ID работы: 11143974

Я скучаю

Смешанная
NC-17
Завершён
1624
Поделиться:
Награды от читателей:
1624 Нравится 769 Отзывы 253 В сборник Скачать

Араши Кейзо

Настройки текста
Примечания:
-КЕЙЗОООО! - девушка лет 25 налетела на спину крупного мужчины, крепко обнимая вокруг шеи, задорно смеялась. -Боже, просил же не прыгать так. Я ведь и ударить могу. -Но ты ведь знаешь когда я? - опуская подбородок на его плечо, хмыкнула. -Вот же зараза. - подпрыгивая вместе с ней, засмеялся. -Вот так тебе. -Ну Кееей. - замахав ногами в воздухе, слегка откинулась назад. -Кстати, а где остальные? -Не знаю, ждем. - оглянувшись, цокнул языком. - Держись, мне ответить на звонок нужно. - убирая одну руку, принял вызов. -Да? -В смысле отмена, ты охуел? -Блять, ладно. -Да, я с Саей уже тут. -Иди ты. - сбрасывая вызов, убрал обратно в карман. -Что там? -Отменилось все, пошли хоть прогуляемся, от этого пользы будет больше. - медленно, но широкими шагами шагая по улице, разглядывал витрины. -Кей. -Да? -Он на тебя похож! - девушка смеясь указала пальцев на витрину одного из магазинов. На ковре находился большой медведь со светло-коричневой шерстью. -Да ну. -Да! Один в один. Мужчина усмехнулся. -Интересно, но я запомнил. -Эй, я же не в плохом смысле.. - спеша оправдаться, лишь вызвала смех у того. *** Сая проснулась от стука в дверь квартиры. С трудом открывая глаза, накинула шелковый халат черного цвета поверх забавной пижамы состоящей из майки и шорт. Шаркая тапочками, прошла ко входной двери открывая ее. -Доброе утро, соня. - Сенджу засмеялась. -Сегодня выходной, че за хуйня. -Ну вообще-то спешу еще напомнить что сегодня еще восьмое марта. -Ага, и что? Я мать что-ли? - сонно зевая, оперлась о дверной косяк. -Выйти со мной на минуту, очень срочно. -У меня нет настроя ебашиться. -Да нет, там помощь нужна ребятам. -Да блять. - прыгая с комнатных в сланцы, вышла закрывая дверь на ключ. -Быстренько, давай давай. Яркий свет от уходящего солнца ослепил брюнетку, ветер раздувал ее волосы. -Ммм. - потирая глаза, подняла те. Вакаса сидел на лавочке явно уставший. -Что случилось? -Сая, Боже. - Сенджу смеясь, повернула ее голову в левую сторону. Сая замерзла с открытым от шока ртом. -Ну вроде как с празником. - смеясь, Бенкей вручил ей огромного медведя. -Это же тот самый... -Да-да, - улыбаясь, кивнул. -Прям с витрины. Ты же сказала что он напоминает тебе меня. -Две Кейзо, АХУЕЕЕЕЕЕТЬ! - радостно обняв обоих, чуть не завалилась под весом игрушки. -Сая в два раза меньше этой плюшевой заразы. - Имауши издал смешок поднимаясь с места. -Бенкей, ты уверен что она не раздавит Торабуру? Жалко будет. -Я сильнее тебя, оболтус. - возмущенно вскинув голову, фыркнула. -Ну явно не сильнее Бенкея. - Сенджу смеясь ухватила за руку Вакасу. -Мы убежали! - потянув за собой мужчину, скрылась на парковке. -Как дети малые. - тяжело вздыхая, повернулась к Кейзо. -Зайдешь на чай? -Я вообще весь день битком забил делами на сегодня, вырвался к тебе вот. Извини, уже поеду. - целуя Саю в макушку, приобнял. -Хорошо. До встречи. - улыбнувшись, прильнула к его плечу. *** *Чат* Бенкей: -Все хорошо? Сенджу: -Да, я обработала ей раны и сейчас спит. Вакаса: -Точно? Один раз я уже слышал такое, потом она опять в мясорубку полезла. Сенджу: -Не ну разъеб она нормальный там устроила, думаю никто не спорит. Сенджу: -Так и не поняла что там произошло, Сая не лезет на передовую и даже вас удерживает обычно. Васака: -Я сам не знаю, она где-то задержалась, только пришла и начала гасить. Бенкей? Бенкей: -Так же, я вообще не понял что произошло, туда-сюда, а после вижу ее в луже крови. Сенджу: -Ну прям таки в луже. Просто капли. Вакаса: -Принцесса, ее ломом по голове уебали, спасибо что хоть черепушку не на пополам разнесло. Сенджу: -Она мило спит у медведя. :) Вакаса: -? Сенджу: -*фото* *Сая лежит на матрасе держа медведя за лапу* Бенкей: -Она ебнет тебя :) Вакаса: -Да. Сенджу: -Быстрые ноги пизды не боятся. Сая: -Прихожу я значит в себя от щелчка камеры. ;---; Сенджу: -БЛяТь. Вакаса: -Беги. Сая: -Я слышу что ты на кухне, принеси попить, можно даже выпить. Бенкей: -Какой блять выпить. Сая: -Крепкий. Сая: -Чай.. Вакаса: -Он уже уехал, поздно. * Брюнетка проморгалась, в ушах жужжало, поднимаясь на дрожащих ногах с болезненным стоном подошла к столу, ладони упираясь в деревянную поверхность, старалась проморгаться что-бы развеять туман в глазах. -Сая. - блондинка вернулась с кухни, ставя на стол бутылку воды, придерживая подругу за руки чуть выше локтей, прислонила к себе. -Мы волновались. -Все хорошо, я крепкая. - подмигивая младшей, поцеловала в макушку. -У него была пушка! -А у меня разъяренная Брахма. -Нельзя так.. - беря лицо Саи в ладоши, посмотрела в глаза поджав губы. -Прям в душу смотришь, аж страшно. -А если так? - хитро усмехаясь, прижала Сенджу к столу, опуская одну руку на тонкую шею, провела ногтем указательного пальца другой руки. Оставляя едва заметную белую полосу, не прерывала зрительный контакт. -Сая.. -Почему бы и нет. -Нет! - выскакивая из ее рук, отошла на пару шагов. *** Араши подошел к знакомой двери, негромко постучав несколько раз, прислушался. Тишина. Простояв минут десять, дернул ручку, та медленно открылась показывая что открыто. В гостиной крутилась какая-то передача. Тихо пройдя вовнутрь, обнаружил Саю что спала на диване и свернувшись, обнимала колени. Мужчина мягко улыбнулся, наклоняясь, поднял на руки брюнетку. -Кей? Кей.- тихо с хриптоцой произнеся, прижалась ближе к гостю не открывая глаза. -А если бы не я? -Только ты стараешься ходить тихо, но у тебя плохо получается. Да и от тебя пахнет корицей и цитрусом. -Сая-Сая. - целуя в лоб брюнетку, прошел в комнату. -Тебе может чай или кофе сделать? - хозяйка все еще пребывала в сонном состоянии. -А тебе? -Чай. -Зеленый и добавить туда нарезанных яблок? А, и немного холодной воды. -Да. - улыбнувшись, наконец-то приоткрыла глаза. -Сейчас приду. - опуская на кровать, укрыл пледом. -Как думаешь, что будет дальше?- придерживая бинт на голове, Сая приподнялась и взяла чашку в обе руки. -Не знаю, солнышко, не знаю. - усаживаясь рядом, едва ощутимо привел рукой по острой скуле брюнетки. -Но думаю что мы точно не потеряемся. -Это хорошо. - делая глоток, улыбнулась еще шире. -Я так люблю такие моменты, когда все спокойно.. -Я бы тоже хотел что-бы это было чаще, но к сожалению пока все не разрешится, придется терпеть и ждать. -Я подожду. - кивая, опустила на тумбу чашку и потянувшись к мужчине, легла на его колени. -Все будет хорошо. - проводя рукой по темным волосам, добавил. -Я уже ревную тебя к этому медведю. -Останешься у меня сегодня тогда? Или мне опять обнимать мистера Ключика? -Мистер Ключик? - засмеявшись, Кейзо запрокинул голову к потолку. -Эээй! Сейчас укушу! -Ладно, ладно. - стараясь остановить смех, поднял ладони. *** Луна старалась пробиться в комнату сквозь зашторенное окно, свет был выключен. На кровати лежали двое ребят что так сильно любили друг друга, но так получилось что не в то время. Сая смотрела в темный угол, роясь в мыслях, почувствовала что объятия стали немного крепче. -Нет, не сплю. - говоря шепотом, качнула головой. -А ты? -Не знаю. Но уже засыпаю. Брюнетка повернулась лицом к мужчине, и утыкаясь лбом в его грудь, опустила веки. -Давай тогда засыпать лучше. Кто знает что принесет завтрашний день. -Да, согласен. Спокойной ночи. - целуя в макушку, провалился в сон. -Спокойной ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.