ID работы: 11143974

Я скучаю

Смешанная
NC-17
Завершён
1624
Поделиться:
Награды от читателей:
1624 Нравится 769 Отзывы 253 В сборник Скачать

Кейске Баджи

Настройки текста
Баджи проснулся из-за лютейшего холода. Открыв телефон, зашел в общий чат дома. * ?:- Сообщаю, отопления не будет около недели на нашем районе Соседка: -Охуеть. ?:- Попрошу не выражаться. Соседка: -Нет, ну вы бы еще позже сообщили нам. А если у кого-то дети? * Откинув телефон в сторону, пошел на кухню делать кофе, настроение было тухлым. Придется кондер покупать, тяжело вздохнув, услышал звук уведомления на телефоне. *Соседка* -Как тебе утреннее пробуждение? :) -Не дави на душу. Сейчас доставку и установку кондиционера буду делать. -Вхыхвхв, я мерзлячка, у меня обычно и кондер и отопление, можешь у меня позалипать. -Мне нравится твое предложение. Ща буду. * Убрав телефон в карман штанов, скинул одеяло. Парень накинул темную футболку, на секунду задумавшись, вытащил из шкафа толстовку на флисе с капюшоном и вышел из квартиры. Блондинка стояла на лестничном пролете, на плечах свисал довольно длинный и широкий шарф. В подрагивающих руках была чашка, девушка разговаривала с какой-то женщиной лет 50. -Ой да совсем потерялись уже. - возмущенно взмахнув рукой сказала старшая. Блондинка издала смешок и тут же вздрогнула почувствовал объятия со спины. -Ой.. -Испугалась? - опуская голову на ее плечо, нагло улыбнулся и посмотрел в глаза. -Как хорошо вы вместе смотритесь. - женщина положила ладонь на грудь улыбаясь. -Вот я ей о том же говорю, а она все холодна так ко мне. Девушка вытащила из чашки ложку и облизав ее от капель, стукнула по лбу соседа. -Ой, за что. -Для профилактики. -Ри-сан, ну вы посмотрите на нее. -Ой, ладно, побежала я дальше, удачи вам. -До свидания. -До встречи. -Говорят у людей с холодными руками доброе сердце, но по те... -Ага, и бирка на ноге. - ставя чайник на плиту, перебила та. -Сацуки, ты чего такая жестокая. -Что-то не нравится? - прищурив глаза, обернулась к нему, и забирая из рук толстовку, надела на себя. Вещь свисала как мешок, но выглядело довольно мило, Кейске усмехнулся оголяя клыки. -Иди ко мне, помогу рукава подмотать. Две руки тут же вытянулись к нему. -Ты забавная такая. - смеясь, брюнет присел на колено и начал подворачивать рукава. -Ты ел? -Нет, недавно проснулся. -Сейчас разогрею. -Ведешь себя как мамочка. -Ну хоть не как распиздяй. -Эээй. - подхватывая ту на руки, я с прищуром взглянул в глаза. -Хочешь пиздюлей? -Ты злая! - обиженно надув губы, прижал к себе. -Ты как ребенок которого поцарапал кот. -Интересное сравнение. - опуская на ноги блондинку, сел за стол. -Приятного. -Зашел подгреться, а тут кофе сделали, покормили. - издав довольный стон, качнул головой. -Как обычно, лучшая. -Во дурак. Ешь давай. - усаживаясь напротив, сделала глоток воды из стакана. -Сушнячок? -Немного. -Я слышал. - издав смешок, вспомнил как ночью на лестничной площадке кто-то упал, а после женский смех. -Так а кто упал? -Подруга, я пока ее подняла, чуть не родила от смеха. -Дурные. Баджи только зашел домой, усталость накрывала полностью, телефон издал звуковой сигнал. -Слушаю? -Кейске, ты дома? - голос дрожал. -Что случилось? -Я у супермаркета, за мной уже очень долгое время идет какая-то толпа. Мне страшно. - сзади послышался свист. -Зайди в магазин, я через 4 минуты буду. -Можно не отключаться? -Можно. - накидывая куртку и обувь, закрыл квартиру выбегая. -Скоро буду. Сацуки стояла возле охранника на входе, дверь открылась впуская брюнета. -Все хорошо? - осматривая ее, взял за руку, тяжело дыша после быстрого бега, кивнул в сторону выхода. -Да, спасибо что пришел. -Пойдём домой. На выходе все еще стояла та компания, Кейске чувствовал как девушка в страхе сжимала его руку. -Все хорошо, успокойся. Дорогу преградил крупный парень. -Отошел с дороги. -уводя за спину девушку, не выпускал ее руку. -В защитники записался? -Ну хоть не в маньяки. -Отойди от нее. -Нихуя предъява, много хочешь. - кулак попал прямо в нос парню вырубая. -Я не хотел бить на твоих глазах, но извини. -Главное не пострадай сам. Лучше пошли домой, я планировала печенье испечь, даже шоколад взяла. -Правда? - радуясь словно ребенок, двинулся по дороге домой. -Да-да, то самое, хрустящее и очень мягкое внутри. -Дааааа. Я тебя обожаю. Блондинка засмеялась пытаясь его догнать. -Кейске, слишком быстро, я не успеваю. -А, извини. - замедляя шаг, потер ладонью шею. -Ты кстати почему так поздно? Обычно раньше меня приходишь. -А, я на работе задержалась, потом же в магазин еще заходила. -В следующий раз звони, я с работы тебя заберу. Мало ли что случится. -Хорошо, так, через часик заходи на печенье. -Отлично, жди гостей. -М, у тебя молоко есть? -Да. -Заскочишь с ним, я забыла взять. На стене висела гирлянда что освещала гостиную слабыми цветами что периодически менялись. Диван был раздвинут, рядом подвинут стол с двумя пустыми стаканами где еще минут пять назад было теплое молоко с медом, тарелка с крошками от печенья. По телевизору крутился какой-то старый но очень интересный фильм. Кейске лежал укрытый пледом, обнимая Сацуки за талию, опустил голову на ее живот. Девушка нежно перебирала пряди его волос. -Сацу, спишь? - тихо подал голос парень. -Нет, а что? -Спина не болит? -Да нет вроде. Но сонливость накрывает. -Иди сюда. - расцепляя руки, подождал по та сползет ниже в его объятия. -А вот раздеваться не надо. - поправляя край ее футболки что задралась. Блондинка издала смешок двигаясь ближе к нему. -Ты как лягушка, холодная вообще капец. -За то ты теплый. - потеревшись носом о его плечо, закрыла глаза. -Выходная завтра? -Да а ты? -Тоже. -Значит спим до вечера. -Шикарно. - выключая телевизор, укрыл пледом обоих. -Гирлянду не выключаю? -А вдруг я опять перепугаюсь и разбужу тебя? -Ну значит опять пойду доказывать тебе что в том углу ничего нет. - издав смешок, оставил лёгких поцелуй на светлой макушке. -Спокойной ночи. -Спокойной ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.