просто самого оптимистичного хранителя Аркадии. Того, кто решил отдать свою жизнь, дабы их спасти. И слезы невольно подступали, хоть они оба и не были близки с ним. Но все это было так им знакомо. Потеря того, без кого жизнь уже не будет прежней. Дукси держит одну из его рук. Теплую. Он так и не понял, когда успел это сделать. Но он сейчас не один. И то, что другая ладонь так же сжимает в ответ, дает ему надежду. Маг внимательно смотрит на Джима. Его план кажется хорошей идеей. Но получится ли? Этот вопрос промелькнет и забудется, когда вновь посмотрит в глаза Крэла. -Если встреча суждена, то звезды нам промогут — Юная королева была отчасти права. Он сжал его руку ещё крепче. Вот только маг не уверен, что дело в звездах. Но может, в это стоит однажды поверить. И может в другое время у них будет возможность быть вместе. -Мы в это верим- Крэл произносит это уверенно, не отводя от него взгляд. Они улыбаются друг другу. И рука Крэла легла на его плечо, приобнимая. -Обнимашки? -тихий шопот над ухом. Дукси улыбается, уткнувшись в шею акиридионца, крепко зажмуривает глаза и так же крепко обнимает Крэла, когда яркая вспышка ознаменует изменение времени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.