ID работы: 11144077

Том|1| Императрица

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 9 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Я видел лишь кромешную тьму… Не было никого, кто бы смог спасти меня, от этого холода… По крайней мере… Это были лишь мысли.       —… Атанасия! Не трогай, колбу! Сколько раз говорить, что это не игрушка? — Строго отчитывал ту брюнет. Знакомьтесь — это колдун темной башни. Проснулся пять лет назад, и все бы ничего, но он подобрал малышку, возле леса. Какой идиот до этого додумался? Выкинуть ребенка! Изначально тот хотел её проигнорировать, но благо совесть не позволила.       — Мамочка… Не ругай Ати, — А это чудо номер два… На этом прелести судьбы небыли окончины, и он нашел шатенку. Маг был удивлен, когда наткнулся на разрушенную повозку, откуда доносился детский плач… Волшебник не жалел, что приютил их… И никогда не пожалеет.       — Дженни, не надо защищать сестру. Она совершила огромную ошибку. Что если бы, она пострадала? — Отчитывал тот их.       — Папочка… Прости… — Блондинка притянула свои крохотные ручки, просясь на руки.       —… Боже, за что мне такое счастье? — С некой усталостью он улыбнулся, глядя на ту.       — Иди сюда, малышка, — Взяв ту в руки, шатенка с неким разочарованнием глянула на мага и сестричку.       — Дженни, иди сюда… —Сказал тот, немного присев и позвав, ту к себе. Девочка с радостной улыбкой, подбежала к красноглазому.       — Мамочка! — Крикнула та, с радостью в голосе. Атанасия зыркнула на неё и с ухмылкой произнёсла:       — Он папа! Потому-что мальчик! — Начала малютка с умным видом, на что Дженнет, только улыбнулась, чем вызвала покраснение у злотоволосой.       — Он мамочка! Потому-что нежный и добрый! —»… Милая с такой логикой… Ты станешь мужененавистницей…»       —… Я хочу замуж за папочку! — Ярко улыбнулась блонди.       — Нет! Нельзя жениться на мамочке! — Подхватила другая.       Брюнет все не мог налюбоваться ими. Всё! Замуж их не отдаст. Всех мужиков отваживать будет. Да и вообще, им и без них хорошо будет. Не позволит тем страдать, от так называемых женихов.       Шатенка посмотрела на довольное лицо отца, и тоже начала светится от счастья, Ати не осталась в стороне и быстро подхватила их настроение.       — Мамочка… А ты, тоже выйдешь замуж? —Спросила Дженни, смотря на колдуна. Тот немного впал в осадок. Это был неожиданный вопрос. Даже слишком. Поставив их на пол, он лишь потрепал ту по голове.       — Конечно нет! Разве я похож на того, кто нуждается в этом? Мне хватает и вашей любви. — С нахальством усмехнулся тот.       Чудь погодя, брюнет ушел в город. Девочек одних не оставил, за ними приглядывает его магический зверь.       — По-чём яблочки? — Начал тот, нюхая красный плод. Женщина лишь улыбнулась.       — Два золотых, милок, два золотых. —»… Дорого!»       — Один золотой и четыре серебряных.....       — Пятнадцать… Один золотой и Пятнадцать серебряных. —Начала та, поднимая цену. Ну это хотя бы приемлимо. Колдун вздохнул и взял килограм. Расплатившись с барышней, он отправился закупать мясо и других фруктов.        Возращаясь в дом, он не почувствовал своего фамильяра… Он ничегошеньки не почувствовал…       — Где… Где мои дети?! — С истерикой крикнул тот. Пакеты уже валялись на полу, а брюнет лишь с диким желанием убивать, пытался найти девочек. Если с ними что-то случиться… Он уничтожит всех, кто к этому причастен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.