ID работы: 11143974

Я скучаю

Смешанная
NC-17
Завершён
1624
Поделиться:
Награды от читателей:
1624 Нравится 769 Отзывы 253 В сборник Скачать

Часть 90

Настройки текста
Недавно я рассталась с парнем. Он мне изменил. А я хранила ему верность, но за собой замечала, что подсознательно всех мужчин делила на две категории: - Отдалась бы сразу. - Никогда, ни при каких обстоятельствах. И вот, при смене работы, проходя собеседование по телефону, очень тронул меня голос моего будущего работодателя. Разговариваю с ним, а голос такой ровный, спокойный, уверенный. Сразу в душу запал. Вроде процесс серьезный, вопрос стоит о моем приеме на работу, надо показать свои коммуникационные навыки на 100%, а в голове только и вертится, дала бы сразу! Сама от себя не ожидала, что голос так может возбуждать. Не знаю, почему выбор был сделан в мою пользу, но на собеседование меня пригласили в магазин непосредственно. Обычно, когда в жизни случается что-то плохое, необходимо поменять окружение, на время или навсегда, сменить работу, прическу. Я легко отпускала вещи и людей, но остаточные чувства могли накрыть в любой момент. Выбор пал на небольшой зоомагазин около дома. Работники там приятные, животных я люблю. Самое то, чтобы отвлечься и подыскать нового друга и спутника по жизни. То ли от предстоящего интервью, то ли от встречи с обладателем волнительного бархатного голоса. И вот, я в приемной. Если ее можно так назвать, небольшой кабинет, в отдалении от основного зала. Пришла заранее, минут 10 есть в запасе. Оглядываю себя, все ли в порядке. Черная плесированная юбка скрывает резинки от моих чулок. Высокий каблук делает мои ноги еще длиннее, а бедра стройнее. Под белой блузкой высоко вздымается грудь. Пока я прокручивала в голове слова приветствия, не заметила, как в комнату вошел среднего роста парень с длинными волосами. Он не стал прерывать меня, а молча наблюдал. - Добрый день, Вы т\и? — наконец, произнес он. Я вздрогнула, лицо мое покраснело, то ли от того, что я не заметила, как за мной наблюдают, то ли от того, что обладатель «голоса» еще больше укрепил мое предчувствие. «Отдалась бы сразу» - Ханемия, — представился он и протянул свою руку. Ладонь теплая, широкая, пальцы длинные, а если такие засунуть внутрь меня? О, боже, о чем я думаю! Я еще больше покраснела. Вскоре зашел еще один молодой парень, с темными волосами и приятной наружности. Мы начали диалог. Беседа была непринужденной. Я рассказала про свой опыт и ожидания от новой работы, мне объяснили задачи и планы на моей позиции. После чего, они удалились на совещание. Я осталась в кабинете одна. Стало душно, я приоткрыла окно. От перепада температур почувствовала, как моя кожа покрывается мурашками. В кабинет вернулся Ханемия, еще раз пристально посмотрел на меня. - Хочешь здесь работать? Он подошел ко мне так близко, что его оттопыренные брюки уперлись мне в лицо. От такой наглости я растерялась, но послушно расстегнула его брюки — крепкий, твердый член уперся мне в рот. Мне стоило только приоткрыть губы и одним резким толчком он оказался у меня внутри. Огромный, горячий, он сновал туда и обратно, проникая все глубже и глубже, что я начала задыхаться. Амплитуда движений нарастала и совсем скоро теплая жидкость изверглась мне в горло. - Этого недостаточно, — он поднял меня, развернул, поставил коленями на кресло, грудью на спинку, задрал юбку, отодвинув мое белье в сторону и без всяких прелюдий, видя какая я мокрая, вставил медленно, но до упора. Я не сопротивлялась, я этого хотела. Движения были быстрыми и немного грубыми. Мои вздохи становились все громче, но мне было все равно. Мокрые звуки раздавались по помещению, подливая масла в огонь. Считая звезды от очередного оргазма, я почувствовала, как его пальцы опустились к моей промежности, он входил менее остервенело, с силой прижимая мои бедра к себе. Через несколько минут, его движения ускорились, толчки стали сильнее и теплая жидкость потекла по моим ногам. Я облокотилась на кресло и пыталась отдышаться. Сил не было подняться. Ханемия принес стакан воды и спокойно сказал: — Одевайся. Ты принята.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.