ID работы: 11143763

майское утро.

Слэш
PG-13
Завершён
89
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— ты когда-нибудь гулял во время рассвета? — вкрадчиво спросил валя поглаживая руки кира. было около четырех часов утра. мальчики лежали на валиной кровати и разговаривали о всякой всячине. — ну, как гулял... скорее пьяный пытался добраться до дома. — значит, сейчас мы по-настоящему пойдем гулять. я как раз тебя до дома проведу. там прохладно, наверное, — он поднялся, натянул свитер и протянул киру один из своих кардиганов. тот моментально уткнулся в него носом и улыбнулся.               это майское утро и правда было прохладным, но в этой прохладе было что-то волшебное. волшебство царило везде: в небольших порывах ветра, в разноцветных пятнах рассвета, в запахе сирени. валя держал кира за руку, поглаживая своим большим пальцем его кисть, смотрел в розово-желтое небо, курил и рассказывал истории из жизни старосты.               — я люблю сирень, — сказал валя, когда они проходили мимо очередного куста, — а ещё люблю тебя, — он сорвал веточку и вставил её между ухом и волосами кира. — ты такой красивый, — кир смущённо отвёл взгляд и покраснел, — а когда смущаешься, ещё красивее. мне визжать хочется от того, насколько ты милый, — рука вали скользнула по щеке напротив и кир повелся на эту простую ласку. подавшись вперёд, он почувствовал теплые губы на своих и подумал о том, что сколько бы валя не целовал его — ему всегда будет до ужаса жарко и приятно. — жаль, что нам нужно расставаться. я бы навсегда остался с тобой в этом майском...утре́? — он рассмеялся, а кир слегка приуныл.               несколько часов назад, когда валя ждал его под окном, кира меньше всего волновало, что скажет мать, когда он вернётся. ему хотелось думать только о том, как он придет к вале домой, как он будет прижиматься к горячему телу, как будет извиваться и стонать под чужими руками.               но вот, они уже подходят к подъезду кира, валя останавливает его, берёт за подбородок и снова целует. целует так, как будто видит его в последний раз. а кир отвечает, делая поцелуй все грубее и настойчивее.               — все, я возвращаю демьянова кирилла в целости и сохранности. — не в целости, — валя изумлённо поднял бровь. — ну, понимаешь, ты — как моя вторая половинка — и ты уходишь, и поэтому я уже не целый. — мне очень нравится, когда ты говоришь подобное, — прижав кира к подъездной двери валя чмокнул его в лоб и в нос, а потом крепко обнял его. — ты боишься из-за мамы? хочешь, я провожу тебя до лифта и обниму? если хочешь, могу ещё соседей убить, все ради тебя. — соседей убивать не надо, а до лифта проведи.               крепко сжав кира в объятиях, валя поцеловал его в шею и прошептал дежурное «люблю тебя». получив в ответ «я тебя тоже» и оставаясь полностью довольным, валя вышел из подъезда и пошел домой.              

закуривая, он в который раз понял, что нисколько не ошибался, когда по уши влюбился в кира.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.