ID работы: 1114399

Сон.

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- Я люблю тебя. – Зеленые глаза смотрели с уверенностью. - И я люблю тебя. Так что за новость? – отпиваю чай и вновь возвращаюсь к прерванному занятию – просмотр очередного фильма. - Ты не поняла. Я люблю тебя. – Снова разворачиваешь меня к себе. Зеленые глаза продолжают смотреть с уверенностью. Да знаю я, о чем идет речь, знаю. Поэтому, пожалуйста, прекрати. Нам нельзя быть вместе. Забыл? - Я знаю. И я люблю тебя, братишка. – Улыбаюсь и легко целую в щечку, как в детстве. Ты замираешь. Больно? Прости, но так надо. - Верно, братишка. Почему сразу так не сказала? Мне бы не пришлось повторять. – Выдавливаешь улыбку и обнимаешь меня. - Прости. Забыла. – Улыбаюсь в ответ и легонько отталкиваю тебя. – Посмотришь со мной? - Нет, прости, дела. – И ты уходишь. Все это очень плохо. Спустя два года. - Постой! Почему нет? – зеленые глаза смотрели с непониманием. - У меня уже есть любимый человек. – Спокойно отвечаю и ухожу. Всё не так. Всё не то. Вечер того же дня. - Серьезно, опять? – читая какую-то статью в Интернете, спрашиваешь ты. - Не опять, а снова. И да, опять. – Отпивая чай, отвечаю я. - Солнце, ты извращенка. – Усмехнулась ты. - Будем честными, я дура. - Немного есть. Но кто же знал? – голубые глаза смотрят с интересом. - Я. Уже тогда. Но испугалась. - Скажи. Исправь все. В чем проблема? – отложив ноутбук в сторону, спрашиваешь ты. - Страх. - Тормоз прогресса. Удачи тебе. И только. – Голубые глаза немного сощурились. Ты что-то задумала? Спустя три месяца. - Я люблю тебя. – Зеленые глаза смотрят с уверенностью. - Братишка, опять? – замолчи. Прошу. - Не веришь? – берешь меня за руку. Отпусти. Не надо. Всё не правильно. - Верю. Ты мой брат. – Напоминаю. Снова забыл? - А ты моя сестра. – Опаляешь своим дыханием мои губы и целуешь их. Остановись. Все не правильно. Но как же это классно! Словно один из моих снов стал реальностью. Я отвечаю на поцелуй, даже не предприняв попытки вырваться. Зачем? Я этого ждала. Мы этого хотим. - Я люблю тебя. – Зеленые глаза светятся счастьем. - А я люблю тебя. – Серые глаза плачут. Вечер того же дня. - Спасибо. - Да ладно? А что же так быстро? – сарказм и усмешка. В тебе это не изменится. Никогда. - Скажи, как ты ему помогла? – вопрос, что мучил меня уже три месяца. - Я не помогала. Он сам. Помнишь, мой день рождения? Я забыла закрыть нашу переписку. Он прочитал. – Усмешка. - Ты придумала этот план в тот самый вечер? - Хомя, я придумала его два года назад. В тот день, когда ты рассказала о его признании. Ты не умеешь скрывать чувства. – Я не вижу, но знаю, ты улыбаешься. - Совсем? – закрываю глаза. - Совсем. – Раздается над моим ухом и мягкие губы целуют в шею. - Подслушивать не красиво. – Смеешься ты. - Мне можно. – Зеленые глаза все еще светятся счастьем. - Ну-ну. Еще посмотрим. Все, пока. Мне пора. - Саша? – улыбаясь, спрашиваю я. - Вот только попробуй сделать со мной так же. Убью. – Смеешься и кладешь трубку. - Тебе повезло. - Согласна. – Встаю на цыпочки и целую тебя. Сквозь поцелуй чувствую твою улыбку. Всегда любила ее. Теплая. Родная. Любимая. ________________________________________________________________ - Аделина, просыпайся. Пора вставать. – Открываю глаза с неохотой и смотрю на маму. – Не спи больше, а то ночью не заснешь. Спать? Сон? Все это… Сон? - Да, мам, встаю. – Ты уходишь, а я закрываю глаза. _______________________________________________________________ - Сходим в парк? – улыбка на лице и счастье в глазах. Ты похож на ребенка, ты знаешь? А ведь тебе двадцать пять. - Хочу. А мы успеем? – не понимаю твоего ответа. - Ты не хочешь в парк? - Хочу, любимая, хочу. Но мы успеем? – теплая улыбка и нежные объятия. Не понимаю. _______________________________________________________ - Аделина, просыпайся! Хватит спать! – голос мамы где-то рядом. - Хорошо-хорошо. – Хриплым голосом отвечаю я. Глаза не открывались. ____________________________________________________________ - Сегодня ровно год, как мы вместе. – Целую тебя и смотрю в зеленые глаза. Счастливые. - Один прекрасный год. Спасибо тебе. – Улыбаешься и целуешь меня. - Я люблю тебя. – Шепотом, словно это тайна, говорю я. - А я люблю тебя. – Так же шепотом отвечаешь ты. ____________________________________________________________ - Не хотите пойти погулять, а Сара? – голос отчима заставляет открыть глаза. - Но Аделина еще спит. – Отвечает Сара. - Как спит? Аделина, проснись! – голос мамы раздается из соседней комнаты. - Да, я уже встаю. – Открываю глаза. Яркое солнце ослепляет. Поворачиваю к нему голову и продолжаю смотреть. Ярко. - Аделина, ты встала? – голос мамы раздается с кухни. - По крайней мере, не сплю. – Уже нормальным голосом отвечаю я. Пустым взглядом уставилась в потолок. Все сон? И он? И мы? И его улыбка? И глаза? Сон. Гений: «Круть О_О» Хомя: «я все время хотела вернуться назад. Парень... я не помню ни имени, ни внешности. Я помню лишь его улыбку. Такая теплая. И зеленые глаза». Гений: «не надо возвращаться) в реальном мире лучше тт» Хомя: «в реальном лучше, это да. Но... во сне очень тепло. Было. Надо отойти от сна». Гений: «забудь его просто)» Хомя: « А забыть сон и отойти от него – не одно и тоже?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.