ID работы: 11143901

Одна ночь — два новых сердца

Слэш
R
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Париж — город любви

Настройки текста
Примечания:
* * * * * Звёздное ночное небо, окутываемое лёгким сумраком, мерцаюшие фонари и громкие саундтреки различных ресторанов, что работают круглосуточно. Тихая пристань, отражающая на водной глади не усынающий город, прохладный ветерок, а в воздухе тихо таятся блуждающие влюблённые души. Париж до конца пропитан романтикой. * * * * * Франция давно славилась такими яркими огнями, подпуская к себе ещё больше туристов. В основном лучшей ночной архитектурой считались открытые заведения. От каждого места так и веяло человеческой любовью, перерастающей в непрерывную страсть. Если обращать в такое время внимание на тёмные переулки, то с лёгкостью можно найти целуюшиеся дуэты совместной взаимности. И это вовсе обычное явление для такого замечательного города. * * * * * Однако в этом месте редко, но возможно отыскивать и одинокие серца, просто наслаждающиеся монотомными мелодиями и лёгкой пищей, разбавляя тоску дорогим красным вином. Хотя без внимания они не остаются долго, когда в организм попадает хотя бы капля алкоголя. Всё это может начаться простым знакомством, а закончиться пробуждением в совместной постели. Но на этом эти отношения и заканчиваются. Звучит очень грустно и тоскливо, но таков закон города сумбурных романов. * * * * * Ещё одно одинокое утро началось для парня с причудливыми колючими волосами. Дождавшись отпуска, шатен отправился в Париж ради поиска своей второй половинки. Мужчина никогда не был в долгих отношениях, но флиртовать умеет не хило. За время, опыта набралось достаточно. — Доброе утро, Хаджиме. - грубовато и недовольно пробубнил самому себе парень, выходя на балкон, встретившись лицом к лицу с яркими лучами солнца. - Вот и настал ещё один бесполезный день твоего прогнивания. Как же себя любил иностранец за отсутствие партнёра. Сумбурно и бодро, персона выпила один бокал сухого шампанского и отправилась бродить по городу до самого вечера. * * * * * Проезжающие машины, спокойная водная гладь, работающие колонки забегаловок, нагнетающая музыка для одиночек и конечно же влюблённые. Без этого здесь никак. Хотя довольно сложно смотреть на соединяющиеся сердца, когда твоё тлеет, остывает и превращается в груду холодного пепла, акустически разносясь по телу. Человек становится чёрствым и без эмоциональным. * * * * * Шатен не успел как следует поразмыслить, как уже солнце стало прятаться за зенит. Небо приобрело нежно-розовый оттенок, контрастируя с гуляющим населением. Над сердцем сгущаются тучи, а синяки под глазами от бессонных ночей проявляются ещё сильнее. * * * * * — "Хоть здесь и некомфортно, но нужно отдохнуть прежде чем возвращаться из отпуска, таким же вялым. " - тонкая мысль пронеслась у Хинаты в голове, поднося к губам ещё один бокал шампанского. — Может быть сегодня сходить в ресторан? - эта фраза произнеслась уже вслух. Ничуть не медлив парень начал собираться к сумбурному вечеру. * * * * * Самая близкая к земле звезда наконец-то полностью скрылась за горизонтом, уступая место более далёким. Серая луна мрачно поблёскивала в чёрном омуте, помогая освещать воду городу. Тихо постукивая чёрными туфлями мужчина продолжил идти к одному из самых дорогих ресторанов Парижа. Не стоит себя обделять, когда есть возможность. Мозг затуманивает типичными мыслями об одиночестве, а тело уже согласно хотя бы на одну ночь с сексом. Жаль, что шатен так отчаивается. В принципе такое происходит со всеми. * * * * * Заказанный столик вновь приобрёл гостя. С горем пополам усевшись на стул, мужчина продолжил ждать официанта с меню. Звон. Уже час ночи. В зале под открытым небом тут же заиграла романтическая музыка. Находящиеся, оставив заказы на столе прошли на танцпол, медленно сливаясь с песнями. А обделённые души намертво прилипли к градусным напиткам, как и было сказано ранее. Голова гудит, мысли путаются, взгляд мутнеет, особенно когда вдалеке увидишь молодого, милого и всё таки довольно сексуального парня. Белоснежные непослушные локоны, заплетённые в кривоватый хвостик, молочная кожа, серые, почти пунцовые глаза, тонкие губы, острые ключицы, выглядывающие из декольте. Одежда тоже играла здесь неплохую роль. Мешковатая бардовая футболка с рукавами в 3 четверти и чёрным поясом на талии, показывая насколько стройным была плоть, чёрные, облегающие пышные бёдра, брюки и коженные туфли, схожие с обувью Хаджиме. Такой фасончик шатену понравился. Улыбка разлетается по лицу, видя насколько смущёнго парень смотрит издалека на этот пристальный взгляд. Белокурый понравился шатену, а сам обладатель кучерявых волос не двинулся с места, попросту играя в гляделки с нашим героем. Залпом выпившийся хрустальный стакан вина, умеренный шаг в сторону хрупкого мальчика и вот они стоят друг напротив друга, вглядываясь в лица. — Хаджиме Хината. - произнёс парень, улыбнувшись и поцеловав чужую ладонь. — Нагито Комаеда. Очень приятно. - на родном языке Хинаты сероглазый говорил плоховато, хоть этот французский акцент был ему очень кстати. — Почему такая прекрасная особа, как вы, тоскует за одиноким столиком? - наигранное удивление сочилось из уст. — Возможно я одинокий лебедь, странствующий по ночным заведениям ради того, чтобы дать душе отдохнуть. Но я удивлён, что вы здесь делаете в такой поздний час совсем одни? — Моё сердце было одиноко, пока я не увидел вас. - приятная улыбка и лёгкий флирт. Белокурый улыбнулся. — Я тоже просветлел, поймав на себе ваш зоркий взгляд. Прошла минута тишины, пока уши не уловили новую начавшуюся песню. — Не желаете погрязнуть в танце, что отпустит наши души парить в пространстве на всю ночь? - голос шатена звучал романтично и слегка игриво. — Я буду только рад, сливаясь с вами в ритме. * * * * * Руки смуглого опустились на талию, а тонкие кисти молочного цвета теперь покоятся на плечах и затылке предложившего. Оливковые глаза спокойно рассматривают пунцовые, попросту придумывая в разуме всячески приятные для себя ассоциации. — Вы так красивы этой ночью. Прошу прощения, но я не могу оторвать от вас мой взор. Белокурый заливается пёстрой краской, не показывая насколько его тело уже смущено, продолжая мило и местами властно улыбаться. — Вы меня забавляете... - загадочно ответил Комаеда, сверкнув своими глазами. — Вы очень милы и привлекательны, Нагито. - проговаривал он, смотря на чужие уста. Влюблённое чувство поглотило тела и в такт французской музыке парни поменяли позу : теперь спина в бардовом одеянии прижималась к широкой груди в грязно-сером безрукавном пиджаке. Массивные руки не собирались отпускать участок тела с чёрным ремешком, а нежные ладони белокурого оказались наравне со смуглыми. — Вы позволите мне погулять сегодня с вами? — Я даю согласие на прогулку по ночному причалу. — Это замечательно. - прошептал на ушко шатен. * * * * * Тихая пристань, уже светлеющий небосвод и те же самые влюблённые сердца. Приятное безмолвие, гармоничная близость и наслаждение. Уже не хотелось ничего. — Эта ночь была замечательной, благодаря вам. - безмятежно сказал Комаеда, остановившись с Хинатой на мосте. — Она бы не была такой идеальной без вас. - шатен проговорил это почти в губы. - Вы мне позволите? Уста соприкоснулись в желанном поцелуе. Танец мягких губ и влажных языков не мешали ещё одному крепкому объятию. — Я полюбил вас с того самого момента, когда мы встретились с вами. - нежно и тихо произнёс Хаджиме, потирая подступившие на чужих глазах слёзы. — 𝓙𝓮 𝓽’𝓪𝓲𝓶𝓮, 𝓗𝓪𝓳𝓲𝓶𝓮... " Я люблю тебя, Хаджиме..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.