ID работы: 11144107

End?

Слэш
G
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я заслуживаю любви.

Настройки текста
      Юнги заходит в квартиру последним и прикрывает дверь, тяжело вздыхая. Они встречаются уже третий год и ссор не миновать, но сегодня совсем странно вышло. Хосок вроде улыбался и веселился на встрече с их друзьями, а по пути домой сидел раздраженный. Юнги только спросить хотел, как тот начал грубо отвечать, не идя на контакт. Потом слово за слово возникла ссора и Юнги просто замолчал, отвернушись к окну. Сейчас он смотрит как тот уже успокоился, но атмосфера нагнетает. Снимает с себя верх и не знает стоит ли начать говорить. — Хо, что с тобой? Что-то случилось? Я не понимаю. — попытался мягко начать Юн, разворачивая шарф. — Разве что-то не так? Вроде всё хорошо. — ответил с улыбкой Хосок и развернулся к нему. — Ты был чем-то недоволен, я же видел и…отвечал как-то грубо, просто скажи мне всё. — парень подошёл ближе и притронулся к его груди. Он не боялся, что тот мог поднять руку в порыве ярости. Нет, Хосок никогда бы так не сделал. — Не начинай, когда всё идёт хорошо. Тебе в машине не хватило разговора? Ну хватит, хватит. — терпение уже было на исходе. Его настроение и так ужасное, плюс нервотрёпка в машине была, а теперь это. — Ну что хватит? Я пытаюсь понять, что с тобой случилось и почему ты вдруг стал таким раздражённым. Всё же было прекрасно, Хо. — Всё было прекрасно? Оу…хорошо, раз уж ты хочешь знать, я не желаю больше что-либо скрывать. Ничего не было прекрасно, Юнги. Всё ужасно и сейчас ты меня только сильнее злишь. — Что? Но…но почему? Ты же улыбался и веселился с друзьями… — Улыбаться и быть счастливым — это разное. Я же не буду стоять недовольный при твоих друзьях, а то вдруг им не понравится. А если это случится, то ты будешь не рад. Но разве я могу поступить так ужасно? Разве я могу не думать о твоих чувствах? — Хосок посмотрел в его глаза. Он почти никогда не злился при нём, причём так явно. — Я ненавижу твоих друзей. — Но, Хо…они и твои друзья… — О нет…не приплетай этих придурков ко мне. — он отошел от Юнги и стал расхаживать по комнате медленными шагами. — Я ненавижу каждого из них одинаково. Эти шуточки Джина в мою сторону, он не устал их придумывать? Подколы бесконечные, которые они делят с Намджуном про мою работу, когда сам чего-то добился только при помощи отца, а первый вообще её не имеет! Этот Чимин со своими пошлыми взглядами в твою сторону и наплевать что я стою рядом. Эти Чонгук с Тэхеном, два идиота, которые почему-то думают, что я не слышу их перешептывания обо мне типа «Ты только посмотри как оделся», «Что хён в нём нашёл? Наверно пожалел» и ещё куча всего. Я всё это ненавижу, но терплю с улыбкой на улице, только бы тебе было хорошо и только бы ты был рад! — Хо смотрел глазами полными злости и разочарования. Он устал скрываться за маской дружелюбия, когда другие даже рты закрыть не пытаются. Юнги стало не хорошо от всего услышанного, будто на него вылили ведро холодной воды. И не могла не чувствоваться вина за это состояние любимого, потому что он догадывался уже давно. Ему только казалась вся эта счастливая и дружелюбная атмосфера между его парнем и друзьями. Всё было ужасно, но что-то делать с этим он не решался. К Хосоку подходить не осмелился и решил успокоить только словами, подбирая их нерешительно, всё больше нервничая: — Хорошо, Хо…я услышал и…думаю, понимаю тебя. Всё в порядке, ты мог сказать мне и я бы это принял. Придумали бы что-то…и. — Почему, Юнги? Почему ты не отказался от таких друзей? — Они мои друзья, как я могу отказаться от них? — Друзья бы не стали ставить тебя перед выбором — либо они, либо я. К черту таких друзей, которые поливают грязью твоего парня при тебе же и указывают что делать, говорят отказаться от любви, потому что я им не понравился! — Хосок подошёл ближе и заглянул ему в глаза, всё пытаясь найти ответ. Ответ, который был ему нужен сейчас. — Я…Хо…это сложно объяснить…- у Юнги дрожал голос, глаза начали слезиться. Это и выдало его страх. — Это легко объяснить, поверь. Всё намного легче. — усмехнулся и кивнул, похлопав его по плечу. Ситуация становилась невыносимой. Он подошёл к недавно снятым вещам и стал неспешно одеваться. — Просто ты, Юнги, всегда выбираешь друзей. Они управляют тобой и ты к этому привык. А моё притворство лишь облегчило тебе всё. — застегнул молнию на куртке и шагнул к двери. — Хо, стой. — Юнги схватил его за рукав и посмотрел тревожно, боясь, что тот уйдёт и не вернётся. Оставит его одного страдать. — Т…ты куда? Не уходи, давай поговорим. Пожалуйста. — Нам стоит взять паузу, как бы глупо это не звучало. Так говорят парочки, когда всё становится плохо, да? — убрал осторожно руку и улыбнулся мягко, но глаза, полные печали, выдавали его. — Мне надо подумать, Юнги. Тебе надо подумать. Нам стоит всё хорошо обдумать. — уже тише произнёс Хосок, после чего раздался хлопок двери, почему-то очень громкий. Настолько, что отдавался звоном в ушах ещё долгое время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.