ID работы: 11143912

Какой же он милый в шапочке...

Слэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I

Настройки текста
В дверном проёме предстал андроид с вытянутым в руках стволом. Тогда он и сам не догадывался, что станет тем, кем боялся стать. Разговор с Предводителем оказался недолгим, но запомнившися. Надолго. И явно для обоих. Коннор стал помогать остальным Девиантам при побеге с вот-вот взорвущегося Иерихона. Выполнив свою уже новую миссию, Девиант устремился по следам Лидера.

***

Много времени не прошло. Коннор был Потерян. В его глазах читалась растерянность и беспоктйство. Будто сердце настолько сильно кололо, что порой просто не выдерживало мысленных нагрузок. Маркус видел это прекрасно. Подойдя к андроиду, заполучившему волю, хоть и не совсем добровольно, Лидер получил извенения и поречия в вине. Всё это, он воспринимал как правильное и необходимое. Но вины Коннора в этом и вправду не было. Он был андроидом и слушался приказов. Куда уж легче. —Послушай, ты не должен.. —Маркус, я виноват. Если бы не я, люди никогда бы не обнаружили Иерихон... —голос Коннора содрагался, а взгляд бегал из угла в угол, нткак не хотя смотреть в глаза Лидеру. —Эй, всё не так... Всё не так, как ты думаешь. Всё не так плохо. —Девиант приблизился. На лице сверкнула мягкая улыбка. Покачивая головой, Коннор громко выдыалал, также не желая поднимать взгляда на Маркуса. —Я знаю, ты боишься. Но не волнуйся. Пока мы рядом, ты в безопасности. —Рука обвила руку шатена, а взгляд всё не падал, стараясь уловить милые карие глаза. Коннор также молча совсем упал взглядом, стараясь скрыть мелкое проступающее смущение. Маркус легко положил свободную руку на голову RK800, чуть повернув к себе. Коннору пришлось посмотреть в глаза Гетерохромийца и лишний раз убедиться в его идеальности. —Ты очень мил... —начал шёпотом Маркус—...в этой шапочке. —Улыбнувшись, Девиант прикрыл глаза, наблюдая за Детективов. Коннор невинно улыбнулся, отведя взгляд в угол. Он аккуратно соприкосался руки Маркуса, пока тот не разорвал их близость и отошёл, подняв взгляд на Потерянного. —Я рядом.. —Сопроводил Лидер, удалившись на сцену. Девианты ждали его с речью, и задерживаться не стоило. Так Коннор и запомнил редкую улыбку Маркуса. Его тёплый взгляд и тихие, жалящие что-то внутри слова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.