ID работы: 11143974

Я скучаю

Смешанная
NC-17
Завершён
1624
Поделиться:
Награды от читателей:
1624 Нравится 769 Отзывы 253 В сборник Скачать

Рюгуджи Кен

Настройки текста
Рюгуджи открыл дверь ключом, тихо заходя в дом, присел дабы скинуть обувь. С комнаты доносился приглушенный голос, брюнет приоткрыл дверь и застал картину как за столом спала девушка, длинные светлые волосы струились по столу, плечам и спадали в капюшон толстовки. На столе лежали куча листов, конспектов, несколько ручек и карандашей. Подходя ближе, парень проверил выключена ли камера с микрофоном. -... раз вопросов больше нет, то на это все, жду завтра всех в семь. - - конференцию сразу отключили. -Сая. - нежно опуская ладони на женские плечи, легко массировал их. -Ммм? - длинные черные ресницы дрогнули. -Кеен. - мягко улыбнувшись, подняла плечо и потерлась щекой о руку брюнета. -Ты вновь уснула во время конференции. Давай лучше спать иди. - осторожно пропуская руку под ее ногами, поднял на руки и тут же почувствовал теплые руки что обвили его шею. -Я с тобой лягу. - отрицательно качнув головой на слова Рюгуджи, прижалась сильнее. Рюгуджи вышел из душа, пройдя на кухню увидел стоящие две чашки чая на столе. Блондинки же не было. -Сая? - открывая дверь балкона, заметил силуэт. -Опять куришь? -Это не я. - смеясь, выдохнула через нос дым. -Все, ко мне целоваться не лезь. -Но.. Ну.. Кен.. - делая щенячьи глазки, начала нести невнятный лепет. -Глупая. - усмехаясь, наклонился и подняв челку поцеловал в лоб. -Пойдем, замерзнешь. -Ага. - кивая потушила окурок в пепельницу и проскочила следом в дом. -Вот же захотелось тебе в 12 часов ночи яблочного сока. - Сая тихо посмеялась и опустила подбородок на плечо Рюгуджи. -Все свое ношу с собой. - подхватывая смех девушки, шагал вперед к круглосуточному. -Тебе не холодно? -Нет. - прикрывая глаза, удобно находилась на спине парня. -Не засыпай только. -Да-да, конечно, тут уснешь. - хихикнув, выдохнула горячий воздух в его шею. -Сая, я серьезно. -Кен. - слегка откидываясь назад, подняла голову к небу. -Я так сильно тебя люблю. -Я тоже солнышко, я тоже. -Я так хочу что-бы это длилось вечно. -Ты говоришь это так будто этого скоро не станет, мне не нравится это. - подходя к супермаркету, подождал пока откроется автоматическая дверь и двинулся вперед. -Будешь что-то? -Персиковый, ничего не случилось, просто захотелось тебе это сказать. Так бы и вышла за тебя замуж. -Мы в браке уже пять лет, мадам. -А вот смотрю на тебя, и каждый раз словно заново влюбляюсь. - гордо заявляя, взяла две коробки сока пока руки Рюгуджи были заняты ней. -Нет, тут точно что-то случилось, кто недавно ебнул меня кастрюлей за храп? -Это бытовые ссоры, их не считаем. -Моя голова думает иначе. - смеясь, подошел к кассе. -Ну простииии. - опуская соки на ленту, вынула из кармана толстовки карту. -Ладно. - продолжая смеяться, добавил. -Ты понесешь или я? -Ты понесешь меня, а я соки. -Мадам, да вы охуели. -И я тебя очень сильно люблю. Устал? -Да нет, уже привык. -Кееен. - смеясь, оплатила покупку и забрала упаковки. -Да-да, любовь моя? - выходя, выдохнул облачко пара. -Прохладно сегодня. Ты точно не замерзла? -Все хорошо, не беспокойся. -Ну смотри мне. *** Светлые волосы разметались по подушке и простыне, одеяло почти спало на пол. Девушка спала на его половине кровати с хмурым выражением лица порой двигала носом. -А я ведь задержался только на четыре часа. - разговаривая шепотом, Кен убрал влажные волосы назад и поднял одеяло. -М.. - приоткрывая глаза, девушка потерла их. -Давай на свою сторону двигайся. -Кен? Ты чего так поздно? - перекатываясь, устало выдохнула. -Извини, нужно было сегодня закончить. - опускаясь на теплое место, укрыл обоих. -Иди ко мне. -Ползу. - утыкаясь холодным носом в его грудь, Сая почувствовала касания теплых рук что заграбастали ее в объятия. -А нос то какой холодный. -Видишь, совсем плохо без тебя. - прижимаясь ближе, мягко улыбнулась. -Сладких снов, Кен. -Спокойной ночи, Сая. - утыкаясь носом в ее макушку, закрыл глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.