ID работы: 11143862

Yours

Слэш
PG-13
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 9 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Хён, — Бомгю шепчет, не желая нарушать лишний раз тишину, — я задницу отсидел. Справа над ухом слышится негромкий смешок и такое же тихое «не разбираешься ты в романтике, Гю-я». Бомгю, может, и разбирается, но чтение какой-то нудной книги по психологии и сидение на полу университетской библиотеки, хоть и со своим парнем под боком, считает отнюдь не романтичным. Он, если честно, вообще не на это рассчитывал, когда Ёнджун звал его на свидание, место проведения которого оставил в секрете. — Ладно, — сдаётся младший. — Но ты разве не говорил, что у нас свидание? Так почему мы читаем какую-то нудятину? — А что ты хочешь? Сказку что ли? Её я могу тебе и дома рассказать. — Всё это заумное ты тоже можешь дома в Интернете почитать, — обычно активному Бомгю явно наскучило сидеть без дела, — так что дерзай. Он вынимает книгу из рук своего парня, смотрит внимательно на яркие корешки за их спиной, и, заприметив один особо выделяющийся, достаёт книгу. Какое-то фэнтези. — Драконы? — Ёнджун мягко улыбается. — Да хоть вампиры. Всяко интересней, — и перебирается на бёдра старшего, откидывая свою голову тому на плечо. — Читай давай. Джун переворачивает книгу, читая описание. Если честно, то это — одно сплошное клише, но если Бомгю просит, то почему бы и нет? Вот только до чтения не доходит. Старший даже слова автора пролистать не успевает, как чувствует горячие губы на своей шее, что оставляют поцелуи от ключиц до самой линии челюсти. По спине пробегают мурашки, а через губы выходит томный вздох. — Уже не хочешь слушать, Гю-я? — Уже не хочешь читать? — парирует младший и, прежде чем успевает поставить засос возле линии челюсти старшего, чувствует хватку пальцев на своём подбородке, а после чужие губы на своих. Целуются они медленно, неспеша, растягивая момент. Ёнджун прикусывает нижнюю губу Бомгю, из-за чего тот рвано выдыхает, ёрзая, а старшему, хоть и нравится всё это, приходится отстраниться. — Мы не в том месте, Гю, — треплет его по волосам, — миссис Кан и так меня всегда одним лишь взглядом убить готова, боюсь что станет, если она застукает нас за таким интересным занятием в её святыни. И так подальше от неё ушёл: уж лучше на полу в спокойствии, чем за столом под пристальным взглядом, — Бомгю смеётся, усаживаясь как раньше и кивает на книгу Ёнджуну. Тот начинает читать. Собираются уходить они только под вечер, когда прочитано около ста страниц не очень-то и интересного фэнтези, а задница Ёнджуна от сидения на полу готова отвалиться. Младший, так и просидевший всё время на его бёдрах, искренне этому удивляется, и, хоть и под тихие возмущения, целует Чхве, не сдерживая улыбки. Парни возвращают книгу на место, обещая в следующий раз обязательно почитать ещё, хотя они и не уверены в том, что и правда это сделают. На выходе их ловит недружелюбная миссис Кан, библиотекарша, и уже в который раз напоминает Ёнджуну про книгу, которую он не вернул, а тот, словно ребёнок малый, хватает своего парня за руку и выбегает из помещения под угрожаюшие крики женщины и недовольные стоны посетителей, чью тишину бессовестно прервали. Ёнджун, если честно, не хотел сбегать, само как-то получилось, но вот он - запыхавшийся и с красными щеками, и не менее уставший Бомгю, что пытается отдышаться. Взгляды их пересекаются, и улица заливается звонким смехом и уже более тихими звуками поцелуев. Пару минут они стоят так, плевав на редких прохожих, но Бомгю внезапно отстраняется, достав телефон и смотря на время. — Хён, наш автобус приедет совсем скоро, лучше поспешить, — и, слыша тихое и слегка недовольное «угу», чмокает парня в щёку. — Айгуу, милашка Ёнджунни~ — Чхве Бомгю! Улица снова заливается смехом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.