ID работы: 11143974

Я скучаю

Смешанная
NC-17
Завершён
1624
Поделиться:
Награды от читателей:
1624 Нравится 769 Отзывы 253 В сборник Скачать

Чифую Мацуно

Настройки текста
Примечания:
Брюнетка сидела на краю скалы и махая ногами в воздухе, вынула сигарету из пачки. Яркие искры сверкнули от зажигалки поджигая сигарету. Тяжёлый вздох с дымом что быстро развеялся по воздуху. Плечи были опущены, спина согнула словно показываю ту тяжесть что несла за собой девушка. Позади послышались быстрые шаги но они были уже слишком близко, сзади ее сгребли в крепкие объятия. -Нашлась. - парень тяжело вздохнул. -Чиф? - испуганно поворачивая голову, выронила из рук недокуренную сигарету что полетела вниз ударяясь о каменные выступы. -Извини, не хотел напугать, просто увидел тебя одну. -Я не думала что ты тоже с нами поедешь. -Видишь как сложилось. - опускаясь позади нее, взглянул на ночное небо. -Понимаю. - плавно опускаясь на парня, опустила ладонь на его руки. -А ты чего не с Кейске? -Он решил напугать "В" класс. - посмеиваясь, добавил. -Но я весь день тебя вообще не видел. -Я спала, дети считают меня странной, несуразной и вообще невоспринимают. -Ну нееет, не говори так. - сжимая объятия крепче, потерся щекой о темную макушку. -Ты классная. Котаку засмеялась. -Я почему-то вспомнила как мы познакомились, ты просто налетел на меня с криками Кейске пошли жрать и сбил с ног. -Мне так стыдно за это. -Я больше была в шоке. -За то этот дебил стоял смеялся позади. - издав смешок, поинтересовался. -Тебе холодно? Может кофту дать? -Н.. - договорить ей не дали приближающиеся шаги что больше напоминали бег и крик. -БАДЖИ ТЫ ПРИДУРОК! - толпа подростков лет 12-15 бежала за старшим. -Кажется его план удался, бежим пока нас не зацепили в эту бойню. - смеясь, Чифую поднялся первым и подал ей руки. -Спасибо. - улыбаясь, приняла помощь. -И все таки присматривать за школьниками нужно только с Кейске, он прекрасно справляется. - стянув с себя толстовку, протянул девушке. -Я.. -У тебя руки как лапки лягушачьи. -Ну Чиииф. - смеясь, нырнула в еще теплую вещь и довольно улыбнулась. -Кстати, в лесу есть прекрасная поляна. - хватая за руку друга, побежала вперед. -Ты хорошо помнишь выход? -Да вообще наплевать. - улыбаясь, вбежала в лес и держала путь прямо. -Сейчас темно, будь осторожна и не споткнись. - готовясь подхватить если что, бежал рядом. -Все в порядке, нам прямо и прямо. - чувствуя отдышку, слегка притормозила. -Что-то я слишком ускорилась, как же Баджи так летает то. -Он не курит просто. -Я тоже не курю. - смеясь, взглянула в изумрудные глаза что отблескивали при свете луны. -Да? А от кого пасет сигаретами? -Это от "В" класса. - продолжая смеяться, вывела блондина на цветочную поляну с видом на звезды. -Здесь действительно красиво. - ногой сдвигая еловые иглы в сторону, оставил метку в какую сторону и возвращаться. -Покружимся? - протягивая руки, не снимала с лица улыбку. -Какая же ты яркая, и солнце вовсе не нужно. - сплетая пальцы одной руки, вторую опустил на женскую талию и прижал к себе. Легкими круговыми движениями ребята перемещались по поляне утопая в глазах друг друга. -Встретим рассвет? -А не замерзнешь? - плюхаясь на траву, снизу вверх смотрел на Котаку. -А ты? - опускаясь рядом, сложила пальцы в замок и убрала за голову. -А я об тебя погреюсь если что. - перекладывая голову на ее живот, осматривал звезды в поисках знакомых ему созвездий. -Я говорил тебе то, насколько ты прекрасна? - наматывая на палец прядь длинных черных волос, нежно улыбался. -Конечно, всегда. -Так, вот, повторяю. Ты прекрасна. -Чиииф. - издав смешок, оставила легкий поцелуй на носу парня. -А почему в нос? - стараясь сделать обиженное лицо, приподнялся и опуская ладонь на щеку девушки, прикрыл глаза нежно прикасаясь к губам. -А ты знал насколько я люблю тебя? - отстраняясь от нехватки воздуха глядела с легким румянцем. -Конечно. - надвисая сверху, сплел пальцы рук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.