ID работы: 11143858

достойное применение рыбному двуруку

Другие виды отношений
R
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Последняя десятка, давай же, падай… Сяо резко выдохнул, когда земля ушла из-под ног, а со всех сторон обволокла холодная пелена пиксельного космоса. Перед глазами пронеслись мириады каких-то искр, звёзд, процентов и расчётов а затем он ослеп от золота. Оно кипятком залило все его существо, избавив от каких-либо вообще ощущений. Быть может, чтобы не обращал он внимания на свое стремительное падение вниз. — Летит, твою мать, летит! Сяо с размаху треснулся обо что-то, о некую границу, между тягучим небытием и чем-то незнакомым. Тело пронзила… Боль? Её он не чувствовал уже очень давно… Изо рта сам по себе вырвался короткий выкрик и в лёгкие попал полный запахов, звуков и жизни воздух Тейвата. Ушные перепонки грозились взорваться от чьих-то восторженных воплей вперемешку с матюками. *** — Отряд составлен. Тот же голос, теперь уже куда более спокойный раздался совсем близко. Сяо вздрогнул и выпучил узкие глаза, осматриваясь. Он лежал среди ящиков. Их было достаточно, чтобы загородить солнечный свет и полностью скрыть его местонахождение, но не хватало, чтобы заглушить хор нестройных человеческих голосов, что-то обсуждавших и над чем-то смеющихся. — Твоя жалкая задница заставила меня здорово попотеть… — Выдохнул незнакомец. Зрачки Адепта нервно дергались из стороны в сторону, не умея обнаружить источник звука. Он был везде и нигде одновременно. — Сто пятьдесят шесть круток, сечешь? Пришлось через 50/50 переть. Ещё и с рерана. Сяо подергал руками и ногами, попытался призвать на помощь силу Анемо, но столкнулся с препятствием в виде невидимых веревок или чего-то им подобным. Впрочем, было больше похоже на то, что его собственные конечности не хотели его слушаться. Голос и впрямь поспешил подтвердить странную догадку. — Теперь ты никуда не убежишь… — Нервный смешок, — Теперь ты полностью в моей власти. Могу тебя заставить колошматить Волка Севера, или Фатуев или прыгать с Заоблачного предела… Ты отбудешь свое наказание в полной мере, не сомневайся. Наказание? Карма? За совершенные им убийства? Или же за что-то ещё? Но что? Неужели он может не осознавать своей вины? — Ты, может, даже не осознаешь своей вины. — Он читает мысли, или что? — Но мне все равно, я пиздец как злюсь. Ты так долго и жестоко отвергал мои чувства… Ты ужасный. Вдруг руки взметнулись вверх, цепляясь за один из ящиков, ноги поджались и разогнулись, опрокидывая его животом на поверхность деревянного контейнера. Хоть Сяо ещё и не понимал, что же конкретно с ним происходило, поза показалась какой-то неловкой — кому понравится поворачиваться спиной к опасному миру? — И я собираюсь стать ещё ужаснее. *** Картина перед глазами плавилась и растворялась в слезах. Они невольно катились по щекам просто от смущающей боли и откровенного непонимания происходящего. — Кстати, если твоя отбитая башка ещё не поняла, это не настоящая рыбина. Между прочим, новый клеймор, как раз в 2.1 вышел! — Звенел назойливый голос всемогущего бога сверху. Но Сяо мог только думать о том, какая ж эта рыба ненастоящая, если с таким остервенением трепыхается и вертится в его… В его… — Как себя чувствует твоя задница? Этот лещ вроде скользкий, вошёл без проблем. Здорово, да? Да, просто охуенно. Сяо судорожно вдохнул, чуть не подавившись собственной слюной. Пиздец заебись, думал он, жмурясь и вертя головой, силясь смахнуть с потного лба налипшие волосинки. А тунец-щука-рыба-мать-ее-хирург все так же, как живая добилась в него сзади, задевая стенки внутри своей склизской чешуей. Рыба-двурук будто хотела выбраться, но в бесплодных попытках лишь закапывалась глубже и глубже. И это все из-за чего? Из-за каких-то круток, гарантов, баннеров-хуянеров… Сяо сдавленно рычал, капая слюнями на собственные ботинки, просто пытаясь отыскать причину для столь извращенного наказания. Все тело ныло от нахождения в неудобном положении на этих твёрдых, утыканных занозами ящиках. Прохожих все так же было слышно, но то ли сами они были были глухи, то ли просто не обращали внимания на подозрительную суматоху. Сяо вдруг влажно взвизгнул и закашлялся, когда экзотичный двуручный меч вошёл особенно глубоко, что-то задев. По взмокшему телу прошлась волна судороги, а в районе щёк и ушей полыхнуло. — Наконец-то ты втягиваешься! — Захихикали со стороны. Сяо, стиснув зубы, ритмично сипел, не позволяя себе нытья и риска быть обнаруженным. Меч, будь он проклят, словно свихнулся. Синий хвост бил по бокам, скользкое чешуйчатое тело извивалось, то щекоча, то царапя его изнутри, а маленький круглый рот рыбехи раз за разом утыкался в то место, делающее… — Вр-Йа-а-ах! — Гортанный зажатый рык превратился в стон и прыгнул на пару тонов выше. Сяо поспешил треснуться головой о стенку ближайшего ящика, лишь бы отвлечься хотя бы болью от чувства липкого грязного наслаждения. От стимуляции, от неординарности ситуации, от уничтожающего по-зо-ра перед небесами. Как могла мысль «а что если кто-то увидит его таким» прогонять волны жара по телу? Нет вариантов, это помутнение рассудка. Он потерял голову. Это ебучая рыба, это ебучий гарант… И это его ебучий новый хозяин, имеющий над ним всю возможную и невозможную власть сейчас и до конца вечности. И Сяо тихо, как-то обиженно стонет, опустив глаза, выгибается в спине и игнорирует дрожащие от затруднительного положения бедра. Кто он такой, чтобы противиться божественному порядку? Богов он знает хорошо. Они берут то, что хотят. Рано или поздно. И чем позднее — тем ожесточеннее «берут». — Наслаждайся процессом, маленькое чмо. Мы с тобой так будем играть ещё о-о-очень много.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.