ID работы: 11144069

После дуэли

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Томми? — неловко постучал в дверь Вилбур. Вилбур редко стучал, заходя в комнату Томми, но сегодня он, видимо, посчитал, что слишком много мудачил, чтоб еще и так просто входить без стука.  — Нахуй иди, — не задумываясь даже, буркнул Томми чуть гнусаво. Конечно, он не плакал, просто сраный Техноблейд ему час назад сломал нос на дуэли, а Таббо сорок минут назад, еще дрожащими руками — побочный эффект после своей смерти — этот нос вправлял.  — Томми, — вздохнув, включил свой другой режим Вилбур: вот этот вот глубокий голос, замашки старшего брата, вся фигня.  — Отвали, — рявкнул парень. Больше всего его сейчас бесило, что в его отвратительной двери не было замка. У Погтопии не было особо средств на такие штуки — только на самое необходимое. Но сейчас он никак не сумеет прогнать Вилбура, он войдет в любом случае.  — Прекрати вести себя, как ребенок.  — Прекрати вести себя, как мудак!       С трудом Томми сел на кровати. Его грызло, что Техно дрался поддаваясь и будто просто хотел, чтобы это все побыстрее кончилось, а Томми-то реально хотел его победить — и у него ничего не получилось. Ребра болели, костяшки пальцев были разбиты, лицо болело, плечо тоже болело и даже поныть об этом было некому! Но едва подумав, что ему так плохо, Томми сам накинулся на себя: больно ему, кошмар какой. Таббо, конечно, больно не было, когда его казнили. От этой мысли всего Томми передернуло. Он должен был сжать зубы и пойти к Таббо прямо сейчас и следить, чтобы ни один из этих двух придурков, его старших братьев, к нему даже не приближался. Плевать, что с ним сейчас Ники, которой Томми доверял, с Таббо должен быть он.  — Еще раз постучишься - я и тебе пизды дам! — рявкнул Томми с такой уверенностью, будто это не он только что кряхтя сел на кровати.  — Ок, — фыркнул Вилбур и открыл дверь, проходя в комнату теперь без стука.       Остервенело посмотрев, Томми уже схватил с пола кроссовок, чтобы швырнуть его в Вилбура, но почему-то передумал. Наверное, потому что тот бы увернулся, а Томми бы только подтвердил свой ребяческий статус в его глазах. Странно, что его все еще волнует, как он выглядит в глазах Вилбура. И у парня не было ответа, что причинило бы ему меньше боли: будь ему плевать на Вилбура или наоборот.       А Вилбур зашел в комнату, слава богам, сняв наконец свой чертов плащ, и присел на стол, чувствуя себя явно уверенным, будто он знал в комнате Томми каждый предмет. Продолжая строить из себя мудрого старшего брата, Вилбур молча посмотрел прямо в глаза ему, скрестив руки на груди. Томми аж задохнулся от возмущения — какого хрена Вилбур ведет себя, будто это он накосячил и должен извиниться.  — Ну, и что ты устроил? — чуть склонив голову на одно плечо (и став отвратительно похожим на Филзу — Томми удивился, что еще помнит эти детали в его поведении), спросил он, как бы предлагая младшему самому во всем признаться.       Томми натурально охуел от такого поворота сегодняшнего дня. Он хотел вскрикнуть, но голос пропал от такой наглости Вилбура:  — Я что устроил?! Да ты…  — Заткнись, — резковато бросил ему Вилбур. — Твою мать, Томми, я не ругаться пришел, почему это продолжается?..  — Наверное, потому что ты защищаешь предателя?! — фыркнул Томми, уже жалея, что не уебал Вилбуру как следует кроссовком, когда тот вошел в комнату. Впрочем, никогда не поздно…  — Сейчас ты гораздо больший предатель, чем Техно, — попытался спокойно сказать старший и, кажется, это сработало — Томми замолчал и он смог продолжить разговор. Все же он пришел не ругаться. — Окей, выслушай меня, пожалуйста.       Томми не отрывая глаз смотрел на Вилбура. Будто зеркаля его позу, он скрестил руки на груди и привалился спиной к каменной стене, все так же сидя на кровати с кроссовком в руках. Специально чтобы молчать он сжал челюсти, пока у него не заболели зубы — выкрикнуть и перебить Вилбура хотелось слишком сильно, но тот тогда опять обзовет ребенком.  — Ситуация — говно, — кивнул головой лидер Погтопии. — Еще большим говном она бы обернулась, если бы Техно не поддался Шлатту. Не смотри на меня так. Техно останется здесь и точка. Жертвы неизбежны и мне жаль Таббо, правда. Надеюсь, ты поймешь, что никогда не будет такого, что мы добьемся чего-то, не платя за это.  — Почему бы тебе не заплатить? — вскинулся Томми, громче, чем говорил Вилбур. — Почему бы Техно не заплатить, почему Таббо?! Если Техноблейд такой охуенный, что не умирает, почему бы ему не придумать что-то, чтоб Таббо остался жив?  — Ты осознаешь, что желаешь смерти своим братьям? — фыркнул Вилбур, раз за разом своими словами выбивая почву из-под ног Томми.       Младший опять задохнулся, вытаращив глаза.  — Ч-чего?! Ты… Иди нахуй! Ты поехавший, ты час назад стравил меня с Техно и, знаешь, тебя не ебало, что мы братья. Ты подбивал меня на драку с ним, умник. Как ты смеешь теперь говорить мне… это. Блять, Таббо мне больше брат, чем вы оба, я вас ненавижу! Убирайся!       Вилбур секунду просто протупил взглядом на Томми, который, кажется, был очень близок к тому, чтобы заплакать. Со вздохом он вышел из комнаты.  — Ты так ничего и не понял…  — Нет, я понял! Я просто не повелся на твои манипуляции, поэтому ты так расстроен, сучара! — рявкнул Томми и все же со всей силы кинул кроссовок в уже закрытую дверь. Плакать со сломанным носом оказалось внезапно больно.       Откровенно говоря, мудаком Вилбур не был. Он рос нормальным парнем и не было в нем прямо такого вот мудаческого. Просто обстоятельства в последнее время складывались не в его пользу и, как говорится, приходилось вертеться. Просто сражаться за свои интересы, за свою жизнь и не ехать крышей, и не обижать тех, кто тебе дорог, одновременно было чертовски сложно. И теперь, выйдя из комнаты Томми и лицом к лицу столкнувшись с Техно, Вилбур впал в ступор. Техно все слышал, супер.  — Техно, он просто вспыльчивый и эмоциональный, ты же знаешь. Но отходчивый, ну…  — Стоп, стоп, стоп, — ровным и наоборот безэмоциональным голосом проговорил Техно. — Если ты думаешь, что меня волнует этот инфантильный пацан и важен ли я для него, то ты абсолютно неправ. Расслабься и давай обсудим дела поважнее.       И Вилбур даже не мог понять теперь — это такой защитный механизм Техно или правда.  — Окей, пошли обсудим.       А в принципе, правда было неважно, что чувствует по этому поводу Техно — если он поддерживает план Вилбура, то он классный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.